Санкт-Петербург,

Поиск недвижимости

Форум

Как быстро сдать коммерческое помещение

Есть коммерческое помещение в Москве, хочу сдать в аренду, но не знаю, с чего начать. Как правильно оценить стоимость, какие документы нужны, и как быстро найти арендатора? Может, кто-то уже сдавал, поделитесь опытом.

Nikolaq
13 февраля

minor 13 февраля
Мы сдавали коммерческое помещение, главное — правильно определить цену, чтобы не завышать. Лучше сразу подготовить договор и проверить арендатора, чтобы не было проблем с платежами. Работать через агентство проще, но есть комиссия.
Charmian 13 февраля
Я сдавал офис и понял, что без грамотного объявления и рекламы найти арендатора не так просто. Важно правильно подать информацию, чтобы привлечь внимание. Если хочешь быстро и без лишних хлопот сдать помещение, вот здесь можно посмотреть условия: https://freedome-realty.ru/uslugi/arenda-kommercheskoy-nedvizhimosti/sdat-pomeshchenie-psn/ . На сайте есть информация о сдаче коммерческой недвижимости в Москве.

Комментариев 2 , на странице показаны с 1 по 2

3 163АКТУАЛЬНЫХ ПРЕДЛОЖЕНИЯ КОММЕРЧЕСКОЙ НЕДВИЖИМОСТИ В Санкт-Петербурге НА СЕГОДНЯ. УДОБНЫЙ ПОИСК НЕДВИЖИМОСТИ НА КАРТЕ И ПО КАТАЛОГУ С ВЫБОРОМ ПАРАМЕТРОВ, НАПРИМЕР:

В Санкт-Петербурге с нами сотрудничают 26 компаний:

все компании

Коммерческая недвижимость

Полезные фирмы в Санкт-Петербурге: