В «Триумф Парке» открылся медицинский центр

Компания «Полис. Участковые врачи» открыла центр общей врачебной практики во второй очереди жилого эко-комплекса «Триумф Парк». За первую неделю работы центр посетило более 100 человек. В планах с расширением эко-комплекса принимать до 100 пациентов в день.

В клинике работают врачи общей практики и врачи-педиатры, которые предоставляют бесплатные медицинские услуги по полисам ОМС.

"Это хороший старт. Клиника в формате "у дома" - удобная альтернатива посещения районной поликлиники, без выходных, очередей и с возможностью оформить больничный лист. Все кабинеты оснащены необходимым оборудованием и расходными материалами", - рассказывает Амина Кузамишева, заместитель главного врача «Полис. Участковые врачи».

В центре можно пройти диспансеризацию, сдать анализы, получить льготный рецепт на лекарства, направление на консультацию узких специалистов, госпитализацию и тд. Есть возможность вызвать врача на дом. В будущем планируется проведение вакцинации. «Полис. Участковые врачи» - проект УК Euromed Group и города на основе государственно-частного партнерства. Центр в ЖК «Триумф Парк» стал 19 по счету. Под этот проект было арендовано помещение площадью 233 м2 во второй очереди комплекса.

Медицинские услуги в ЖК "Триумф Парк" будут развиваться.

«У нас есть помещения, удовлетворяющие требованиям медицинских центров. Поэтому мы рассматриваем варианты размещения частных клиник, ориентированных на предоставление услуг по стоматологии, косметологии и других, которые будут функционировать в дополнение к центру «Полис. Участковые врачи» и не создавать конкуренцию между собой. Сегодня в ЖК «Триумф Парк» проживает 2,5 тыс. жителей, а в следующем году эта цифра удвоится. Для потенциальных арендаторов это гарантированный трафик», - говорит Елена Валуева, директор по маркетингу Mirland Development.

Справка о проекте ЖК «Триумф Парк»:
Жилой эко-комплекс «Триумф Парк» предусматривает создание свыше 1 млн кв. м площадей, в том числе 9000 квартир. Проектное финансирование осуществляется Северо-Западным банком ОАО «Сбербанк России». Первая очередь проекта сдана в эксплуатацию и заселена в 2013 г, вторая очередь сдана и заселена в 2014 г. Ведется строительство третьей и четвертой очередей проекта. Сдача третьей очереди намечена на 2 квартал 2016 года.
«Триумф Парк» стал первым в России жилым проектом, получившим сертификат международного стандарта экологического строительства BREEAM, что свидетельствует о соответствии жилого комплекса требованиям международных экологических норм. «Триумф Парк» - дважды лауреат всероссийского конкурса по экологическому девелопменту и энергоэффективности Green Awards, победитель национального этапа международного конкурса FIABCI Prix d’Excellence 2015, финалист ежегодной премии в области городской недвижимости Urban Awards, лауреат XXIII международного фестиваля в области архитектуры «Зодчество 2015».

PR-агентство "Медиатор"

1 июля 2016 г.

3 непривычные тенденции в офисном строительстве в 2024 году
Несмотря на востребованность качественных офисов среди инвесторов и арендаторов, застройщики продолжают «играть» с форматами и предлагать нетипичные для рынка варианты, которые увеличивают спрос. Какие именно — рассказали специалисты девелоперской компании West Wind Group.

27 марта
LCM Consulting разработала концепцию нового многофункционального комплекса в Ялте
Компания LCM Consulting в качестве консультанта девелопера провела геомаркетинговые исследования локации и разработала коммерческую концепцию нового МФК в городе Ялте республики Крым. Предброкеридж показал высокую заинтересованность в проекте среди федеральных и региональных крымских сетей. МФК объединит ТПУ, торговые, досуговые, деловые и социальные функции.

Юлия Антонова

20 марта
Инвестиции выезжают за город и остаются там жить
Деловой клуб MEETING! собрал девелоперов и участников рынка доходной недвижимости на кейс-сессию «Инвестиции в новые форматы современной жизни. Сервисные апартаменты. Загородные комплексы. Туристско-рекреационные проекты». Встреча прошла в новом видовом коворкинге Kazanskaya PAGE.

коммуникационное агентство "Репутация"

Новый дом с апартаментами появился в Хамовниках
Компания West Wind Group завершила работы по редевелопменту исторического здания в Хамовниках, превратив его в многофункциональный комплекс. В составе объекта уже функционирует бизнес-центр класса В+. Сейчас выходят в продажу апартаменты бизнес-класса.

RBI продаст на аукционе коммерческие помещения в двух районах Петербурга
«Группа RBI» проведет аукцион по продаже девяти встроенных коммерческих помещений в жилых проектах «Струны» и «Куинджи». Стоимость лотов начинается от 14,8 млн рублей.

Павел

ZENDEN продолжает освоение Сибири
Крупнейшая российская обувная сеть ZENDEN открывает для себя Кемерово. В конце мая 2024 года начнет работу первый для города магазин обувного ритейлера в самом центре Кемерово в ТЦ «Я». Консультантом и брокером сделки выступила LCM Consulting.

Юлия Антонова

3 340АКТУАЛЬНЫХ ПРЕДЛОЖЕНИЙ КОММЕРЧЕСКОЙ НЕДВИЖИМОСТИ В Санкт-Петербурге НА СЕГОДНЯ. УДОБНЫЙ ПОИСК НЕДВИЖИМОСТИ НА КАРТЕ И ПО КАТАЛОГУ С ВЫБОРОМ ПАРАМЕТРОВ, НАПРИМЕР:

В Санкт-Петербурге с нами сотрудничают 21 компания: