Санкт-Петербург,

Поиск недвижимости

Мухутдинова Янина, "Теллус-Групп"

тел.: +7(921)935-20-30, +7(812)334-82-03
эл.почта: y.muhutdinova@tellus-group.ru

"Теллус-Групп" – стабильно развивающаяся инвестиционно-девелоперская компания, основным направлением деятельности которой являются операции с индустриальной, коммерческой и жилой недвижимостью.

Компания осуществляет инвестиции в строительство и реконструкцию объектов индустриальной, коммерческой и жилой недвижимости на территории Санкт-Петербурга и Ленинградской области, как с целью их дальнейшей эксплуатации, так и с целью подготовки объектов к последующей продаже.

В настоящее время объектами инвестиционной деятельности компании в сфере коммерческой и индустриальной недвижимости являются: офисные здания, объекты складского и промышленного назначения, индустриальные парки, земельные участки и офисные помещения.

Компания является собственником ряда активов недвижимого имущества, в том числе находящихся в управлении земель промышленного и жилого назначения в совокупности более 500 га в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.

"Теллус-Групп" – это команда профессионалов, работающих на рынке с 1992 года. Значительный опыт, приобретенный за долгие годы плодотворной деятельности, а также внимательное отношение к каждому клиенту сделал TG одной из лидирующих девелоперских компаний на Северо-Западе России.
[скрыть/показать все]

Страницы:

1 2

Показывать по