На Ленинском проспекте откроется 15-й салон сети «ОРТЕКА»

В конце мая на Ленинском проспекте, 125 откроется новый салон ортопедических товаров «ОРТЕКА». Он займет площадь в 80 кв. м и станет 15-м в петербургской филиальной сети компании. Брокером сделки выступила компания Global Estate. До конца 2016 года «ОРТЕКА» планирует открыть в Петербурге еще две новые точки.

«Петербургский рынок ортопедических товаров всегда отличался интенсивной конкуренцией, это по-прежнему так. Да, в связи с текущей экономической ситуацией, клиентский поток стал менее интенсивным, как и в большинстве сегментов, слабые игроки покидают рынок. Мы же оцениваем текущий период как возможность тщательно подготовиться и сделать рывок в развитии. Помещения на юге города, в частности на Ленинском проспекте, мы рассматриваем уже более двух лет и, наконец, совместно с Global Estate, нам удалось подобрать оптимальный вариант», - рассказал Дмитрий Кривоногов, директор розничной сети «ОРТЕКА» в Санкт-Петербурге.

«ОРТЕКА» предоставляет своим клиентам исчерпывающий медицинский ассортимент и сервис для сохранения и восстановления здоровья. Посетители нового салона смогут получить бесплатную консультацию врача и пройти экспресс-диагностику стопы. Эти услуги традиционно доступны во всех торговых точках сети.

«Ликвидные помещения на Ленинском проспекте высоко востребованы, в частности среди операторов промышленной группы. Площади здесь освобождаются редко и отличаются достаточно высокими арендными ставками. Так, объекты до 100 кв. м обходятся арендаторам в среднем в 4-6 тыс. руб./кв. м в месяц. В соответствии с запросом компании «ОРТЕКА», новое помещение на Ленинском проспекте обладает такими характеристиками как большие витринные окна, расположение в шаговой доступности и в прямой видимости от станции метро, интенсивный пешеходный и автомобильный трафик. Уверена, все это позволит оператору привлечь целевую аудиторию», - подчеркнула Лилия Павлова, исполнительный директор компании Global Estate.

Ортопедические салоны класса «средний/средний+» «ОРТЕКА» работают на российском розничном рынке с 1997 года. Сегодня в Москве, Московской области и Петербурге открыты более 70 торговых точек, оператор продолжает развитие. Компания является официальным поставщиком более чем 20 ведущих брендов ортопедических товаров из Европы, США и России, а в столице группа компаний имеет собственное производство ортопедических подушек и матрасов под торговой маркой Trelax.

О компании Global Estate
Global Estate оказывает профессиональные брокерские и консалтинговые услуги в сфере коммерческой недвижимости. В базе компании более 10 000 объектов коммерческой недвижимости, в числе клиентов – российские и иностранные торговые компании, промышленные корпорации и сети.

Источник - пресс-служба Global Estate

11 мая 2016 г.

3 непривычные тенденции в офисном строительстве в 2024 году
Несмотря на востребованность качественных офисов среди инвесторов и арендаторов, застройщики продолжают «играть» с форматами и предлагать нетипичные для рынка варианты, которые увеличивают спрос. Какие именно — рассказали специалисты девелоперской компании West Wind Group.

27 марта
LCM Consulting разработала концепцию нового многофункционального комплекса в Ялте
Компания LCM Consulting в качестве консультанта девелопера провела геомаркетинговые исследования локации и разработала коммерческую концепцию нового МФК в городе Ялте республики Крым. Предброкеридж показал высокую заинтересованность в проекте среди федеральных и региональных крымских сетей. МФК объединит ТПУ, торговые, досуговые, деловые и социальные функции.

Юлия Антонова

20 марта
Инвестиции выезжают за город и остаются там жить
Деловой клуб MEETING! собрал девелоперов и участников рынка доходной недвижимости на кейс-сессию «Инвестиции в новые форматы современной жизни. Сервисные апартаменты. Загородные комплексы. Туристско-рекреационные проекты». Встреча прошла в новом видовом коворкинге Kazanskaya PAGE.

коммуникационное агентство "Репутация"

Новый дом с апартаментами появился в Хамовниках
Компания West Wind Group завершила работы по редевелопменту исторического здания в Хамовниках, превратив его в многофункциональный комплекс. В составе объекта уже функционирует бизнес-центр класса В+. Сейчас выходят в продажу апартаменты бизнес-класса.

RBI продаст на аукционе коммерческие помещения в двух районах Петербурга
«Группа RBI» проведет аукцион по продаже девяти встроенных коммерческих помещений в жилых проектах «Струны» и «Куинджи». Стоимость лотов начинается от 14,8 млн рублей.

Павел

ZENDEN продолжает освоение Сибири
Крупнейшая российская обувная сеть ZENDEN открывает для себя Кемерово. В конце мая 2024 года начнет работу первый для города магазин обувного ритейлера в самом центре Кемерово в ТЦ «Я». Консультантом и брокером сделки выступила LCM Consulting.

Юлия Антонова

3 706АКТУАЛЬНЫХ ПРЕДЛОЖЕНИЙ КОММЕРЧЕСКОЙ НЕДВИЖИМОСТИ В Санкт-Петербурге НА СЕГОДНЯ. УДОБНЫЙ ПОИСК НЕДВИЖИМОСТИ НА КАРТЕ И ПО КАТАЛОГУ С ВЫБОРОМ ПАРАМЕТРОВ, НАПРИМЕР: