В МЖК AFI Residence Paveletskaya установлен второй башенный кран

Международная компания AFI Development продолжает строительство многофункционального жилого квартала AFI Residence Paveletskaya – на объекте смонтирован и приступил к работе башенный кран №2.

Башенный кран №2 предназначен для строительства корпусов 1.3 и 1.4.

Ранее, в середине апреля, для возведения корпусов 1.5 и 1.6, а также будущего супермаркета в корпусе 1.7 и въезда в подземный паркинг (корпус 1.8) был установлен кран №1.

В конце мая для строительства корпуса 1.2 и фитнес-клуба в корпусе 1.1 планируется установка и запуск башенного крана №3, после чего территория застройки будет полностью оснащена высотными подъемными механизмами строительства зданий первого этапа.

Строительство квартала идет в соответствии с графиком, планируемый срок сдачи 1-ой очереди – 4 квартал 2017 года.

Помимо нового объема жилых площадей (50 640 кв. м), проектом предусмотрено создание богатой внутренней инфраструктуры, которая включает в себя детский сад, торгово-развлекательный центр и супермаркет, фитнес-клуб с бассейном и SPA зоной, несколько кафе и ресторанов, множество небольших магазинов с товарами первой необходимости, отделения банков, службы быта. Общая площадь помещений общественного назначения составляет 32 660 кв. м. Для жителей квартала и их гостей предусмотрен подземный паркинг общей вместимостью 1 114 м/м.

Элементами благоустройства внутридворовой территории квартала станут прогулочная зона, примыкающая к набережной, мощеные пешеходные дорожки, несколько спортивных и игровых площадок, собственный пруд и амфитеатр для проведения общегородских и внутренних праздников.

AFI Residence Paveletskaya
Ультрасовременный жилой комплекс бизнес-класса с собственной инфраструктурой, офисной и торговой составляющими располагается на участке около 5,5 га на Павелецкой набережной в Южном административном округе столицы. Несколько жилых корпусов переменной этажности объединяются в архитектурную композицию с центральным ландшафтным озеленением. Проектные решения всех корпусов ЖК обеспечивают прекрасные виды из окон на внутренний двор и набережную Москвы-реки, максимальную инсоляцию жилых помещений и комфортное расстояние между окнами соседних зданий. Архитектурно-планировочные и инженерные решения жилых этажей в сочетании с конструктивной схемой зданий предусматривают широкую вариативность планировок квартир. Общая площадь многофункционального жилого комплекса составляет 133 834 кв. м.
Подробнее о проекте: http://www.afi-residence.ru/

О компании AFI Development
Компания AFI Development основана в 2001 году и является дочерней структурой международного холдинга Africa Israel Investments Ltd. Компания занимает ведущие позиции на рынке недвижимости Москвы и Московской области, внедряя международные стандарты девелопмента с учетом особенностей российской строительной отрасли.
В 2007 году AFI Development успешно провела первичное размещение своих акций на Лондонской фондовой бирже и привлекла около $1,4 млрд. С 2010 года акции компании включены в премиальный список (premium listing) Лондонской фондовой биржи.
В портфеле компании - проекты жилой, офисной, торговой и гостиничной недвижимости, всего более 600 тыс. кв. м завершенных объектов и свыше 1,3 млн кв. м объектов, находящихся в стадии разработки и строительства.
Веб-сайт: www.afi-development.com

Источник - пресс-служба AFI Development

5 мая 2016 г.

3 непривычные тенденции в офисном строительстве в 2024 году
Несмотря на востребованность качественных офисов среди инвесторов и арендаторов, застройщики продолжают «играть» с форматами и предлагать нетипичные для рынка варианты, которые увеличивают спрос. Какие именно — рассказали специалисты девелоперской компании West Wind Group.

27 марта
LCM Consulting разработала концепцию нового многофункционального комплекса в Ялте
Компания LCM Consulting в качестве консультанта девелопера провела геомаркетинговые исследования локации и разработала коммерческую концепцию нового МФК в городе Ялте республики Крым. Предброкеридж показал высокую заинтересованность в проекте среди федеральных и региональных крымских сетей. МФК объединит ТПУ, торговые, досуговые, деловые и социальные функции.

Юлия Антонова

20 марта
Инвестиции выезжают за город и остаются там жить
Деловой клуб MEETING! собрал девелоперов и участников рынка доходной недвижимости на кейс-сессию «Инвестиции в новые форматы современной жизни. Сервисные апартаменты. Загородные комплексы. Туристско-рекреационные проекты». Встреча прошла в новом видовом коворкинге Kazanskaya PAGE.

коммуникационное агентство "Репутация"

Новый дом с апартаментами появился в Хамовниках
Компания West Wind Group завершила работы по редевелопменту исторического здания в Хамовниках, превратив его в многофункциональный комплекс. В составе объекта уже функционирует бизнес-центр класса В+. Сейчас выходят в продажу апартаменты бизнес-класса.

RBI продаст на аукционе коммерческие помещения в двух районах Петербурга
«Группа RBI» проведет аукцион по продаже девяти встроенных коммерческих помещений в жилых проектах «Струны» и «Куинджи». Стоимость лотов начинается от 14,8 млн рублей.

Павел

ZENDEN продолжает освоение Сибири
Крупнейшая российская обувная сеть ZENDEN открывает для себя Кемерово. В конце мая 2024 года начнет работу первый для города магазин обувного ритейлера в самом центре Кемерово в ТЦ «Я». Консультантом и брокером сделки выступила LCM Consulting.

Юлия Антонова

3 581АКТУАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ КОММЕРЧЕСКОЙ НЕДВИЖИМОСТИ В Санкт-Петербурге НА СЕГОДНЯ. УДОБНЫЙ ПОИСК НЕДВИЖИМОСТИ НА КАРТЕ И ПО КАТАЛОГУ С ВЫБОРОМ ПАРАМЕТРОВ, НАПРИМЕР: