Санкт-Петербург,

Поиск недвижимости

Строительство делового квартала NEOPOLIS завершено на 90%

В Новой Москве у станции метро «Саларьево» завершается строительство делового квартала класса «А» NEOPOLIS на 5 500 рабочих мест. Общая площадь всех зданий составляет 104 000 кв. м. Планируемый срок ввода в эксплуатацию – июнь 2015 года. Девелопером и управляющей компанией проекта выступает компания A-Store Estates. Общая сумма инвестиций составила порядка 6 млрд. рублей. Финансовый партнер – «Новикомбанк».

Деловой квартал NEOPOLIS располагается в 3 км от МКАД по Киевскому шоссе, в 900 м от новой станции метро «Саларьево». На данный момент завершены фасадные работы во всех корпусах, параллельно ведется строительство внутренних и наружных инженерных сетей, а также внутренняя отделка помещений. Офисная арендуемая площадь зданий составляет 52 700 кв. м (в аренду предлагаются офисы от 400 кв. м). Площади помещений рассчитаны в соответствии с международным стандартом БОМА.

Neopolis занимает территорию 5 га и представляет собой четыре 9-этажных корпуса, ориентированных строго по сторонам света. Площадь ритейла и инфраструктуры в проекте NEOPOLIS достигает 10 000 кв. м. Цокольный этаж в каждом из корпусов занимают технические и подсобные помещения, а также кладовые self-storage, предназначенные для арендаторов офисов.

На первых этажах размещаются торговые помещения, отделения банков, кафе, рестораны, а также объекты инфраструктуры. В рамках проекта предусмотрен фитнес-клуб с бассейном 25 м, творческие мастерские временного пребывания для детей сотрудников и гостей комплекса, общие переговорные, конференц-зал, специально оборудованные курительные комнаты и многое другое. Верхние этажи офисных корпусов имеют выходы на эксплуатируемую кровлю, где располагаются террасы для отдыха сотрудников и проведения мероприятий.

Отдельного упоминания заслуживают два наземных паркинга, которые не имеют аналогов в Москве. Две многоуровневые парковки на 1360 м/м расположены между офисными зданиями. На их крышах организованы открытые площадки для активного отдыха и занятий спортом – мини-гольфом, бадминтоном, большим теннисом и т. д. Также имеются тренажеры и площадки для занятий йогой и аэробикой.

В создании архитектурной концепции делового квартала NEOPOLIS приняли участие две известные студии из Лондона. Студия Дэвида Родена из DRA architects отвечала за проект офисной составляющей, в то время как дизайн территории делового квартала выполнила студия Кирка Нельсона из LDA Design – автор новой концепции Парка Горького в Москве. На территории квартала NEOPOLIS, выполненной в стилистике естественного английского пейзажного парка с живыми водоемами и фонтанами, планируется проведение экомаркетов, выставок, лекций, кинопоказов, конференций, фестивалей и других культурных мероприятий.

Promotion Realty

30 марта 2015 г.




Статьи компаний

IPG.Research: Доходность современных инвестиционных инструментов
Отдел исследований и консалтинга компании IPG.Estate подготовил исследование по современным инвестиционным инструментам. Эксперты проанализировали доходность, ликвидность и риски следующих инструментов: облигации федерального займа РФ, банковские вклады, паи ПИФов, драгоценные металлы, недвижимость.

"IPG.Estate"

25 февраля
Регионы ставят рекорды: ввод ТЦ вырос более, чем в 2 раза
Порядка 33 % объема новых торговых площадей расположены в городах Дальнего Востока. Более 10 тыс. кв. м классических фудхоллов открыто в регионах в 2019 г. В текущем году объем предложения данного формата удвоится. К открытию заявлено около 640 тыс. кв. м.

TheProperty.ru

13 февраля
Девелоперы перенесли сроки открытия 50 % торговых площадей
Прайм-ставка аренды в коммерчески успешных ТЦ достигла 256 000 рублей за кв. м в год. На российский рынок вышли 26 международных брендов. Половина из них представляют сегменты «премиум» и выше. В Москве к вводу заявлено 325 000 торговых площадей.

TheProperty.ru

5 февраля

Все статьи

Пресс-релизы компаний

«Балтика» вложит средства от продажи объекта в Красноярске в развитие бизнеса
Пивоваренная компания «Балтика», часть Carlsberg Group, закрыла сделку по продаже имущественного комплекса принадлежавшего ей предприятия в Красноярске. Эксклюзивным брокером сделки выступил Knight Frank St Petersburg. Средства от продажи завода будут направлены на развитие бизнеса «Балтики».

"Найт Фрэнк"

Сегодня
Почти 340 хостелов ищут новых хозяев в Москве и Петербурге
Эксперты инвестиционной компании Garnet посчитали, за сколько сегодня продаются хостелы в российских столицах.

TheProperty.ru

20 февраля
Первый рекорд премии «Рекорды Рынка Недвижимости 2020»!
Премия «Рекорды Рынка Недвижимости 2020» поставила первый рекорд уже через неделю после старта приема заявок.

TheProperty.ru

19 февраля

Все пресс-релизы


Комментарии:


Нет комментариев.



  Обновить

14 347АКТУАЛЬНЫХ ПРЕДЛОЖЕНИЙ КОММЕРЧЕСКОЙ НЕДВИЖИМОСТИ В Санкт-Петербурге НА СЕГОДНЯ. УДОБНЫЙ ПОИСК НЕДВИЖИМОСТИ НА КАРТЕ И ПО КАТАЛОГУ С ВЫБОРОМ ПАРАМЕТРОВ, НАПРИМЕР:

В Санкт-Петербурге с нами сотрудничают 69 компаний:

все компании

Коммерческая недвижимость

Полезные фирмы в Санкт-Петербурге: