Застройщик ООО «Еврофармакол» инвестирует в строительство Sole Hills 4,2 млрд рублей

Строительство элитного комплекса апартаментов Sole Hills по проекту Рикардо Бофилла обойдется девелоперу в 4,2 млрд рублей. На сегодняшний день девелопер проекта уже инвестировал 3,75 млрд руб.

Реализация проекта элитных апартаментов Sole Hills находится на завершающей стадии. Ввод дома в эксплуатацию запланирован на ноябрь текущего года. Столь существенный объем инвестиций обусловлен использованием в строительстве премиальных материалов для фасадов и внутренних пространств, выполненных из натурального камня, а также установкой инженерного оборудования ведущих мировых производителей. Все строительные и отделочные материалы успешно закуплены и доставлены на площадку.

Так, например, для отделки фасадов используется 5 видов натурального иранского травертина, для крылец и благоустройства используется гранит. Системы для климатического контроля внутренних помещений привезены из Италии, а лифты фирмы HAS Elevator — из Турции. Также успешно согласовано двустороннее движение по 1-му Троицкому переулку. Будущие жители Sole Hills смогут въезжать в подземный паркинг сразу с Олимпийского проспекта, не делая круг через Лавский переулок, как было ранее.

Sole Hills расположен на Олимпийском проспекте, 10, в шаговой доступности от метро Цветной бульвар, напротив Екатерининского парка. Проект клубного дома разработал испанский архитектор с мировым именем — Рикардо Бофилл. На 2-4 этажах располагаются 108 апартаментов премиум-класса общей площадью от 38 до 150 кв. м. На первом этаже откроются элитные салоны красоты, кафе, спа и клиники. Четырехуровневый подземный паркинг рассчитан на 304 машиноместа. Ввод объекта в эксплуатацию запланирован на ноябрь 2023 года.

Проектное финансирование клубного дома осуществляет «Совкомбанк». Помещения реализуются в соответствии с 214-ФЗ, с использованием эскроу-счетов. Также покупателям предоставляется ипотека: проект аккредитован в ведущих банках, включая «Сбербанк».

Справка о компании
ООО «ЕвроФармакол» — это девелоперская компания, которая входит в холдинг Sole Group, имеющий 30-летний опыт работы в сфере недвижимости. Холдинг управляет более чем 150 000 кв. м торговой, офисной и складской недвижимости.

11 сентября 2023 г.

Развитие рынка гибких офисных пространств обсудили на CoworkingFest
Петербург в третий раз стал центром проведения деловой программы CoworkingFest — фестиваля современных гибких офисных пространств России и СНГ. Эксперты обсудили инвестиционные стратегии лидеров рынка гибких офисных пространств и частных инвесторов, варианты масштабирования сервисных офисов, а также нюансы создания современных доходных коворкингов.

коммуникационное агентство "Репутация"

В центре Москвы вакантность в офисах класса В+ на 25 % ниже среднерыночной по этому классу
Доля свободных площадей в бизнес-центрах класса В+, расположенных внутри Садового кольца, на четверть ниже среднерыночных показателей в этом сегменте. Эксперты West Wind Group пояснили, почему так сложилось и стоит ли ждать дальнейшего сокращения вакансии в этой локации.

25 июня
Исследование: только каждый шестой особняк в центре Москвы подходит под редевелопмент в БЦ класса В+
Из всего многообразия старинных объектов в центре столицы под перепрофилирование в качественные БЦ подходят единицы, рассказали в компании West Wind Group. В силу технического состояния, инженерных особенностей, «юридической чистоты», охранного статуса для инвестиций пригодны не более 15-20 % лотов, выставленных на рынке.

6 июня

LCM Consulting займется брокериджем шести торговых центров в Краснодаре, Кирове и Люберцах
Объекты находятся в портфеле управления «УК Альфа АМ». Стабилизированы, имеют постоянную аудиторию, часть из них успешно функционируют более 20 лет. Команды LCM Consulting и «УК Альфа АМ» имеют позитивный опыт совместной работы над краснодарским ТРЦ «СБС Мегамолл» в 2018 году и возобновляют ее с июня текущего года.

Юлия Антонова

Бизнес-Инкубатор STATION A на территории «ИТМО ХАЙПАРК» получил разрешение на строительство. Компания «Градостроительные компетенции» выполнила анализ проектной документации объекта, а также техническое сопровождение получения положительного заключения экспертизы и разрешения на строительство бизнес-инкубатора на территории технологической долины «ИТМО ХАЙПАРК».

коммуникационное агентство "Репутация"

Цены на размещение в отелях Петербурга в период проведения «Алых парусов» могут вырасти в 3 раза
28 июня в Петербурге состоится одно из самых зрелищных мероприятий — «Алые паруса». На мероприятие традиционно приезжают выпускники со всей страны. Аналитики VALO рассказали, как меняется спрос на гостиницы во время праздника.

PR-агентство «Медиатор»

25 июня

2 710АКТУАЛЬНЫХ ПРЕДЛОЖЕНИЙ КОММЕРЧЕСКОЙ НЕДВИЖИМОСТИ В Санкт-Петербурге НА СЕГОДНЯ. УДОБНЫЙ ПОИСК НЕДВИЖИМОСТИ НА КАРТЕ И ПО КАТАЛОГУ С ВЫБОРОМ ПАРАМЕТРОВ, НАПРИМЕР: