«Управление комфортом» и Element Development подписали соглашение о сотрудничестве

Компании «Управление комфортом» (входит в «Группу RBI») и Element Development подписали соглашение о генеральном партнерстве, согласно которому «Управление комфортом» будет отвечать за эксплуатацию всех комплексов застройщика — как жилых, так и апартаментов. Общая площадь объектов в обслуживании составит более 160 тыс. кв. м.

Сегодня среди объектов Element Development 3 проекта в Санкт-Петербурге — Клубный дом «1919» и Дом высокого стиля SHEPILEVSKIY в Московском районе, а также комплекс апартаментов бизнес-класса «Bereg. Курортный» в Сестрорецке. Первым компании «Управление комфортом» будет передан на обслуживание комплекс «Bereg.Курортный», который будет введен в эксплуатацию в первом квартале 2024 года.

«Управление комфортом» входит в структуру «Группы RBI» и занимается эксплуатацией недвижимости с 2004 года. Это объекты, построенные не только RBI, но и другими застройщиками: всего на сегодня 128 домов в Петербурге и Ленинградской области общей площадью 1,4 млн кв. метров, — среди которых многоквартирные жилые дома сити-формата, камерные элитные проекты, деловые центры. В объектах, которые находятся в управлении компании, проживает в общей сложности 35 000 человек.

«Управление комфортом» стало одной из первых управляющих компаний Петербурга, которая внедрила собственное мобильное приложение, основанное на системе QR-кодов. Компания является лучшей управляющей компанией в бизнес- и элит-классе по версии федеральной премии Urban Awards (2021).

Element Development — девелоперская компания, основанная профессионалами рынка с совокупным опытом работы более 15 лет. Основная сфера деятельности — комплексный девелопмент и развитие городских территорий. Компания реализует проекты в сегменте премиум-класса, флагманский объект — комплекс апартаментов «Bereg. Курортный» в Сестрорецке. Консультантом и эксклюзивным брокером выступает независимая консалтинговая компания Nikoliers.

Павел

24 августа 2023 г.

3 непривычные тенденции в офисном строительстве в 2024 году
Несмотря на востребованность качественных офисов среди инвесторов и арендаторов, застройщики продолжают «играть» с форматами и предлагать нетипичные для рынка варианты, которые увеличивают спрос. Какие именно — рассказали специалисты девелоперской компании West Wind Group.

27 марта
LCM Consulting разработала концепцию нового многофункционального комплекса в Ялте
Компания LCM Consulting в качестве консультанта девелопера провела геомаркетинговые исследования локации и разработала коммерческую концепцию нового МФК в городе Ялте республики Крым. Предброкеридж показал высокую заинтересованность в проекте среди федеральных и региональных крымских сетей. МФК объединит ТПУ, торговые, досуговые, деловые и социальные функции.

Юлия Антонова

20 марта
Инвестиции выезжают за город и остаются там жить
Деловой клуб MEETING! собрал девелоперов и участников рынка доходной недвижимости на кейс-сессию «Инвестиции в новые форматы современной жизни. Сервисные апартаменты. Загородные комплексы. Туристско-рекреационные проекты». Встреча прошла в новом видовом коворкинге Kazanskaya PAGE.

коммуникационное агентство "Репутация"

Новый дом с апартаментами появился в Хамовниках
Компания West Wind Group завершила работы по редевелопменту исторического здания в Хамовниках, превратив его в многофункциональный комплекс. В составе объекта уже функционирует бизнес-центр класса В+. Сейчас выходят в продажу апартаменты бизнес-класса.

RBI продаст на аукционе коммерческие помещения в двух районах Петербурга
«Группа RBI» проведет аукцион по продаже девяти встроенных коммерческих помещений в жилых проектах «Струны» и «Куинджи». Стоимость лотов начинается от 14,8 млн рублей.

Павел

ZENDEN продолжает освоение Сибири
Крупнейшая российская обувная сеть ZENDEN открывает для себя Кемерово. В конце мая 2024 года начнет работу первый для города магазин обувного ритейлера в самом центре Кемерово в ТЦ «Я». Консультантом и брокером сделки выступила LCM Consulting.

Юлия Антонова

3 664АКТУАЛЬНЫХ ПРЕДЛОЖЕНИЯ КОММЕРЧЕСКОЙ НЕДВИЖИМОСТИ В Санкт-Петербурге НА СЕГОДНЯ. УДОБНЫЙ ПОИСК НЕДВИЖИМОСТИ НА КАРТЕ И ПО КАТАЛОГУ С ВЫБОРОМ ПАРАМЕТРОВ, НАПРИМЕР:

В Санкт-Петербурге с нами сотрудничают 21 компания: