ГК «БЭЛ Девелопмент» реконструирует стадион «Труд» в Краснодаре

ООО «УК Лес», входящее в ГК «БЭЛ Девелопмент», проводит реконструкцию стадиона «Труд» в Краснодаре. Стадион станет многофункциональной площадкой для занятий различными видами спорта и проведения крупных спортивных мероприятий. Существующая спортивная инфраструктура будет модернизирована. На участке более 9 га появятся крытый бассейн, ФОК и гостиница.

Реконструкция стадиона «Труд» в Краснодаре будет реализована поэтапно и займет до 5 лет. Все работы финансируются инвестором за счет собственных и привлеченных средств.

При разработке проекта реконструкции ГК «БЭЛ Девелопмент» провела тщательный анализ рынка и учла все пожелания представителей профильных спортивных учреждений Краснодара, учебных заведений и клубов. В первую очередь будет модернизировано центральное ядро самого стадиона — поле и подтрибунные помещения. Это особенно важно, так как стадион является домашней ареной и тренировочной базой популярного регбийного клуба «Кубань». В дальнейшем на стадионе «Труд» построят крытый бассейн, физкультурно-оздоровительный комплекс, а также гостиницу.

«ГК «БЭЛ Девелопмент» популяризирует спорт в Краснодарском крае — мы хотим, чтобы жители региона имели максимально широкие возможности для здорового образа жизни и систематических занятий спортом. Мы обновляем существующие элементы стадиона «Труд» в соответствии с современными стандартами и дополняем территорию необходимой инфраструктурой, чтобы профессиональные и юные спортсмены, любители спорта получили универсальную площадку для достижения высоких спортивных результатов. Стадион «Труд» станет важным центром спортивной жизни Краснодара, местом проведения соревнований регионального и всероссийского уровня. Именно здесь будут тренироваться будущие чемпионы», — отмечает Елена Комиссарова, генеральный директор ГК «БЭЛ Девелопмент».

Сейчас полным ходом идет капитальный ремонт спортивного ядра стадиона: уложен высокотехнологичный натуральный газон, сделан дренаж, предотвращающий избыточное увлажнение, установлена система автоматического полива, заменено бетонное основание беговых дорожек вокруг поля, проведен ремонт раздевалок и душевых помещений. В 2023 году завершится укладка резинового покрытия вокруг поля, установят новые мачты освещения.

В этом году в рамках второго этапа реконструкции планируется начать строительство бассейна и физкультурно-оздоровительного комплекса с универсальными игровыми залами и залами для художественной гимнастики. Завершающим этапом станет строительство современного гостиничного комплекса, где смогут размещаться команды и гости соревнований.

Дарья

17 марта 2023 г.

Развитие рынка гибких офисных пространств обсудили на CoworkingFest
Петербург в третий раз стал центром проведения деловой программы CoworkingFest — фестиваля современных гибких офисных пространств России и СНГ. Эксперты обсудили инвестиционные стратегии лидеров рынка гибких офисных пространств и частных инвесторов, варианты масштабирования сервисных офисов, а также нюансы создания современных доходных коворкингов.

коммуникационное агентство "Репутация"

В центре Москвы вакантность в офисах класса В+ на 25 % ниже среднерыночной по этому классу
Доля свободных площадей в бизнес-центрах класса В+, расположенных внутри Садового кольца, на четверть ниже среднерыночных показателей в этом сегменте. Эксперты West Wind Group пояснили, почему так сложилось и стоит ли ждать дальнейшего сокращения вакансии в этой локации.

25 июня
Исследование: только каждый шестой особняк в центре Москвы подходит под редевелопмент в БЦ класса В+
Из всего многообразия старинных объектов в центре столицы под перепрофилирование в качественные БЦ подходят единицы, рассказали в компании West Wind Group. В силу технического состояния, инженерных особенностей, «юридической чистоты», охранного статуса для инвестиций пригодны не более 15-20 % лотов, выставленных на рынке.

6 июня

LCM Consulting займется брокериджем шести торговых центров в Краснодаре, Кирове и Люберцах
Объекты находятся в портфеле управления «УК Альфа АМ». Стабилизированы, имеют постоянную аудиторию, часть из них успешно функционируют более 20 лет. Команды LCM Consulting и «УК Альфа АМ» имеют позитивный опыт совместной работы над краснодарским ТРЦ «СБС Мегамолл» в 2018 году и возобновляют ее с июня текущего года.

Юлия Антонова

Бизнес-Инкубатор STATION A на территории «ИТМО ХАЙПАРК» получил разрешение на строительство. Компания «Градостроительные компетенции» выполнила анализ проектной документации объекта, а также техническое сопровождение получения положительного заключения экспертизы и разрешения на строительство бизнес-инкубатора на территории технологической долины «ИТМО ХАЙПАРК».

коммуникационное агентство "Репутация"

Цены на размещение в отелях Петербурга в период проведения «Алых парусов» могут вырасти в 3 раза
28 июня в Петербурге состоится одно из самых зрелищных мероприятий — «Алые паруса». На мероприятие традиционно приезжают выпускники со всей страны. Аналитики VALO рассказали, как меняется спрос на гостиницы во время праздника.

PR-агентство «Медиатор»

25 июня

2 656АКТУАЛЬНЫХ ПРЕДЛОЖЕНИЙ КОММЕРЧЕСКОЙ НЕДВИЖИМОСТИ В Санкт-Петербурге НА СЕГОДНЯ. УДОБНЫЙ ПОИСК НЕДВИЖИМОСТИ НА КАРТЕ И ПО КАТАЛОГУ С ВЫБОРОМ ПАРАМЕТРОВ, НАПРИМЕР: