Компания MD Facility Management выиграла тендер на оказание услуг профессиональной уборки арендатору БЦ «Кубик»

С 1 сентября 2022 год компания MD Facility Management расширила объем услуг, оказываемых в бизнес-центре «Кубик» в Красногорске.

Специалисты компании будут оказывать услуги профессиональной уборки одному из инфраструктурных арендаторов бизнес-центра — предприятию общественного питания. Кафе располагается на 1 этаже секции Б.

MD Facility Management работает в БЦ «Кубик» с 19.03.2013 года, оказывая услуги по технической эксплуатации и профессиональной уборке всего офисного центра. Теперь «зона ответственности» экспертов компании расширилась за счет сотрудничества с отдельными арендаторами.

БЦ «Кубик» — 12-этажный бизнес-центр класса «А» общей площадью около 17 000 квадратных метров, расположенный на внешней стороне МКАД, в городе Красногорске, на бульваре Строителей, д. 4, стр. 1. В офисном центре располагаются, министерства и ведомства Правительства Московской области, а также ряд других организаций.

MD Facility Management — один из ведущих российских FM-операторов, который оказывает услуги собственникам и арендаторам коммерческой, государственной, жилой недвижимости с 1994 года. Общая площадь обслуживаемых объектов компании в различных регионах РФ на сегодняшний день составляет более 16,5 млн кв. м.

Как изменился спрос на проектирование нежилой недвижимости в 2022 году: 5 тенденций рынка первого полугодия
Проведя сравнительный анализ потребностей рынка первых полугодий 2021 и 2022 года, специалисты архитектурного бюро UNKCI сформулировали 5 ярких тенденций изменения структуры запроса на проектирование нежилой недвижимости.

В квартале «Спутник» построят три корпуса с видом на Живописную бухту
В квартале «Спутник» от группы «Самолет» появится новый урбан-блок, расположенный рядом с берегом Живописной бухты. Пятая очередь, разрешение на строительство которой получил девелопер, будет рассчитана на 1 251 апартамент. В подземном двухуровневом паркинге с автомойкой появится 572 машиноместа и 43 индивидуальных кладовых.

6 особенностей коворкинга в коттеджном посёлке
Коворкинги в загородных коттеджных посёлках – понятие относительно новое, получившее активное развитие вследствие расцвета «удаленки». Тем не менее, сегодня слово «коворкинг» встречается в описании многих посёлков, вышедших в продажу после 2020 года.

«Рентавед» построит парк-отель с домами на деревьях в Подмосковье
Инвестиционно-девелоперская компания «Рентавед» выкупила земельный участок площадью 5,4 га неподалеку от Звенигорода под создание современного загородного парк-отеля. Проект, получивший название Levitan Holiday Park, будет состоять из резиденции на 36 апартаментов, более 50 отдельно стоящих коттеджей, а также объектов редкого для российского рынка недвижимости формата — домов на деревьях.

Вадим

Помещение площадью более 433,1 кв. м в Царицыне выставлено на продажу
Коммерческий объект будет реализован через открытый аукцион в электронной форме. Об этом сообщили в «Центре управления городским имуществом».

7 462АКТУАЛЬНЫХ ПРЕДЛОЖЕНИЯ КОММЕРЧЕСКОЙ НЕДВИЖИМОСТИ В Санкт-Петербурге НА СЕГОДНЯ. УДОБНЫЙ ПОИСК НЕДВИЖИМОСТИ НА КАРТЕ И ПО КАТАЛОГУ С ВЫБОРОМ ПАРАМЕТРОВ, НАПРИМЕР: