LIFESTYLE «Искусство интерьера» — специальный проект 48-ого Российского Антикварного Салона

23 ноября 2022 года в Гостином Дворе (Москва, ул. Ильинка, д. 4) в рамках 48-ого Российского Антикварного Салона состоится открытие специального проекта LIFESTYLE «Искусство интерьера», посвященного процессу создания интерьера и представляющего мировые мебельные, интерьерные и текстильные бренды от именитых дизайнеров.

Процесс создания интерьера в последнее время превратился в настоящее искусство. Искусство дизайна интерьера позволяет придать эксклюзивный внешний вид любому пространству, подчеркивает образ жизни владельцев и является прекрасным способом выразить свою индивидуальность. Планируя ремонт или задумываясь о выборе стилистики интерьера, основное внимание, как правило, уделяют крупным формам, упуская из поля зрения детали интерьера, которые создают самые важные акценты и определяют настроение. Акцентами в интерьере чаще всего служат мебель, предметы декора, люстры, ковры, фурнитура, произведения искусства и многое другое.

Глобальные перемены в мире задают направление новых тенденций в дизайне интерьера. Специальный проект 48-ого Российского Антикварного Салона LIFESTYLE «Искусство интерьера», премьера которого успешно состоялась в прошлом году, посвящен процессу создания современного внутреннего пространства дома, который начинается с разработки общей дизайн-концепции и заканчивается выбором конкретных предметов и элементов оформления.

В этом году в составе проекта будет представлена специальная экспозиция «Русский интерьер». Русский интерьер — это дизайн с древними традициями, природными мотивами и неповторимой душой, это сложное и гармоничное пространство с ярко-выраженным характером. Сейчас, как никогда, лучшее время, чтобы присмотреться к своим традициям, в которых можно почерпнуть вдохновение и найти новое прочтение. Куратором специального проекта станет основатель онлайн-ресурса DesignChat.com, журналист Евгения Микулина.

Взыскательную и искушенную публику ждут встречи с произведениями дизайнерского и декораторского искусства, авторскими коллекциями, предметами роскоши и утонченного стиля.

Посещение выставки LIFESTYLE «Искусство интерьера» даст возможность гостям узнать о последних тенденциях в мебельной индустрии, а также познакомиться с новейшими веяниями дизайна и искусства интерьера. Для дизайнеров выставка станет прекрасной возможностью найти новых клиентов, полезные контакты, а для участников — продемонстрировать свои проекты и услуги.

LIFESTYLE «Искусство интерьера» ждёт ценителей утонченного стиля с 23 по 27 ноября в московском Гостином Дворе. Это уникальная возможность стать частью самого престижного светского мероприятия осени.

В квартале «Спутник» построят три корпуса с видом на Живописную бухту
В квартале «Спутник» от группы «Самолет» появится новый урбан-блок, расположенный рядом с берегом Живописной бухты. Пятая очередь, разрешение на строительство которой получил девелопер, будет рассчитана на 1 251 апартамент. В подземном двухуровневом паркинге с автомойкой появится 572 машиноместа и 43 индивидуальных кладовых.

6 особенностей коворкинга в коттеджном посёлке
Коворкинги в загородных коттеджных посёлках – понятие относительно новое, получившее активное развитие вследствие расцвета «удаленки». Тем не менее, сегодня слово «коворкинг» встречается в описании многих посёлков, вышедших в продажу после 2020 года.

Потенциал рынка курортной недвижимости обсудили в Сочи
В Сочи прошла конференция, организованная командой проекта deluxe-класса MANTERA Seaview residence с участием экспертов рынка недвижимости. Мероприятие было посвящено развитию и трендам курортной недвижимости в России.

«Группе „ЦДС“ присвоен кредитный рейтинг на уровне ruA-
Рейтинговое агентство «Эксперт РА» присвоило «Группе „ЦДС“ рейтинг кредитоспособности на уровне ruA-, прогноз по рейтингу стабильный. „Группа ЦДС является одним из крупнейших девелоперов в РФ — по состоянию на июль 2022 года объем текущего строительства составляет 903 тыс. кв. м.

ЗАО "Центр Долевого Строительства"

«Экологическое сопровождение компаний» выделено в специальное подразделение в структуре услуг одного из ведущих FM-операторов России
В июле 2022 года компания MD Facility Management, один из крупнейших FM-операторов, приняла решение о выделении услуг по экологическому сопровождению предприятий в отдельное подразделение. Работа, которая ранее велась в рамках эксплуатации объектов недвижимости, теперь является отдельной услугой, предлагаемой как собственникам зданий, так и компаниям-арендаторам.

5 280АКТУАЛЬНЫХ ПРЕДЛОЖЕНИЙ КОММЕРЧЕСКОЙ НЕДВИЖИМОСТИ В Санкт-Петербурге НА СЕГОДНЯ. УДОБНЫЙ ПОИСК НЕДВИЖИМОСТИ НА КАРТЕ И ПО КАТАЛОГУ С ВЫБОРОМ ПАРАМЕТРОВ, НАПРИМЕР: