Комплекс «Level Донской» получил ЗОС

Компания Level Group завершила строительство апартаментного комплекса бизнес-класса «Level Донской», расположенного рядом с центром столицы в престижном Донской районе, и получила заключение о соответствии объекта требованиям технических регламентов и проектной документации (ЗОС).

Комплекс реализован в полном соответствии с утвержденным графиком. «Level Донской» входил в десятку апарт-проектов бизнес-класса с самыми высокими темпами продаж и сейчас в продаже осталось только 7 % предложения.

«Level Донской» относится к категории клубных проектов. Общая площадь комплекса, состоящего из двух объединенных стилобатом секций, составляет 25,3 тыс. кв. метров. Невысокая этажность секций — 12 и 13 этажей, и приватность все реже встречаются даже в высокобюджетных сегментах рынка недвижимости.

Проект включает 268 лотов площадью от 28 до 132 кв. м с разнообразной линейкой планировочных решений: более 25 вариантов евроформата. В комплексе сразу несколько редких форматов апартаментов. В частности, это пентхаус с дровяным камином, варианты с окном в ванной комнате, лоты с собственным входом и патио, а также пятикомнатные апартаменты, которые на рынке недвижимости представлены в ограниченном количестве. На сегодняшний день реализовано уже 93 % предложения и в продаже осталось всего 19 лотов.

«Мы приступили к строительству «Level Донской» в октябре 2019 года и сейчас готовимся к вводу объекта в эксплуатацию. Высокие темпы, качество строительства, продуманные планировочные решения стали нашим весомым преимуществом и обеспечили высокий спрос покупателей. Мы предложили нашим клиентам уникальный клубный проект с редкими форматами апартаментов и приватным двором с рельефным озеленением, детскими площадками, теннисными столами и большой спортивной зоной. Наш комплекс стабильно входит в ТОП-5 наиболее доступных апартаментных комплексов в пределах ТТК. Все эти факторы гарантировали успех», — комментирует директор по стратегическому маркетингу и продукту Александра Мамохина.

В проекте предусмотрены разные типы отделки помещений. Первая секция комплекса включает лоты без отделки, вторая секция полностью реализуются с предчистовой отделкой White box. По желанию можно выбрать чистовую дизайнерскую отделку от застройщика в двух стилях.

22 декабря 2021 г.

Как изменился спрос на проектирование нежилой недвижимости в 2022 году: 5 тенденций рынка первого полугодия
Проведя сравнительный анализ потребностей рынка первых полугодий 2021 и 2022 года, специалисты архитектурного бюро UNKCI сформулировали 5 ярких тенденций изменения структуры запроса на проектирование нежилой недвижимости.

В квартале «Спутник» построят три корпуса с видом на Живописную бухту
В квартале «Спутник» от группы «Самолет» появится новый урбан-блок, расположенный рядом с берегом Живописной бухты. Пятая очередь, разрешение на строительство которой получил девелопер, будет рассчитана на 1 251 апартамент. В подземном двухуровневом паркинге с автомойкой появится 572 машиноместа и 43 индивидуальных кладовых.

6 особенностей коворкинга в коттеджном посёлке
Коворкинги в загородных коттеджных посёлках – понятие относительно новое, получившее активное развитие вследствие расцвета «удаленки». Тем не менее, сегодня слово «коворкинг» встречается в описании многих посёлков, вышедших в продажу после 2020 года.

Компания MD Facility Management выиграла тендер на оказание услуг профессиональной уборки арендатору БЦ «Кубик»
С 1 сентября 2022 год компания MD Facility Management расширила объем услуг, оказываемых в бизнес-центре «Кубик» в Красногорске.

«Рентавед» построит парк-отель с домами на деревьях в Подмосковье
Инвестиционно-девелоперская компания «Рентавед» выкупила земельный участок площадью 5,4 га неподалеку от Звенигорода под создание современного загородного парк-отеля. Проект, получивший название Levitan Holiday Park, будет состоять из резиденции на 36 апартаментов, более 50 отдельно стоящих коттеджей, а также объектов редкого для российского рынка недвижимости формата — домов на деревьях.

Вадим

Помещение площадью более 433,1 кв. м в Царицыне выставлено на продажу
Коммерческий объект будет реализован через открытый аукцион в электронной форме. Об этом сообщили в «Центре управления городским имуществом».

8 861АКТУАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ КОММЕРЧЕСКОЙ НЕДВИЖИМОСТИ В Санкт-Петербурге НА СЕГОДНЯ. УДОБНЫЙ ПОИСК НЕДВИЖИМОСТИ НА КАРТЕ И ПО КАТАЛОГУ С ВЫБОРОМ ПАРАМЕТРОВ, НАПРИМЕР: