Компания Cristanval стала подрядчиком УК Apleona HSG по уборке ТРЦ «Павелецкая Плаза»

Cristanval в качестве партнера и подрядчика управляющей компании Apleona HSG окажет услуги по уборке самого ожидаемого проекта последних лет — многофункционального торгового комплекса «Павелецкая Плаза». Заказчик проекта — Mall Management Group. Сейчас идет предэксплуатация объекта, Cristanval принимает участие в подготовке к открытию торгового центра.

В договоре предусмотрены услуги уборки внутренних помещений (общая площадь около 72 тыс. кв. м) и прилегающей территории — ландшафтного парка (около 27,5 тыс. кв. м). Кроме того, Cristanval окажет услуги дезинсекции, дератизации, ковросервиса, мытья фонарей, вывоза снега.

На объекте будут задействованы несколько десятков человек разных профессий. Среди них уборщики, дворники, парковщики, официанты на фудкорт, промышленные альпинисты, гардеробщики, менеджеры и т. д. Для качественного сервиса на объект закуплены бобкэты, подметальные и поломоечные машины, роторы и более мелкая техника, моющие средства и расходные материалы ведущих мировых производителей, в том числе новинки клининговой индустрии.

Олег Попов, основатель ГК Cristanval: «Павелецкая Плаза» — значимый объект для города. Наконец-то стройка подходит к концу, и для жителей объект станет местом притяжения в виде торговых зон и ландшафтного парка. Для нас это стратегически важный и престижный проект, который займет достойное место в нашем портфеле. Вместе с тем, он технически сложный. Я бы сказал, что для нас это в некоторой степени вызов. Например, нужно было тщательно подобрать технику по ширине дорожек в парке, придумать, где складировать и как вывозить снег. Мы рады, что смогли найти решение по всем вопросам. С нетерпением ждем открытия объекта!»

О компании Cristanval
Мультисервисная компания Cristanval работает с 2000 года, предлагая своим клиентам услуги клининга и аутсорсинга персонала. Является членом АКФО. Клиенты компании — крупные торговые и офисные центры, складские комплексы, объекты инфраструктуры. Cristanval сегодня — это более 800 клиентов и 7 млн кв. м ежедневно убираемых площадей; присутствие в крупнейших городах страны; соответствие стандартам ISO, OHSAS.

Cristanval

9 ноября

«Серые кардиналы» торговой галереи
Сегмент торговой недвижимости уже давно превратился в высококонкурентный рынок, однако, пандемия вызвала новый виток конкуренции. С одной стороны, многие покупатели «ушли в онлайн». С другой — новые торговые площади постепенно продолжают пополнять рынок. Так, по опубликованным данным Colliers обеспеченность торговыми площадями на 1000 жителей в московском регионе по итогам 2020 года выросла до 611 кв. м, в то время как в 2019 г. этот показатель составлял 584 кв. м на 1000 человек.

3 ноября
В апарт-комплексах бизнес-класса внутри ТТК число лотов в продаже сократилось на 40 %
За год количество экспонирующихся лотов в апартаментах бизнес-класса, расположенных внутри ТТК, сократилось на 40 %. По данным девелоперской компании Level Group, год назад первичные продажи велись в 29 проектах, где экспонировалось 1045 лотов.

Апартаменты бизнес-класса выросли в спросе на 21 %
Сегмент апартаментов пока продолжает наращивать спрос. По данным девелоперской компании Level Group, на рынке Москвы по итогам августа количество сделок с апартаментами увеличилось на 5 % в комфорт-классе (174 сделки) и на 21 % в бизнесе (273 штуки), год к году.

«АСВ» продало бизнес-центр на Садовом кольце за 0,5 млрд рублей
Государственная корпорация «Агентство по страхованию вкладов» в рамках торгов имуществом АО «БАНК РСБ 24» реализовала трехэтажный бизнес-центр, расположенный в историческом здании в центре Москвы. Лот продан за 470 млн рублей.

19 ноября
MD Facility Management обслужит объекты «Шлюмберже»
MD Facility Management стала победителем тендера на обслуживание объектов одной из ведущих компаний мировой нефтяной отрасли — компании «Шлюмберже Лоджелко, Инк.». Срок контракта — 36 месяцев.

18 ноября

Cristanval

9 ноября

6 543АКТУАЛЬНЫХ ПРЕДЛОЖЕНИЯ КОММЕРЧЕСКОЙ НЕДВИЖИМОСТИ В Санкт-Петербурге НА СЕГОДНЯ. УДОБНЫЙ ПОИСК НЕДВИЖИМОСТИ НА КАРТЕ И ПО КАТАЛОГУ С ВЫБОРОМ ПАРАМЕТРОВ, НАПРИМЕР: