В «Level Стрешнево» реализовано 74 % предложения

В апартаментном комплексе «Level Стрешнево», расположенном на живописной стрелке Москвы-реки и Сходни, с момента старта продаж в ноябре 2019 года реализовано уже 74 % предложения — 554 лота.

Район Покровское-Стрешнево пользуется высоким спросом покупателей благодаря благоприятной экологии, наличию «большой воды» и крупных парковых зон. В локации сосредоточено около четверти суммарного объема предложения на набережных Москвы (23 % от общего количества лотов). Проекты на первых береговых линиях обладают привлекательными видовыми характеристиками, что повышает статус жилья.

Проект компании Level Group представляет собой три башни высотой 25 этажей с подземным паркингом. Комплекс рассчитан на 747 апартаментов площадью от 23 до 209 кв. м, для которых предусмотрена широкая линейка функциональных планировок евроформата — 14 вариантов на любой вкус.

В «Level Стрешнево» представлены такие редкие форматы, как двухуровневые пентхаусы с террасами, апартаменты с индивидуальным входом и патио, а также лоты с мастер-спальнями, оборудованными собственным санузлом и гардеробной. Отдельно следует отметить высоту потолков: 5,7 м — на нижних этажа, 6,2 м — на верхних и до 3,3 м — в остальных лотах; а также большие моллированные окна, раскрывающие виды на Москву-реку, Сходню, Спасский затон и Строгинскую пойму. В башне «Запад» все апартаменты предлагаются с отделкой White Box. Предлагается также чистовая отделка в двух стилях.

31 октября 2021 г.

Главные цифры. Как рынок сервисных апартаментов приспосабливается к новой реальности
Справляется ли сегмент инвестиционных апарт-отелей с падением турпотока? Что с происходит загрузкой и кто теперь становится гостем петербургских отелей? Каковы последствия ухода с российского рынка популярных международных сервисов бронирования для туристов, таких как Booking и AirBNB? На эти острые для рынка вопросы отвечаем вместе с Кариной Шальновой, генеральным директором компании RBI PM (входит в «Группу RBI»).

Павел

16 мая
Компании готовятся к возвращению с удаленки
Специалисты архитектурного бюро UNKCI, на основании изучения запросов от потенциальных заказчиков за март-апрель, отмечают тенденцию (50 % запросов) к увеличению количества рабочих мест в офисах и уменьшению доли «клубной» составляющей.

19 апреля
Российский офис CBRE обновил прогноз по инвестициям в недвижимость России на 2022 год
По результатам I квартала 2022 года общий объем инвестиций в недвижимость России составил 93 млрд руб., увеличившись на 33 % в годовом сопоставлении. Данный результат стал сильным началом года: до этого подобный объем в первом квартале наблюдался лишь в 2016 году, тогда он достиг 138 млрд руб.

11 апреля

Becar проведет грандиозный «Фестиваль трендов»!
Первый в России «Фестиваль трендов», который начнется 31 мая, будет приурочен к 30-летию Becar Asset Management, а также 20-летию «Российской гильдии Управляющих и Девелоперов». Фестиваль стартует в мае и продлится до конца года. А его участниками станут все, кому интересны новые форматы недвижимости: от частных инвесторов до стартапов, и от блогеров до профессиональных владельцев недвижимости.

18 мая
Андрей Бочкарёв: на территории «Октябрьского поля» построят технопарк
На месте бывшей промышленной территории «Октябрьское поле» инвестор построит технопарк на 600 рабочих мест. Об этом сообщил заместитель мэра Москвы в Правительстве Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Андрей Бочкарёв.

13 мая
Объем продаж активов ликвидируемых финансовых организаций в I квартале 2022 года стал рекордным для агентства
Государственная корпорация «Агентство по страхованию вкладов» в I квартале 2022 года реализовала имущество ликвидируемых финансовых организаций более чем на 6,5 млрд рублей. Эта сумма превысила результат аналогичного периода прошлого года на 0,5 млрд рублей и стала рекордной за все время работы агентства.

6 мая

6 066АКТУАЛЬНЫХ ПРЕДЛОЖЕНИЙ КОММЕРЧЕСКОЙ НЕДВИЖИМОСТИ В Санкт-Петербурге НА СЕГОДНЯ. УДОБНЫЙ ПОИСК НЕДВИЖИМОСТИ НА КАРТЕ И ПО КАТАЛОГУ С ВЫБОРОМ ПАРАМЕТРОВ, НАПРИМЕР: