Коливинг YouCo победил в международной премии «Рекорды рынка недвижимости 2021»

Коливинг YouCo признан лучшим в номинации «Проект для инвестиций» престижной премии «Рекорды рынка недвижимости 2021», набрав наибольшее количество голосов по итогам трех этапов голосования, включая народное, профессиональное голосование и выбор членов жюри.

Коливинг YouCo — это первый полноценный проект такого формата в России, который станет крупнейшим в Европе. В нем предусмотрено 758 современных номеров с быстрым Wi-Fi, 5 комьюнити-менеджеров, коворкинг и 10 тыс. кв. м общественных пространств! Коливинг войдет в состав состоящего из пяти 27-этажных зданий комплекса Digital-city cOasis на ул. Орджоникидзе, 44 в Санкт-Петербурге.

Digital-city cOasis — это современный многофункциональный гостиничный проект на 120 тыс. кв. м, строящийся по проекту архитектурного бюро Agile Architect. Помимо YouCo, в него войдут также 4-звездочный апарт-отель Ramada Encore by Wyndham и трехзвездочная гостиница Vertical. COasis строится в густонаселенном Московском районе северной столицы, в 15 минутах пешком от метро «Московская», а также в 15 минутах на машине от аэропорта «Пулково» и выставочного комплекса «ЛенЭкспо».

Создавая современное творческое комьюнити, Becar Asset Management продвигает новые форматы для инвестиций. Сегодня каждый может приобрести в собственность номер в YouCo по цене от 2,8 млн руб. До 2023 года, когда откроется коливинг, цена недвижимости вырастет на 10-15 % в год, после чего инвесторы начнут получать среднюю доходность в 13 % годовых — в два раза больше, чем приносят банковские депозиты.

Руководитель направления девелопмента Becar Asset Management Галия Низамова: «Быть первопроходцами всегда тяжело. Поэтому для нас вдвойне ценен тот факт, что профессиональное сообщество по достоинству оценило предложенную нами концепцию доходного продукта. Коливинг YouCo — это не только доступное и эффективное средство инвестиций. Такие проекты несут пользу всем: и городу, создавая новое сильное творческое сообщество в спальном районе, и инвесторам, давая возможность получить высокий пассивный доход, и, разумеется, девелоперам, становясь хорошей альтернативой строительству жилых комплексов и «псевдо-жилья». А его высокую заполняемость — в среднем до 80 % за год — обеспечит профессиональная управляющая гостиничная компания Becar».

Источник — пресс-служба Becar Asset Management

4 компании подписали соглашения о реализации проектов на территории ОЭЗ «Доброград-1» во Владимирской области
Представители особой экономической зоны «Доброград-1» провели успешные переговоры с новыми инвесторами и подписали меморандумы о членстве на XXIV Петербургском международном экономическом форуме (ПМЭФ).

Итоги I квартала 2021 года на рынке коммерческой недвижимости класса С в Москве
Эксперты «ПРОФИС Недвижимость», одной из крупнейших в России федеральных управляющих компаний в сфере коммерческой недвижимости, проанализировали ситуацию на рынке офисной и складской недвижимости класса С в Москве за первый квартал 2020 и выделили основные тренды.

13 мая
Как увеличить арендную ставку в торговом центре за счет модернизации и редизайна
Специалисты группы компаний UNK назвали несколько способов модернизации и редизайна, которые помогут вернуть посетителей и арендаторов в ТЦ и – как следствие — увеличить арендную ставку.

Коливинг YouCo победил в международной премии «Рекорды рынка недвижимости 2021»

Эксплуатация зданий за год подорожала на 20 %, но прибыль FM-компаний упала
Стоимость эксплуатации объектов коммерческой недвижимости увеличилась до 20 % за последний год. Однако это лишь видимость роста. Пандемия прибавила сложностей игрокам рынка и забрала часть их прибыли, рассказали эксперты компании MD Facility Management.

БЦ «Северная Башня» пополнился новым арендатором
Новым арендатором БЦ «Северная Башня» стала итальянская траттория Torre Nord.

«Р7 Групп»

9 800АКТУАЛЬНЫХ ПРЕДЛОЖЕНИЙ КОММЕРЧЕСКОЙ НЕДВИЖИМОСТИ В Санкт-Петербурге НА СЕГОДНЯ. УДОБНЫЙ ПОИСК НЕДВИЖИМОСТИ НА КАРТЕ И ПО КАТАЛОГУ С ВЫБОРОМ ПАРАМЕТРОВ, НАПРИМЕР: