БЦ «Северная Башня» пополнился новым арендатором

Новым арендатором БЦ «Северная Башня» стала итальянская траттория Torre Nord. Ресторан площадью более 500 кв. м расположился на 5-м этаже 2-го подъезда. В меню представлены аутентичные итальянские блюда в прочтении шеф-повара Виктора Аверкова.

«Мы продолжаем придерживаться стратегии создания «города в городе» для наших резидентов, чтобы они могли получать максимум услуг, не выходя из «Башни». Траттория Torre Nord полностью разделяет ценности бизнес-центра — высокий уровень сервиса, фокус на качество и клиента», — комментирует Елена Царева, коммерческий директор «Р7 Групп», управляющей компании бизнес-центра «Северной Башни».

«Северная Башня» — бизнес-центр класса А в деловом кластере «Москва-Сити», первый в «Сити» обладатель эко-сертификата BREEAM, победитель национального конкурса FIABCI Russia, а также победитель премии PROESTATE&TOBY Awards 2019 в номинации «Офисное здание 75000-150000 кв. м». «Северная Башня» имеет развитую инфраструктуру. Здесь расположены: конференц-зал на 250 мест, 3 отделения банка, уютные кафе, стоматологическая клиника, студия стрейчинга, салон красоты, салон флористики и химчистка.

«Р7 Групп»

4 компании подписали соглашения о реализации проектов на территории ОЭЗ «Доброград-1» во Владимирской области
Представители особой экономической зоны «Доброград-1» провели успешные переговоры с новыми инвесторами и подписали меморандумы о членстве на XXIV Петербургском международном экономическом форуме (ПМЭФ).

Итоги I квартала 2021 года на рынке коммерческой недвижимости класса С в Москве
Эксперты «ПРОФИС Недвижимость», одной из крупнейших в России федеральных управляющих компаний в сфере коммерческой недвижимости, проанализировали ситуацию на рынке офисной и складской недвижимости класса С в Москве за первый квартал 2020 и выделили основные тренды.

13 мая
Как увеличить арендную ставку в торговом центре за счет модернизации и редизайна
Специалисты группы компаний UNK назвали несколько способов модернизации и редизайна, которые помогут вернуть посетителей и арендаторов в ТЦ и – как следствие — увеличить арендную ставку.

Коливинг YouCo победил в международной премии «Рекорды рынка недвижимости 2021»
Коливинг YouCo признан лучшим в номинации «Проект для инвестиций» престижной премии «Рекорды рынка недвижимости 2021», набрав наибольшее количество голосов по итогам трех этапов голосования, включая народное, профессиональное голосование и выбор членов жюри.

Эксплуатация зданий за год подорожала на 20 %, но прибыль FM-компаний упала
Стоимость эксплуатации объектов коммерческой недвижимости увеличилась до 20 % за последний год. Однако это лишь видимость роста. Пандемия прибавила сложностей игрокам рынка и забрала часть их прибыли, рассказали эксперты компании MD Facility Management.

БЦ «Северная Башня» пополнился новым арендатором
Новым арендатором БЦ «Северная Башня» стала итальянская траттория Torre Nord.

«Р7 Групп»

9 800АКТУАЛЬНЫХ ПРЕДЛОЖЕНИЙ КОММЕРЧЕСКОЙ НЕДВИЖИМОСТИ В Санкт-Петербурге НА СЕГОДНЯ. УДОБНЫЙ ПОИСК НЕДВИЖИМОСТИ НА КАРТЕ И ПО КАТАЛОГУ С ВЫБОРОМ ПАРАМЕТРОВ, НАПРИМЕР: