Завершается строительство комплекса «Level Донской»: проект готов на 78 %

Девелоперская компания Level Group сдаст в эксплуатацию клубный апартаментный комплекс «Level Донской» в четвертом квартале 2021 года. На данный момент проект готов на 78 %: выполнена кладка внутренних стен и перегородок, закончен монтаж кровли, выполнено остекление, завершаются работы по внутренним инженерным системам и наружным сетям, активным ходом идут фасадные работы и начато благоустройство территории.

Камерный комплекс бизнес-класса «Level Донской» реализуется в престижном Донском районе, приближенном к центру столицы. Общая площадь проекта, состоящего из двух объединенных стилобатом секций, составляет 25,3 тыс. кв. метров. Строительство стартовало в IV квартале 2019 года, ведется в соответствии с запланированным графиком и будет полностью завершено в IV квартале текущего года. При этом, выдача ключей в секции с апартаментами без отделки начнется уже после ввода в эксплуатацию, а в секции с отделкой White box — в I квартале 2022 года.

Комплекс «Level Донской» включает 268 апартаментов площадью от 28 до 132 кв. м. В проекте предусмотрена широкая линейка планировочных решений евро-формата (25 вариантов), в частности, три редких формата жилья. Так, на верхнем этаже расположен пентхаус с дровяным камином, на первом уровне представлены лоты с собственным входом и патио, кроме того, предусмотрены форматы с окном в ванной комнате. В комплексе предлагаются апартаменты с мастер-спальнями, в которых есть собственный санузел и гардеробная в отдельных вариантах. Здесь также заложена возможность объединения лотов и продумано эффективное зонирование крупных форматов. По желанию можно выбрать чистовую отделку от застройщика в двух стилях.

27 апреля 2021 г.

3 непривычные тенденции в офисном строительстве в 2024 году
Несмотря на востребованность качественных офисов среди инвесторов и арендаторов, застройщики продолжают «играть» с форматами и предлагать нетипичные для рынка варианты, которые увеличивают спрос. Какие именно — рассказали специалисты девелоперской компании West Wind Group.

27 марта
LCM Consulting разработала концепцию нового многофункционального комплекса в Ялте
Компания LCM Consulting в качестве консультанта девелопера провела геомаркетинговые исследования локации и разработала коммерческую концепцию нового МФК в городе Ялте республики Крым. Предброкеридж показал высокую заинтересованность в проекте среди федеральных и региональных крымских сетей. МФК объединит ТПУ, торговые, досуговые, деловые и социальные функции.

20 марта
Инвестиции выезжают за город и остаются там жить
Деловой клуб MEETING! собрал девелоперов и участников рынка доходной недвижимости на кейс-сессию «Инвестиции в новые форматы современной жизни. Сервисные апартаменты. Загородные комплексы. Туристско-рекреационные проекты». Встреча прошла в новом видовом коворкинге Kazanskaya PAGE.

коммуникационное агентство "Репутация"

ZENDEN продолжает освоение Сибири
Крупнейшая российская обувная сеть ZENDEN открывает для себя Кемерово. В конце мая 2024 года начнет работу первый для города магазин обувного ритейлера в самом центре Кемерово в ТЦ «Я». Консультантом и брокером сделки выступила LCM Consulting.

Familia откроется в центре Смоленска
Российская сеть офф-прайс универмагов Familia открывает новый магазин в исторической локации Смоленска в ТЦ «Юнона», здание которого является объектом культурного наследия и памятником архитектуры 30 гг. XX века. Открытие Familia состоится 27 апреля. Консультантом сделки выступила компания LCM Consulting.

26 марта
West Wind Group приобрела особняк «Дом Кувшиновой» в центре Москвы
Девелопер West Wind Group в феврале завершил сделку по покупке особняка XIX века в историческом центре столицы. Компания планирует провести точечный редевелопмент: оформить здание в новом русском стиле, а элементы интерьера восстановить по старинным чертежам.

11 марта

3 584АКТУАЛЬНЫХ ПРЕДЛОЖЕНИЯ КОММЕРЧЕСКОЙ НЕДВИЖИМОСТИ В Санкт-Петербурге НА СЕГОДНЯ. УДОБНЫЙ ПОИСК НЕДВИЖИМОСТИ НА КАРТЕ И ПО КАТАЛОГУ С ВЫБОРОМ ПАРАМЕТРОВ, НАПРИМЕР: