Завершается строительство комплекса «Level Донской»: проект готов на 78 %

Девелоперская компания Level Group сдаст в эксплуатацию клубный апартаментный комплекс «Level Донской» в четвертом квартале 2021 года. На данный момент проект готов на 78 %: выполнена кладка внутренних стен и перегородок, закончен монтаж кровли, выполнено остекление, завершаются работы по внутренним инженерным системам и наружным сетям, активным ходом идут фасадные работы и начато благоустройство территории.

Камерный комплекс бизнес-класса «Level Донской» реализуется в престижном Донском районе, приближенном к центру столицы. Общая площадь проекта, состоящего из двух объединенных стилобатом секций, составляет 25,3 тыс. кв. метров. Строительство стартовало в IV квартале 2019 года, ведется в соответствии с запланированным графиком и будет полностью завершено в IV квартале текущего года. При этом, выдача ключей в секции с апартаментами без отделки начнется уже после ввода в эксплуатацию, а в секции с отделкой White box — в I квартале 2022 года.

Комплекс «Level Донской» включает 268 апартаментов площадью от 28 до 132 кв. м. В проекте предусмотрена широкая линейка планировочных решений евро-формата (25 вариантов), в частности, три редких формата жилья. Так, на верхнем этаже расположен пентхаус с дровяным камином, на первом уровне представлены лоты с собственным входом и патио, кроме того, предусмотрены форматы с окном в ванной комнате. В комплексе предлагаются апартаменты с мастер-спальнями, в которых есть собственный санузел и гардеробная в отдельных вариантах. Здесь также заложена возможность объединения лотов и продумано эффективное зонирование крупных форматов. По желанию можно выбрать чистовую отделку от застройщика в двух стилях.

4 компании подписали соглашения о реализации проектов на территории ОЭЗ «Доброград-1» во Владимирской области
Представители особой экономической зоны «Доброград-1» провели успешные переговоры с новыми инвесторами и подписали меморандумы о членстве на XXIV Петербургском международном экономическом форуме (ПМЭФ).

Итоги I квартала 2021 года на рынке коммерческой недвижимости класса С в Москве
Эксперты «ПРОФИС Недвижимость», одной из крупнейших в России федеральных управляющих компаний в сфере коммерческой недвижимости, проанализировали ситуацию на рынке офисной и складской недвижимости класса С в Москве за первый квартал 2020 и выделили основные тренды.

13 мая
Как увеличить арендную ставку в торговом центре за счет модернизации и редизайна
Специалисты группы компаний UNK назвали несколько способов модернизации и редизайна, которые помогут вернуть посетителей и арендаторов в ТЦ и – как следствие — увеличить арендную ставку.

Коливинг YouCo победил в международной премии «Рекорды рынка недвижимости 2021»
Коливинг YouCo признан лучшим в номинации «Проект для инвестиций» престижной премии «Рекорды рынка недвижимости 2021», набрав наибольшее количество голосов по итогам трех этапов голосования, включая народное, профессиональное голосование и выбор членов жюри.

Эксплуатация зданий за год подорожала на 20 %, но прибыль FM-компаний упала
Стоимость эксплуатации объектов коммерческой недвижимости увеличилась до 20 % за последний год. Однако это лишь видимость роста. Пандемия прибавила сложностей игрокам рынка и забрала часть их прибыли, рассказали эксперты компании MD Facility Management.

БЦ «Северная Башня» пополнился новым арендатором
Новым арендатором БЦ «Северная Башня» стала итальянская траттория Torre Nord.

«Р7 Групп»

10 065АКТУАЛЬНЫХ ПРЕДЛОЖЕНИЙ КОММЕРЧЕСКОЙ НЕДВИЖИМОСТИ В Санкт-Петербурге НА СЕГОДНЯ. УДОБНЫЙ ПОИСК НЕДВИЖИМОСТИ НА КАРТЕ И ПО КАТАЛОГУ С ВЫБОРОМ ПАРАМЕТРОВ, НАПРИМЕР: