New Yorker откроет новый большой магазин в ТРК «VEGAS Каширское шоссе»

Международный немецкий бренд анонсирует открытие нового магазина сети в ТРК «VEGAS Каширское шоссе» на конец весны — начало лета 2021 года. В магазине будет представлен широкий ассортимент повседневной молодежной одежды, а также нижнее белье и аксессуары. Открытие нового бренда проходит в рамках масштабной коммерческой реконцепции первого объекта сети ТРК VEGAS, анонсированной компанией Crocus Group ранее.

Появление бренда New Yorker в составе магазинов ТРК «VEGAS Каширское шоссе» — одно из самых ожидаемых событий второго квартала 2021 в части новых открытий. Ассортимент марки органично дополнит товарное предложение в категории модной одежды по доступным ценам для целевой группы покупателей в возрасте от 12 до 40 лет. Площадь магазина составит1 146 кв. м, он расположится на первом этаже торгово-развлекательного комплекса и станет одним из якорей в сегменте доступных модных марок.

«Мы рады, что пул наших арендаторов пополнится известным международным ритейлером с богатой историей. Философия бренда полностью отвечает запросам целевой аудитории торгово-развлекательного комплекса. Уверены, что наш совместный путь будет успешным и обязательно продолжится новыми открытиями», — отметила Анастасия Довченко, исполняющая обязанности Директора департамента недвижимости Crocus Group.

На 2021 и 2022 год «VEGAS Каширское шоссе» запланировал множество других интересных открытий и новых коммерческих концепций, некоторые из которых будут представлены в эксклюзивном формате.

russia95

Итоги I квартала 2021 года на рынке коммерческой недвижимости класса С в Москве
Эксперты «ПРОФИС Недвижимость», одной из крупнейших в России федеральных управляющих компаний в сфере коммерческой недвижимости, проанализировали ситуацию на рынке офисной и складской недвижимости класса С в Москве за первый квартал 2020 и выделили основные тренды.

13 мая
Как увеличить арендную ставку в торговом центре за счет модернизации и редизайна
Специалисты группы компаний UNK назвали несколько способов модернизации и редизайна, которые помогут вернуть посетителей и арендаторов в ТЦ и – как следствие — увеличить арендную ставку.

Итоги 2020 года на рынке коммерческой недвижимости класса С в Москве
Эксперты «ПРОФИС Недвижимость», одной из крупнейших в России федеральных управляющих компаний в сфере коммерческой недвижимости, проанализировали ситуацию на рынке офисной и складской недвижимости класса С в Москве за четвертый квартал 2020, подвели итоги года и выделили основные тренды.

Андрей Бочкарев: 29 крупных коммерческих объектов построено в Москве с начала года
За четыре месяца этого года в Москве построено 29 крупных коммерческих объектов — производственных, складских, торгового и административно-делового назначения, а также гостиниц. Об этом сообщил заместитель мэра Москвы в Правительстве Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Андрей Бочкарев.

10 мая
Спрос на апартаменты увеличился на 25 %
Количество сделок на рынке апартаментов комфорт — и бизнес-класса Москвы в первом квартале 2021 года выросло по сравнению с аналогичным периодом прошлого года на 25 %. По данным девелоперской компании Level Group, в указанный период было зарегистрировано 694 сделки с апартаментами комфорт-класса и 841 сделка с апартаментами бизнес-класса.

Российские архитекторы получили международное признание
Московский офис «Росбанка», разработанный UNK corporate interiors, стал победителем международной премии Rethinking The Future Awards 2021 в номинации «Реализованный интерьер офиса».

10 170АКТУАЛЬНЫХ ПРЕДЛОЖЕНИЙ КОММЕРЧЕСКОЙ НЕДВИЖИМОСТИ В Санкт-Петербурге НА СЕГОДНЯ. УДОБНЫЙ ПОИСК НЕДВИЖИМОСТИ НА КАРТЕ И ПО КАТАЛОГУ С ВЫБОРОМ ПАРАМЕТРОВ, НАПРИМЕР: