Европейский бренд TOM TAILOR расширяет свою сеть в Тюмени

«Собственный магазин компании действует в городе давно и регулярно показывает положительные результаты. Бренд стал узнаваемым в городе и пользуется спросом, поэтому было принято решение открыть второй магазин», - комментирует Константин Черпилло, руководитель департамента розничных и франчайзинговых продаж TOM TAILOR.

Франчайзи-партнер TOM TAILOR в Тюмени выбрал в качестве площадки ТРЦ «Тюмень Сити Молл». «Решение о выборе торгово-развлекательного центра пришло сразу. Это самый развитый и современный на левобережье Туры ТРЦ, в локации с хорошей транспортной развязкой, рядом — новые микрорайоны с большим числом жителей», — отмечает Олеся Колунина, управляющая магазином.

«Магазин открылся с линейкой TOM TAILOR и TOM TAILOR DENIM», — прокомментировал представитель компании, которая управляет ТРЦ «Тюмень Сити Молл». «Ассортимент магазина включает в себя одежду, аксессуары на любой случай, что всегда актуально для покупателя. У бренда есть хорошая инициатива — забота об экологии, поэтому многие вещи сделаны из органических материалов, что придает особую ценность товарному предложению и привлекает наших посетителей», — отмечает Владимир Пелевин, коммерческий директор УК MALLTEAM.

Для справки:
TOM TAILOR — бренд с более чем 50-летней историей, основанный в 1962 году в Гамбурге. На сегодняшний день в России и странах СНГ открыто 104 магазина TOM TAILOR. Из них 55 собственных и 43 франчайзинговых магазина, 3 магазина в Белоруссии, 2 в Казахстане и 1 в Монголии. TOM TAILOR продолжает активную работу по поддержке существующих объектов и подготовке к запуску новых.

УК MALLTEAM

22 марта 2021 г.

Сервисные апартаменты в центре Москвы становятся альтернативой высокодоходным офисам
Выгода от инвестиций в сервисные апартаменты в центре Москвы догоняет вложения в высокодоходные офисы. Несмотря на особенности этого вида недвижимости, в 2023 году она является надежным инструментом сохранения средств.

27 сентября
5 причин снижения вакансии в офисах класса В+ на рынке Москвы
В I полугодии 2023 года бизнес-центры класса В+ оказались мало чувствительными к геополитической и экономической ситуации. В среднем по рынку их заполняемость оставалась стабильно высокой, и даже более того — доля свободных площадей снижалась. Специалисты девелоперской компании West Wind Group считают, что основными причинами стали стремление статусных игроков рынка оптимизировать расходы, ограниченность предложения в сегменте В+ в центре Москвы, а также наличие в этих БЦ готовых лотов «под ключ».

Конкуренция за арендатора: какие офисы востребованы в 2023 году
Классические бизнес-центры в условиях конкуренции за клиентов активно ищут новые идеи и переформатируются, клиенты выбирают проекты, которые отвечают новым сценариям работы и жизни. Какие сценарии развития рынка коворкингов и современной коммерческой недвижимости видят эксперты рынка, какие функции и задачи решают гибкие офисные пространства для арендаторов, как меняется подход к созданию офисных пространств, обсудили эксперты на деловом завтраке BestBreakfast, прошедшем в рамках фестиваля коворкингов и гибких офисных пространств CoworkingFest.

коммуникационное агентство "Репутация"

Большая часть инвесторов при покупке премиальных офисов принимают решение в моменте
За последний год большинство покупок в сфере офисной недвижимости класса В+ стали совершаться предельно быстро — на волне впечатлений от просматриваемых лотов. Если раньше инвесторам требовалось несколько недель, чтобы принять решение, то теперь в 90 % случаев — несколько часов, отмечают эксперты девелоперской компании West Wind Group на основе анализа сделок по своим объектам.

29 сентября
В элитном сегменте выросло количество сделок с оплатой собственными средствами
После повышения ключевой ставки и ставок по ипотеке в элитном сегменте выросло количество сделок с оплатой собственными средствами. К такому выводу пришли специалисты компании Delta estate, представляющей на рынке недвижимости комплекс Sole hills. Вывод сделан на основе анализа сделок в июле, августе и сентябре 2023 года.

14 сентября
Застройщик ООО «Еврофармакол» инвестирует в строительство Sole Hills 4,2 млрд рублей
Строительство элитного комплекса апартаментов Sole Hills по проекту Рикардо Бофилла обойдется девелоперу в 4,2 млрд рублей. На сегодняшний день девелопер проекта уже инвестировал 3,75 млрд руб.

11 сентября

3 889АКТУАЛЬНЫХ ПРЕДЛОЖЕНИЙ КОММЕРЧЕСКОЙ НЕДВИЖИМОСТИ В Санкт-Петербурге НА СЕГОДНЯ. УДОБНЫЙ ПОИСК НЕДВИЖИМОСТИ НА КАРТЕ И ПО КАТАЛОГУ С ВЫБОРОМ ПАРАМЕТРОВ, НАПРИМЕР: