Объявлен официальный старт приема заявок на премию «Рекорды Рынка Недвижимости 2021»

Ежегодная международная премия "Рекорды Рынка Недвижимости 2021" объявила об официальном старте приема заявок!

Таким образом, к началу официального старта в феврале в ежегодной международной премии "Рекорды Рынка Недвижимости 2021" участие уже принимает 20 крупнейших московских и региональных застройщиков, среди которых "Главстрой", Группа "Эталон", "Кортрос", "Центр-Инвест", "КРОСТ", КП "УГС", "РГ-Девелопмент", ASTERUS, "Садовое кольцо", "Термодом", "#Суварстроит", Группа "Аквилон" и многие другие. На протяжении нескольких месяцев приема заявок конкурса мы будем знакомить вас с номинантами премии, новостями и премьерами рынка недвижимости.

Крупнейший застройщик России, компания "Главстрой" представила в премии "Рекорды Рынка Недвижимости 2021" свой флагманский проект Balance. Balance — это прогрессивный жилой квартал на Рязанском проспекте для миллениалов с парком, коворкингами и цифровыми сервисами. Balance отличается минималистической архитектурой от Алексея Гинзбурга, новыми вариантами планировок с зоной кухни-гостиной между родительской и детской спальней для молодых семей, а также хорошей спортивной инфраструктурой с несколькими беговыми маршрутами и ландшафтным дизайном.

Проект по реализации готового жилья и коммерческой недвижимости "Мой адрес" от застройщика КП "УГС", одного из самых крупных застройщиков в Москве, представляет в премии "Рекорды Рынка Недвижимости 2021" 2 знаковых жилых комплекса — "мой адрес На Береговом" и "мой адрес На Вавилова 52".

Жилой комплекс комфорт-класса "мой адрес На Береговом" станет отличным вариантом для покупателей, которые хотят приобрести квартиру в готовом доме с развитой инфраструктурой в историческом районе Москвы. Уникальная локация жилого комплекса с собственной набережной на берегу Москвы-реки подойдет для ценителей живописного природного ландшафта в сочетании со всеми преимуществами приватной атмосферы жизни. В жилом комплексе, построенном по индивидуальному проекту, предусмотрен собственный детский сад на 300 мест, досуговый центр для детей и взрослых, магазины, кафе и подземный паркинг на 630 м/м. Срок старта продаж 1 очереди строительства запланирован на весну 2021 года.

Жилой комплекс бизнес-класса "мой адрес На Вавилова 52" выделяется своими яркими и современными фасадами на фоне существующей застройки. Расположенный в одном из лучших районов на юго-западе Москвы поблизости от таких знаковых объектов города как МГУ имени М. В. Ломоносова и природный заказник "Воробьевы горы" обеспечивает своим жильцам комфортный уровень жизни. "Мой адрес На Вавилова 52" рассчитан всего на 211 квартир, а закрытая благоустроенная территория комплекса с продуманной и функциональной планировкой позволяет сохранять камерный статус объекта. На первых этажах будут располагаться детский сад, досуговый центр для детей и взрослых. На внешний бульвар будут выходить двери магазинов и летних кафе.

Организаторы премии "Рекорды Рынка Недвижимости" уверенны, что данные проекты покорят сердца покупателей и займут достойное место среди номинантов конкурса.

17 февраля

Как увеличить арендную ставку в торговом центре за счет модернизации и редизайна
Специалисты группы компаний UNK назвали несколько способов модернизации и редизайна, которые помогут вернуть посетителей и арендаторов в ТЦ и – как следствие — увеличить арендную ставку.

9 февраля
Итоги 2020 года на рынке коммерческой недвижимости класса С в Москве
Эксперты «ПРОФИС Недвижимость», одной из крупнейших в России федеральных управляющих компаний в сфере коммерческой недвижимости, проанализировали ситуацию на рынке офисной и складской недвижимости класса С в Москве за четвертый квартал 2020, подвели итоги года и выделили основные тренды.

3 февраля
С начала пандемии запрашиваемые средневзвешенные ставки аренды в классе А продемонстрировали рост как внутри ТТК, так и в зоне за его пределами
Рост ставок в пределах ТТК составил 7 % с начала пандемии — 37 600 руб./кв. м/год, за ТТК рост составил 14 % — 20 900 руб./кв. м/год. Средневзвешенная запрашиваемая ставка аренды в классе А Прайм выросла с начала пандемии на 8 % и составила на конец 2020 года 46 500 руб./кв. м/год. По итогам 2020 года на рынке гибких офисных пространств было отрыто 22 площадки общей площадью 45 000 кв. м, 5 площадок были закрыты (чуть более 20 000 кв. м).

3 февраля

Ежегодная международная премия «Рекорды Рынка Недвижимости 2021» объявила об официальном старте приема заявок! В конце декабря 2020 года Оскар рынка недвижимости анонсировал премию и список номинаций 2021 года, а также предоставил эксклюзивную возможность своим клиентам подать заявки и стать первыми номинантами.

17 февраля
Что ждет офисную недвижимость в 2021 году?
Коммерческий директор «Р7 Групп» Елена Царева выступила в рамках глобальной конференции от CRE — What’s the plan. Во время сессии, посвященной офисной недвижимости, представители крупнейших компаний, таких как «Ростелеком», Lamoda, Danone, Tele2, «Мегафон» рассказали о своих планах на 2021 год.

«Р7 Групп»

15 февраля
MD Facility Management пополнила портфель первой в России сетью районных центров
MD Facility Management приступила к эксплуатации первого в России сетевого проекта районных центров компании ADG Group. Общая площадь объектов, которые пополнили портфель компании, составила 61 332 кв. м.

10 февраля

15 698АКТУАЛЬНЫХ ПРЕДЛОЖЕНИЙ КОММЕРЧЕСКОЙ НЕДВИЖИМОСТИ В Санкт-Петербурге НА СЕГОДНЯ. УДОБНЫЙ ПОИСК НЕДВИЖИМОСТИ НА КАРТЕ И ПО КАТАЛОГУ С ВЫБОРОМ ПАРАМЕТРОВ, НАПРИМЕР: