В «Level Донской» за год реализовано более 50 % лотов

В клубном апартаментном комплексе «Level Донской» с момента старта продаж в ноябре 2019 г. реализован 51 % от всего объема предложения: 137 лотов. «Level Донской» входит в ТОП-10 апартаментных комплексов бизнес класса с самыми высокими темпами продаж в 2020 г. Небольшая этажность и приватность все реже встречаются даже в высокобюджетных сегментах рынка недвижимости, с чем связан повышенный спрос на камерные проекты в престижных локациях.

Проект, состоящий из двух секций, объединенных стилобатом, реализуется рядом с центром столицы в Донском районе. Общая площадь клубного комплекса составляет 25,3 тыс. кв. метров.

Комплекс включает всего 268 апартаментов площадью от 28 до 132 кв. м с широкой линейкой планировочных решений: 25 вариантов апартаментов евроформата.

В проекте представлено три редких формата жилья, в частности, на верхнем этаже расположен пентхаус с дровяным камином, а на первом уровне предлагаются лоты с собственным входом и патио. Кроме того, предусмотрены варианты с окном в ванной комнате.

В «Level Донской» предлагаются пятикомнатные форматы, которые на рынке апартаментов представлены в ограниченном количестве. По состоянию на середину ноября в проекте было продано три таких лота. Также было реализовано 20 четырехкомнатных лотов, 32 – трехкомнатных, 55 – двухкомнатных и 27 – студий. Если говорить о разбивке по площадям, то наибольший объем продаж приходится на диапазон 27,8–36,5 кв. м – продано 36 лотов, на втором месте диапазон 67,4-79,9 кв. м – 33 лота, далее 51,9-61,9 кв. м – 30 лотов. Апартаменты площадью 45,5-49 кв. м приобрели 16 человек. Крупные метражи также востребованы клиентами – 84,8-98,2 кв. м – 15 покупок и самые крупные форматы 104,6–131,6 – 7 сделок.

В проекте предусмотрены разные типы отделки помещений. Первая секция комплекса реализуется без отделки, вторая секция полностью реализуются с предчистовой отделкой Whitebox. По желанию можно выбрать чистовую дизайнерскую отделку от застройщика в двух стилях.

«Level Донской» вошел в десятку апартаментных проектов бизнес-класса с самыми высокими темпами продаж в 2020 году. Небольшое количество апартаментов в корпусе стало преимуществом как для инвесторов, так и покупателей жилья для себя. Первые не боятся высокой конкуренции при дальнейшей реализации, а вторые ценят приватность и клубность проекта. Стоит отметить рост доли покупок со стопроцентной оплатой. На данный момент, в «Level Донской» 42 % сделок прошли с полной оплатой, что говорит об уверенности покупателей в росте стоимости апартамента как актива», - комментирует Юлия Агафонова, заместитель генерального директора по продажам и клиентскому сервису Level Group.

23 ноября 2020 г.

Уровень вакантных помещений к концу года превысит 15 %
CBRE, ведущая международная консалтинговая компания в области недвижимости, проанализировала состояние рынка московского стрит-ритейла и дала прогноз по его дальнейшему развитию.

17 ноября 2020 г.
Идеальный современный склад: чеклист
Девелопер, занимающий лидирующие позиции в Московском регионе в сфере складской недвижимости, компания «Ориентир», подготовил ТОП параметров для определения качественного современного склада. Современный склад — это объект, максимально отвечающий требованиям ритейла и дистрибуции. Первые профессиональные склады в России начали появляться в начале 21-го века с развитием сетевого ритейла.

12 ноября 2020 г.
В III квартале 2020 года продажи апартаментов «Москва-Сити» выросли на 57 %
Аналитики международной консалтинговой компании Knight Frank подвели итоги III квартала 2020 года на первичном рынке апартаментов ММДЦ «Москва-Сити».

16 октября 2020 г.

CBRE: в 2021 году объем нового офисного строительства может стать рекордным за последние 7 лет
В CBRE подвели итоги IV квартала 2020 года на офисном рынке Москвы и дали прогноз по вводу площадей и темпам роста доли офисной субаренды в столице России.

«АСВ» продало особняк в центре Москвы за 81 млн рублей
Государственная корпорация «Агентство по страхованию вкладов» в рамках торгов имуществом ООО «УМ-Банк» реализовала нежилой особняк в Товарищеском переулке в Москве.

Спрос на апартаменты бизнес-класса вырос на 68 %
По итогам 11 месяцев 2020 года спрос на апартаменты бизнес-класса в Москве вырос на 68 %, а сегмент комфорт, напротив, продемонстрировал снижение на 5 %. По данным компании Level Group, за период январь – ноябрь было заключено 2634 сделки с апартаментами бизнес-класса и 1874 регистрации в комфорт-классе.

30 декабря 2020 г.

12 218АКТУАЛЬНЫХ ПРЕДЛОЖЕНИЙ КОММЕРЧЕСКОЙ НЕДВИЖИМОСТИ В Санкт-Петербурге НА СЕГОДНЯ. УДОБНЫЙ ПОИСК НЕДВИЖИМОСТИ НА КАРТЕ И ПО КАТАЛОГУ С ВЫБОРОМ ПАРАМЕТРОВ, НАПРИМЕР: