«АСВ» продало историческое здание в центре Москвы за 122 млн рублей

Государственная корпорация "Агентство по страхованию вкладов" в рамках торгов имуществом АО "РИАБАНК" реализовала здание бывшего Дома Общества "Детский труд и отдых" в Центральном административном округе Москвы.

Здание общей площадью более 1000 кв. м с внутридворовой парковкой продано за 122,1 млн рублей.

Объект расположен в Тверском районе Москвы по адресу Вадковский пер., д. 5, стр. 2 в пешей доступности от станции метро "Новослободская". Помещения подходят для ведения административной и коммерческой деятельности.

Здание является объектом культурного наследия, поэтому на нового собственника возлагаются соответствующие обязательства по его сохранению.

Торги проведены посредством публичного предложения в электронной форме на торговой площадке АО "Российский аукционный дом", действующего по поручению "Агентства по страхованию вкладов", которое является конкурсным управляющим АО "РИАБАНК".

После заключения и исполнения соответствующих договоров купли-продажи денежные средства от реализации имущества пополнят конкурсную массу банка и будут направлены на удовлетворение требований кредиторов в максимально возможном объеме.

11 ноября 2020 г.

Апартаменты бизнес-класса выросли в спросе на 21 %
Сегмент апартаментов пока продолжает наращивать спрос. По данным девелоперской компании Level Group, на рынке Москвы по итогам августа количество сделок с апартаментами увеличилось на 5 % в комфорт-классе (174 сделки) и на 21 % в бизнесе (273 штуки), год к году.

4 октября
Чистота и здоровье в «Офисном масШТАБе»: как соблюсти антивирусные меры в рабочем пространстве
Пандемия внесла необратимые коррективы, которые повлияли на организацию рабочих процессов и изменили офисные пространства до неузнаваемости. В новых реалиях работодатели всеми силами стремятся создать для своих сотрудников современное, комфортное и безопасное пространство. Процесс трансформации офисов, по мнению экспертов, только набирает обороты, а владельцы компаний и управляющие активно подстраиваются под изменяющиеся условия. Все осознали ценность здоровья и стремятся к полезному, безопасному окружению как дома, так и на работе.

Дарья

2 сентября
4 компании подписали соглашения о реализации проектов на территории ОЭЗ «Доброград-1» во Владимирской области
Представители особой экономической зоны «Доброград-1» провели успешные переговоры с новыми инвесторами и подписали меморандумы о членстве на XXIV Петербургском международном экономическом форуме (ПМЭФ).

Десять знаковых проектов Москвы представили на международной выставке Expo Real в Мюнхене
На открывающей сессии работы стенда Правительства Москвы на 23-ей международной выставке коммерческой недвижимости и инвестиций Expo Real в Мюнхене (Германия) представили десять знаковых проектов за последнее десятилетие, в числе которых — московская транспортная система, парк «Зарядье», медкластер Сколково, масштабные городские программы «Мой район» и «Моя улица», реновация промзон и другие.

12 октября
В столице определят лучшие офисы трехлетия
Эксперты в области архитектуры, дизайна, разработки офисного пространства выберут лучшие проекты офисов в Москве, реализованные за последние 3 года. Жюри будет оценивать проекты по итогам личных визитов и с учетом мнения заказчиков.

6 октября
ГК «РИОТЭКС» пополнила портфель объектов премиальной локацией на западе столицы
В сентябре 2021 года ГК «РИОТЭКС» приобрела новый объект, расположенный по адресу: г. Москва, Рублёвское ш., 48/1. Приобретенное здание будет позиционироваться как торгово-деловой комплекс «РТС Рублёвский» общей площадью 16 655 кв. м.

20 сентября

7 507АКТУАЛЬНЫХ ПРЕДЛОЖЕНИЙ КОММЕРЧЕСКОЙ НЕДВИЖИМОСТИ В Санкт-Петербурге НА СЕГОДНЯ. УДОБНЫЙ ПОИСК НЕДВИЖИМОСТИ НА КАРТЕ И ПО КАТАЛОГУ С ВЫБОРОМ ПАРАМЕТРОВ, НАПРИМЕР: