«АСВ» продало БЦ «Монблан» в центре Санкт-Петербурга за 593 млн рублей

Государственная корпорация "Агентство по страхованию вкладов" в рамках торгов имуществом АО "Банк Советский" реализовала бизнес-центр "Монблан" в центре Санкт-Петербурга.

Шестиэтажный бизнес-центр общей площадью 8,9 тыс. кв. м был продан за 593,4 млн руб. Здание расположено в Выборгском районе Санкт-Петербурга по адресу Большой Сампсониевский пр., д. 4-6, лит. А вблизи основных транспортных магистралей, станции метро "Площадь Ленина" и гостиницы "Санкт-Петербург". Ближайшее окружение в основном представлено жилой и общественно-деловой застройкой. Бизнес-центр обеспечен современной инженерной инфраструктурой и соответствует всем стандартам комфорта и безопасности.

Торги проведены посредством публичного предложения в электронной форме на торговой площадке АО "Российский аукционный дом", действующего по поручению "Агентства по страхованию вкладов", которое является конкурсным управляющим АО "Банк Советский".

После заключения и исполнения соответствующих договоров купли-продажи денежные средства от реализации имущества пополнят конкурсную массу АО "Банк Советский" и будут направлены на удовлетворение требований кредиторов в максимально возможном объеме.

Уровень вакантных помещений к концу года превысит 15 %
CBRE, ведущая международная консалтинговая компания в области недвижимости, проанализировала состояние рынка московского стрит-ритейла и дала прогноз по его дальнейшему развитию.

Идеальный современный склад: чеклист
Девелопер, занимающий лидирующие позиции в Московском регионе в сфере складской недвижимости, компания «Ориентир», подготовил ТОП параметров для определения качественного современного склада. Современный склад — это объект, максимально отвечающий требованиям ритейла и дистрибуции. Первые профессиональные склады в России начали появляться в начале 21-го века с развитием сетевого ритейла.

В III квартале 2020 года продажи апартаментов «Москва-Сити» выросли на 57 %
Аналитики международной консалтинговой компании Knight Frank подвели итоги III квартала 2020 года на первичном рынке апартаментов ММДЦ «Москва-Сити».

В «Level Донской» за год реализовано более 50 % лотов
В клубном апартаментном комплексе «Level Донской» с момента старта продаж в ноябре 2019 г. реализован 51 % от всего объема предложения: 137 лотов. «Level Донской» входит в ТОП-10 апартаментных комплексов бизнес-класса с самыми высокими темпами продаж в 2020 г.

«АСВ» продало принадлежавший Сергею Пугачеву особняк за 8 млн фунтов
Государственная корпорация «Агентство по страхованию вкладов» продала за 8 млн фунтов особняк «Олд Баттерси Хаус» («Old Battersea House»), ранее принадлежавший экс-бенефициару ЗАО «Международный Промышленный Банк» Сергею Пугачеву.

«АСВ» продало историческое здание в центре Москвы за 122 млн рублей
Государственная корпорация «Агентство по страхованию вкладов» в рамках торгов имуществом АО «РИАБАНК» реализовала здание бывшего Дома Общества «Детский труд и отдых» в Центральном административном округе Москвы.

11 574АКТУАЛЬНЫХ ПРЕДЛОЖЕНИЯ КОММЕРЧЕСКОЙ НЕДВИЖИМОСТИ В Санкт-Петербурге НА СЕГОДНЯ. УДОБНЫЙ ПОИСК НЕДВИЖИМОСТИ НА КАРТЕ И ПО КАТАЛОГУ С ВЫБОРОМ ПАРАМЕТРОВ, НАПРИМЕР: