В «Башне Федерация» остался ограниченный пул апартаментов с отделкой и декором

В «Башне Федерация» всего за четыре месяца реализованы все апартаменты с отделкой и мебелью. В настоящее время осталось всего два свободных лота на высоте боле 270 метров. Стоимости лотов составляют 38,3 млн и 86,5 млн руб.

Апартаменты с отделкой и мебелью показали самые высокие темпы продаж в «Башне Федерация». С момента начала продаж на долю готовых решений с отделкой и декором стабильно приходилось более четверти от всех реализованных лотов. При этом вариант с отделкой выбирали более 50 % покупателей.

На сегодняшний день для клиентов доступны два принципиально разных лота. Первый ориентирован на топ-менеджера, который проводит рабочую неделю в «Сити» и хочет получить комфортное проживание без отрыва от бизнеса. Поэтому апартаменты площадью 50,3 кв. м, с декором и мебелью от ведущих производителей Италии и Германии идеально подойдут для этой цели. А панорамный вид на Москву с высоты в 274 метра через окно длиной почти 5 м не оставит равнодушным ни одного гостя апартамента.

Второй лот предназначен для комфортного проживания нескольких человек, которые хотят постоянно быть в гуще событий, иметь прямой доступ к десяткам сервисов и сотням магазинов, одновременно с этим находясь обособленно на высоте, не чувствуя давления города. Все это можно ощутить, купив апартаменты с двумя спальнями общей площадью 120 кв. м на 74 этаже. Почувствовать статус, безопасность и уединение в таком пространстве поможет панорамная стена длинной 20,8 метра. А комфорт элитной мебели из Италии позволит получить настоящее наслаждения сразу после завершения покупки.

«Готовые варианты с отделкой становятся штучным товаром в «Башне Федерация», поэтому мы ожидаем, что все оставшиеся лоты будут распроданы в ближайшие месяц-два», - отметил Михаил Смирнов, генеральный директор ЗАО «Башня Федерация».

Уровень вакантных помещений к концу года превысит 15 %
CBRE, ведущая международная консалтинговая компания в области недвижимости, проанализировала состояние рынка московского стрит-ритейла и дала прогноз по его дальнейшему развитию.

17 ноября
Идеальный современный склад: чеклист
Девелопер, занимающий лидирующие позиции в Московском регионе в сфере складской недвижимости, компания «Ориентир», подготовил ТОП параметров для определения качественного современного склада. Современный склад — это объект, максимально отвечающий требованиям ритейла и дистрибуции. Первые профессиональные склады в России начали появляться в начале 21-го века с развитием сетевого ритейла.

12 ноября
В III квартале 2020 года продажи апартаментов «Москва-Сити» выросли на 57 %
Аналитики международной консалтинговой компании Knight Frank подвели итоги III квартала 2020 года на первичном рынке апартаментов ММДЦ «Москва-Сити».

Спрос на апартаменты бизнес-класса по итогам десяти месяцев 2020 года вырос на 60%
По данным компании Level Group, за январь-октябрь на московском рынке было заключено 2273 сделки, а за аналогичный период прошлого года – 1417. При этом октябрь для бизнес-класса оказался рекордным месяцем: всего 355 регистраций, что на 114 % выше уровня октября предыдущего года. Практически все ведущие девелоперы фиксируют существенный рост продаж. Kalinka Group совместно с Level Group составили рейтинг самых продаваемых апартаментных комплексов сегмента «бизнес».

26 ноября
Коммерческий директор «Р7 Групп» приняла участие в конференции «Управление бизнес-центром»
Коммерческий директор «Р7 Групп» Елена Царева выступила на конференции «Управление бизнес-центром», которая состоялась 20 ноября в бизнес-центре «Северная Башня». Мероприятие прошло в гибридном формате — прямая трансляция велась из конференц-зала «Полюс», где находились спикеры, в то время, как участники могли слушать и задавать вопросы спикерам в онлайн-формате.

«Р7 Групп»

24 ноября
В «Level Донской» за год реализовано более 50 % лотов
В клубном апартаментном комплексе «Level Донской» с момента старта продаж в ноябре 2019 г. реализован 51 % от всего объема предложения: 137 лотов. «Level Донской» входит в ТОП-10 апартаментных комплексов бизнес-класса с самыми высокими темпами продаж в 2020 г.

23 ноября

12 282АКТУАЛЬНЫХ ПРЕДЛОЖЕНИЯ КОММЕРЧЕСКОЙ НЕДВИЖИМОСТИ В Санкт-Петербурге НА СЕГОДНЯ. УДОБНЫЙ ПОИСК НЕДВИЖИМОСТИ НА КАРТЕ И ПО КАТАЛОГУ С ВЫБОРОМ ПАРАМЕТРОВ, НАПРИМЕР: