На торги выставлен доходный дом с мельницей в Финляндии

Государственная корпорация "Агентство по страхованию вкладов" выставляет на торги доходный дом с ангаром и мельницей, расположенный в Центральной Финляндии. Имущество принадлежит АО АКБ "Банкирский дом", конкурсным управляющим которого является "Агентство по страхованию вкладов".

Прием заявок от покупателей начнется 27 октября 2020 года, начальная цена лота - 43,5 млн рублей.

Двухэтажный доходный дом площадью 300 кв. м с собственной крытой парковкой, ангаром и мельницей находится в общине Лаукаа, вблизи от Лиевестуоре - второго по численности населенного пункта Лаукаа с населением около 2,5 тыс. человек. Объект расположен в 1 км от береговой линии озера Пяйянне, второго по величине озера в Финляндии. Дом находится в удовлетворительном состоянии и подходит как для проживания, так и для ведения коммерческой деятельности.

Торги будут проведены на электронной торговой площадке "Российского аукционного дома". Денежные средства от реализации имущества пополнят конкурсную массу АО АКБ "Банкирский дом" и будут направлены на удовлетворение требований кредиторов в максимально возможном объеме.

Уровень вакантных помещений к концу года превысит 15 %
CBRE, ведущая международная консалтинговая компания в области недвижимости, проанализировала состояние рынка московского стрит-ритейла и дала прогноз по его дальнейшему развитию.

17 ноября
Идеальный современный склад: чеклист
Девелопер, занимающий лидирующие позиции в Московском регионе в сфере складской недвижимости, компания «Ориентир», подготовил ТОП параметров для определения качественного современного склада. Современный склад — это объект, максимально отвечающий требованиям ритейла и дистрибуции. Первые профессиональные склады в России начали появляться в начале 21-го века с развитием сетевого ритейла.

12 ноября
В III квартале 2020 года продажи апартаментов «Москва-Сити» выросли на 57 %
Аналитики международной консалтинговой компании Knight Frank подвели итоги III квартала 2020 года на первичном рынке апартаментов ММДЦ «Москва-Сити».

Спрос на апартаменты бизнес-класса по итогам десяти месяцев 2020 года вырос на 60%
По данным компании Level Group, за январь-октябрь на московском рынке было заключено 2273 сделки, а за аналогичный период прошлого года – 1417. При этом октябрь для бизнес-класса оказался рекордным месяцем: всего 355 регистраций, что на 114 % выше уровня октября предыдущего года. Практически все ведущие девелоперы фиксируют существенный рост продаж. Kalinka Group совместно с Level Group составили рейтинг самых продаваемых апартаментных комплексов сегмента «бизнес».

26 ноября
Коммерческий директор «Р7 Групп» приняла участие в конференции «Управление бизнес-центром»
Коммерческий директор «Р7 Групп» Елена Царева выступила на конференции «Управление бизнес-центром», которая состоялась 20 ноября в бизнес-центре «Северная Башня». Мероприятие прошло в гибридном формате — прямая трансляция велась из конференц-зала «Полюс», где находились спикеры, в то время, как участники могли слушать и задавать вопросы спикерам в онлайн-формате.

«Р7 Групп»

24 ноября
В «Level Донской» за год реализовано более 50 % лотов
В клубном апартаментном комплексе «Level Донской» с момента старта продаж в ноябре 2019 г. реализован 51 % от всего объема предложения: 137 лотов. «Level Донской» входит в ТОП-10 апартаментных комплексов бизнес-класса с самыми высокими темпами продаж в 2020 г.

23 ноября

12 277АКТУАЛЬНЫХ ПРЕДЛОЖЕНИЙ КОММЕРЧЕСКОЙ НЕДВИЖИМОСТИ В Санкт-Петербурге НА СЕГОДНЯ. УДОБНЫЙ ПОИСК НЕДВИЖИМОСТИ НА КАРТЕ И ПО КАТАЛОГУ С ВЫБОРОМ ПАРАМЕТРОВ, НАПРИМЕР: