«АСВ» выставило на торги бизнес-отель «Золотой Затон» в Астрахани

Государственная корпорация "Агентство по страхованию вкладов" выставляет на торги бизнес-отель "Золотой Затон", расположенный в Астрахани. Отель находится в собственности у АО "Коммерческий банк "Росэнергобанк", конкурсным управляющим которого является "Агентство по страхованию вкладов".

Прием заявок от покупателей начнется 19 октября 2020 года, начальная цена лота - 335 млн рублей.

Четырехзвездочный отель расположен на берегу затона Волги, в 4 минутах езды от международного аэропорта Нариманово (г. Астрахань) и 10 минутах езды от делового центра города. Гостиница полностью оборудована и готова к приему постояльцев.

Торги будут проведены на электронной торговой площадке "Российского аукционного дома". Денежные средства от реализации имущества пополнят конкурсную массу АО "Коммерческий банк "Росэнергобанк" и будут направлены на удовлетворение требований кредиторов в максимально возможном объеме.

В III квартале 2020 года продажи апартаментов «Москва-Сити» выросли на 57 %
Аналитики международной консалтинговой компании Knight Frank подвели итоги III квартала 2020 года на первичном рынке апартаментов ММДЦ «Москва-Сити».

«Рекорды Рынка Недвижимости»: рейтинг лучших объектов 2020
Сегодня на рынке недвижимости Московского региона присутствует высокая конкуренция во всех сегментах первичного жилья. Как ориентироваться покупателю среди такого многообразия предложения и какую новостройку выбрать? На помощь приходят различные рейтинги и конкурсы, которые формируются благодаря профессиональному мнению и экспертному жюри.

24 сентября
На форуме PROESTATE представили исследования о цифровизации рынка недвижимости в России
Аналитики фиксируют ускоренный рост сегмента PropTech в коммерческой недвижимости и кратное увеличение сегмента «умных» домов на рынке жилья.

18 сентября

Спрос на участки вырос в 9 раз
По данным аналитиков Rusland SP, в 3 квартале объём сделок с землёй под жилищное строительство в Петербурге увеличился в 9 раз по сравнению с аналогичным периодом прошлого года: с 17,58 га до 156,6 га. А общий объём сделок на земельном рынке с начала 2020 года уже превышает результаты 2019 года в 7 раз.

В Доброграде появится особая экономическая зона
19 октября межведомственная рабочая группа по вопросам создания особых экономических зон и территорий опережающего социально-экономического развития в монопрофильных муниципальных образованиях Российской Федерации поддержала проект «Доброград-1».

АСВ продало особняк стоимостью 0,4 млрд рублей в Хамовниках
Государственная корпорация «Агентство по страхованию вкладов» в рамках торгов имуществом ООО КБ «Адмиралтейский» реализовала головной офис банка в центре Москвы.

13 723АКТУАЛЬНЫХ ПРЕДЛОЖЕНИЯ КОММЕРЧЕСКОЙ НЕДВИЖИМОСТИ В Санкт-Петербурге НА СЕГОДНЯ. УДОБНЫЙ ПОИСК НЕДВИЖИМОСТИ НА КАРТЕ И ПО КАТАЛОГУ С ВЫБОРОМ ПАРАМЕТРОВ, НАПРИМЕР: