«Башня Федерация» продала рекордное число апартаментов в 3 квартале 2020 года

«Башня Федерация» смогла за три квартала текущего года занять лидирующие позиции на рынке сверхвысокого Deluxe в России. За три месяца было продано лотов на 2,65 млрд рублей, общей площадью 4,1 тыс. кв. м.

Компания в третьем квартале реализовала 34 лота, из которых 5 пришлись на скай-офисы. Стоит отметить, что средняя площадь проданных классических апартаментов составила 89,7 кв. м при цене метра порядка 540 тыс. руб.

В настоящее время в «Башне Федерация» осталось всего 5 лотов стоимостью до 40 млн рублей, из них один лот менее 30 млн рублей. Данные цены действуют в рамках акционного предложения, время которого ограничено. Помимо этого, в «Башне Федерация» почти распроданы все Sky-офисы. В настоящее время к покупке доступны только два варианта. Они расположены на 66 этаже, имеют площади порядка 80 кв. м и стоят в районе 34 млн руб.

«Третий квартал показал, что спрос на премиальный продукт в готовых проектах имеет самый большой рост. В нашем случае он составил до 50 %. При этом из-за постоянно сокращающего предложения в локации «Сити» вариантов на первичном рынке готовых небоскребов в ближайшие 7-10 месяцев может уже не быть», - отметил Михаил Смирнов, генеральный директор ЗАО «Башня Федерация».

В III квартале 2020 года продажи апартаментов «Москва-Сити» выросли на 57 %
Аналитики международной консалтинговой компании Knight Frank подвели итоги III квартала 2020 года на первичном рынке апартаментов ММДЦ «Москва-Сити».

«Рекорды Рынка Недвижимости»: рейтинг лучших объектов 2020
Сегодня на рынке недвижимости Московского региона присутствует высокая конкуренция во всех сегментах первичного жилья. Как ориентироваться покупателю среди такого многообразия предложения и какую новостройку выбрать? На помощь приходят различные рейтинги и конкурсы, которые формируются благодаря профессиональному мнению и экспертному жюри.

24 сентября
На форуме PROESTATE представили исследования о цифровизации рынка недвижимости в России
Аналитики фиксируют ускоренный рост сегмента PropTech в коммерческой недвижимости и кратное увеличение сегмента «умных» домов на рынке жилья.

18 сентября

На торги выставлен доходный дом с мельницей в Финляндии
Государственная корпорация «Агентство по страхованию вкладов» выставляет на торги доходный дом с ангаром и мельницей, расположенный в Центральной Финляндии. Имущество принадлежит АО АКБ «Банкирский дом», конкурсным управляющим которого является «Агентство по страхованию вкладов».

Спрос на участки вырос в 9 раз
По данным аналитиков Rusland SP, в 3 квартале объём сделок с землёй под жилищное строительство в Петербурге увеличился в 9 раз по сравнению с аналогичным периодом прошлого года: с 17,58 га до 156,6 га. А общий объём сделок на земельном рынке с начала 2020 года уже превышает результаты 2019 года в 7 раз.

В Доброграде появится особая экономическая зона
19 октября межведомственная рабочая группа по вопросам создания особых экономических зон и территорий опережающего социально-экономического развития в монопрофильных муниципальных образованиях Российской Федерации поддержала проект «Доброград-1».

13 938АКТУАЛЬНЫХ ПРЕДЛОЖЕНИЙ КОММЕРЧЕСКОЙ НЕДВИЖИМОСТИ В Санкт-Петербурге НА СЕГОДНЯ. УДОБНЫЙ ПОИСК НЕДВИЖИМОСТИ НА КАРТЕ И ПО КАТАЛОГУ С ВЫБОРОМ ПАРАМЕТРОВ, НАПРИМЕР: