Триумф CBRE

Компания CBRE стала победителем премии Commercial Real Estate All Russia Awards 2020 в 8 номинациях. Этот год стал для нее рекордным по количеству наград.

Компания CBRE стала победителем в самых важных для консультанта номинациях - «Консультант года» в CRE Moscow Awards 2020 и CRE Federal Awards 2020. А также в 2020 году CBRE в третий раз стала лучшей управляющей компанией года в номинации «Facility Management».

Портфель коммерческой недвижимости компании CBRE, победителя премии CRE Awards 2018, 2019 на сегодняшний день составляет более 800 000 тыс. кв. м, включая знаковые проекты: БЦ «Водный», БЦ «Неополис», БЦ «Central City Tower».

В 2019 году портфель CBRE пополнился такими проектами как: БЦ «Савеловский» (победитель CRE AWARDS 2015), магазины Nike (13 000 кв. м), офис компании General Electric (12 000 кв. м в БЦ «Башня на Набережной»).

CBRE заняла первое место на пьедестале «Сделок года» абсолютно во всех сегментах рынка коммерческой недвижимости, а именно:
- в номинации «Аренда. Офисная недвижимость» признали сделку аренды офиса для компании «Ростелеком», которая арендовала 23 918 кв. м (100 % офисной площади) в БЦ «Академик» (собственник – «Актион девелопмент», консультант - CBRE);
- в номинации «Аренда. Торговая недвижимость» победила сделка по открытию первого в России и в Европе магазина Uniqlo в формате Roadside общей площадью – 2 400 кв. м; консультант - CBRE;
- в номинации «Аренда. Индустриальная недвижимость» награду присудили сделке с Национальным фулфилмент центром для компании «СДЭК» в «Южных Вратах», где одним из 3 консультантов сделки выступила компания CBRE.

Важно отметить, что торгово-выставочный комплекс «КАЛИНА МОЛЛ» и торгово-развлекательный центр «Пушкино парк», эксклюзивным консультантом по сдаче в аренду торговой части которых являются CBRE, победили в категориях «Средний торговый центр» в CRE Federal Awards и CRE Moscow Awards соответственно.

Источник - пресс-служба CBRE

25 сентября

В III квартале 2020 года продажи апартаментов «Москва-Сити» выросли на 57 %
Аналитики международной консалтинговой компании Knight Frank подвели итоги III квартала 2020 года на первичном рынке апартаментов ММДЦ «Москва-Сити».

«Рекорды Рынка Недвижимости»: рейтинг лучших объектов 2020
Сегодня на рынке недвижимости Московского региона присутствует высокая конкуренция во всех сегментах первичного жилья. Как ориентироваться покупателю среди такого многообразия предложения и какую новостройку выбрать? На помощь приходят различные рейтинги и конкурсы, которые формируются благодаря профессиональному мнению и экспертному жюри.

24 сентября
На форуме PROESTATE представили исследования о цифровизации рынка недвижимости в России
Аналитики фиксируют ускоренный рост сегмента PropTech в коммерческой недвижимости и кратное увеличение сегмента «умных» домов на рынке жилья.

18 сентября

На торги выставлен доходный дом с мельницей в Финляндии
Государственная корпорация «Агентство по страхованию вкладов» выставляет на торги доходный дом с ангаром и мельницей, расположенный в Центральной Финляндии. Имущество принадлежит АО АКБ «Банкирский дом», конкурсным управляющим которого является «Агентство по страхованию вкладов».

Спрос на участки вырос в 9 раз
По данным аналитиков Rusland SP, в 3 квартале объём сделок с землёй под жилищное строительство в Петербурге увеличился в 9 раз по сравнению с аналогичным периодом прошлого года: с 17,58 га до 156,6 га. А общий объём сделок на земельном рынке с начала 2020 года уже превышает результаты 2019 года в 7 раз.

В Доброграде появится особая экономическая зона
19 октября межведомственная рабочая группа по вопросам создания особых экономических зон и территорий опережающего социально-экономического развития в монопрофильных муниципальных образованиях Российской Федерации поддержала проект «Доброград-1».

13 436АКТУАЛЬНЫХ ПРЕДЛОЖЕНИЙ КОММЕРЧЕСКОЙ НЕДВИЖИМОСТИ В Санкт-Петербурге НА СЕГОДНЯ. УДОБНЫЙ ПОИСК НЕДВИЖИМОСТИ НА КАРТЕ И ПО КАТАЛОГУ С ВЫБОРОМ ПАРАМЕТРОВ, НАПРИМЕР: