Стартовали продажи в последнем корпусе проекта «Level Стрешнево»

Девелоперская компания Level Group 8 сентября вывела в продажу башню «Север» - последний из трех корпусов апартаментного комплекса бизнес-класса «Level Стрешнево», расположенного в районе Покровское-Стрешнево. Цены в проекте начинаются от 5 млн рублей за студию и от 6,8 млн за двухкомнатные евроформаты.

В башне «Север» представлены лоты различных планировок с функциональным зонированием и без отделки, площадь которых от 23 до 209 кв. м, в том числе и редкие форматы: с отдельным входом и патио, пентхаусы с террасами, а также варианты, где мастер-спальни оборудованы собственным санузлом и гардеробной.

Отдельно следует отметить высоту потолков: 5,7 м - в апартаментах с патио, 6,2 м - на верхних этажах и до 3,3 м – в остальных лотах. Дополнительное ощущение простора создают большие моллированные окна высотой 2,3 и шириной 2,5 метров. Наличие радиусного остекления является важным преимуществом проекта, так как 90 % апартаментов – с видом на воду.

Апарт-комплекс бизнес-класса «Level Стрешнево» расположен в районе Покровское-Стрешнево на северо-западе столицы на зеленой стрелке Москвы-реки и Сходни. Строительство комплекса началось в четвертом квартале 2019 года, а окончание запланировано на второй квартал 2022 года. Проект, разработанный архитектурным бюро UNK Project, представляет собой три башни высотой 25 этажей с подземным паркингом.

«Level Стрешнево» отличается масштабными планами по благоустройству внутренней и внешней территории. Согласно проекту, здесь появится благоустроенная набережная с линейным парком протяженностью 600 м. Также предусмотрен закрытый двор-сад площадью 3,6 га с зелеными холмами, цветущими травами, беседками, многофункциональной детской площадкой и др.

«Проект особенно востребован у тех, кто хочет совмещать плюсы загородной и городской жизни: зелень, вода и уединение здесь сочетаются с привычным городским уровнем комфорта, инфраструктуры и быта. Высокий уровень продаж в первых двух других башнях обусловлен не только локацией, но и многообразием планировок, которых насчитывается 14 видов, а также различными вариантами отделки - черновая, white box и дизайнерская в двух стилях. Чтобы наши гости могли оценить все преимущества локации, этим летом мы запустили водные экскурсии на катере по живописным окрестностям «Level Стрешнево», - отмечает директор по продажам Level Group Юлия Агафонова.

9 сентября 2020 г.

Как увеличить арендную ставку в торговом центре за счет модернизации и редизайна
Специалисты группы компаний UNK назвали несколько способов модернизации и редизайна, которые помогут вернуть посетителей и арендаторов в ТЦ и – как следствие — увеличить арендную ставку.

9 февраля
Итоги 2020 года на рынке коммерческой недвижимости класса С в Москве
Эксперты «ПРОФИС Недвижимость», одной из крупнейших в России федеральных управляющих компаний в сфере коммерческой недвижимости, проанализировали ситуацию на рынке офисной и складской недвижимости класса С в Москве за четвертый квартал 2020, подвели итоги года и выделили основные тренды.

3 февраля
С начала пандемии запрашиваемые средневзвешенные ставки аренды в классе А продемонстрировали рост как внутри ТТК, так и в зоне за его пределами
Рост ставок в пределах ТТК составил 7 % с начала пандемии — 37 600 руб./кв. м/год, за ТТК рост составил 14 % — 20 900 руб./кв. м/год. Средневзвешенная запрашиваемая ставка аренды в классе А Прайм выросла с начала пандемии на 8 % и составила на конец 2020 года 46 500 руб./кв. м/год. По итогам 2020 года на рынке гибких офисных пространств было отрыто 22 площадки общей площадью 45 000 кв. м, 5 площадок были закрыты (чуть более 20 000 кв. м).

3 февраля

ГК «Пионер» и группа компаний UNK вывели на рынок новый продукт — офис-конструктор
Первые модульные офисы, из которых по принципу конструктора формируется готовое пространство, появятся в БП «Останкино».

Содержание небоскреба в «Москва-Сити» обойдется в 8 млн рублей в месяц
Эксплуатация небоскреба в «Москва-Сити» обойдется собственнику примерно в 8 млн рублей в месяц с НДС, посчитали эксперты MD Facility Management. Подобная сумма может потребоваться для объекта общей площадью около 200 тыс. кв. м, что сопоставимо с площадью большинства небоскребов в «Сити».

Рост расходов и дефицит кадров: итоги снежной зимы для рынка FM-услуг
Обильные осадки в январе-феврале 2021 года в Московском регионе привели к кратному росту расходов на клининг как среди собственников коммерческой недвижимости, так и среди FM-компаний, оказывающих данные услуги, посчитали эксперты MD Facility Management. Вместе с тем ажиотажный спрос на уборку снега привел к дефициту кадров и росту стоимости услуг.

11 041АКТУАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ КОММЕРЧЕСКОЙ НЕДВИЖИМОСТИ В Санкт-Петербурге НА СЕГОДНЯ. УДОБНЫЙ ПОИСК НЕДВИЖИМОСТИ НА КАРТЕ И ПО КАТАЛОГУ С ВЫБОРОМ ПАРАМЕТРОВ, НАПРИМЕР: