Стартовали продажи в последнем корпусе проекта «Level Стрешнево»

Девелоперская компания Level Group 8 сентября вывела в продажу башню «Север» - последний из трех корпусов апартаментного комплекса бизнес-класса «Level Стрешнево», расположенного в районе Покровское-Стрешнево. Цены в проекте начинаются от 5 млн рублей за студию и от 6,8 млн за двухкомнатные евроформаты.

В башне «Север» представлены лоты различных планировок с функциональным зонированием и без отделки, площадь которых от 23 до 209 кв. м, в том числе и редкие форматы: с отдельным входом и патио, пентхаусы с террасами, а также варианты, где мастер-спальни оборудованы собственным санузлом и гардеробной.

Отдельно следует отметить высоту потолков: 5,7 м - в апартаментах с патио, 6,2 м - на верхних этажах и до 3,3 м – в остальных лотах. Дополнительное ощущение простора создают большие моллированные окна высотой 2,3 и шириной 2,5 метров. Наличие радиусного остекления является важным преимуществом проекта, так как 90 % апартаментов – с видом на воду.

Апарт-комплекс бизнес-класса «Level Стрешнево» расположен в районе Покровское-Стрешнево на северо-западе столицы на зеленой стрелке Москвы-реки и Сходни. Строительство комплекса началось в четвертом квартале 2019 года, а окончание запланировано на второй квартал 2022 года. Проект, разработанный архитектурным бюро UNK Project, представляет собой три башни высотой 25 этажей с подземным паркингом.

«Level Стрешнево» отличается масштабными планами по благоустройству внутренней и внешней территории. Согласно проекту, здесь появится благоустроенная набережная с линейным парком протяженностью 600 м. Также предусмотрен закрытый двор-сад площадью 3,6 га с зелеными холмами, цветущими травами, беседками, многофункциональной детской площадкой и др.

«Проект особенно востребован у тех, кто хочет совмещать плюсы загородной и городской жизни: зелень, вода и уединение здесь сочетаются с привычным городским уровнем комфорта, инфраструктуры и быта. Высокий уровень продаж в первых двух других башнях обусловлен не только локацией, но и многообразием планировок, которых насчитывается 14 видов, а также различными вариантами отделки - черновая, white box и дизайнерская в двух стилях. Чтобы наши гости могли оценить все преимущества локации, этим летом мы запустили водные экскурсии на катере по живописным окрестностям «Level Стрешнево», - отмечает директор по продажам Level Group Юлия Агафонова.

9 сентября

«Рекорды Рынка Недвижимости»: рейтинг лучших объектов 2020
Сегодня на рынке недвижимости Московского региона присутствует высокая конкуренция во всех сегментах первичного жилья. Как ориентироваться покупателю среди такого многообразия предложения и какую новостройку выбрать? На помощь приходят различные рейтинги и конкурсы, которые формируются благодаря профессиональному мнению и экспертному жюри.

24 сентября
На форуме PROESTATE представили исследования о цифровизации рынка недвижимости в России
Аналитики фиксируют ускоренный рост сегмента PropTech в коммерческой недвижимости и кратное увеличение сегмента «умных» домов на рынке жилья.

18 сентября
УК YE’S: сегмент сервисных апарт-отелей оказался наиболее устойчивым к влиянию пандемии COVID-19
Управляющая компания сети апарт-отелей YE’S проанализировала результаты работы в период с марта по август 2020 года. Антон Агапов, директор по развитию сети апарт-отелей YE’S отмечает, что в период ограничений, связанных с коронавирусом, общая загрузка сети апарт-отелей YE’S не снижалась ниже показателя в 70 %. А возвращение уровня загрузки к докризисным показателям ожидается уже в сентябре–октябре текущего года.

PRessyess1

В CBRE подвели итоги III квартала 2020 года на рынке инвестиций
CBRE: инвесторы проявляют высокий интерес к складскому сегменту, доля которого в объеме вложений в III квартале 2020 года была максимальной за последние 5 лет.

29 сентября
Триумф CBRE
Компания CBRE стала победителем премии Commercial Real Estate All Russia Awards 2020 в 8 номинациях. В 2020 году CBRE дважды стала «Консультантом года», а также в третий раз победила в номинации «Facility Management».

25 сентября
«Башня Федерация» вывела в продажу капсульную коллекция апартаментов
Всего шесть апартаментов вошли в новую капсульную коллекцию апартаментов «Башни Федерация». В рамках концепции разнообразия были взяты площади от 50 до 157 кв. м, с предчистовой отделкой, отделкой и мебелью и shell&core. Каждый из вариантов имеет акционное предложение, выгода по которому может доходить до 12,7 млн рублей. При этом диапазон цен варьируется 29 до 79 млн рублей.

23 сентября

13 459АКТУАЛЬНЫХ ПРЕДЛОЖЕНИЙ КОММЕРЧЕСКОЙ НЕДВИЖИМОСТИ В Санкт-Петербурге НА СЕГОДНЯ. УДОБНЫЙ ПОИСК НЕДВИЖИМОСТИ НА КАРТЕ И ПО КАТАЛОГУ С ВЫБОРОМ ПАРАМЕТРОВ, НАПРИМЕР: