«Р7 Групп» примет участие в Legal PR Day: HoReCa. Бизнес во время и после пандемии. Как избежать ошибок в дальнейшем

20 августа в конференц-зале «Полюс» состоится четвертый Legal PR Day. Темой встречи станет «HoReCa. Бизнес во время и после пандемии. Как избежать ошибок в дальнейшем». Организатором выступает коммуникационное агентство «Практика».

Cильнейшие эксперты-представители бизнеса, адвокаты и юристы соберутся вместе на одной из лучших деловых площадок Москва-Сити для обсуждения методов решения кризисных вопросов.

Среди спикеров – Елена Царева (коммерческий директор «Р7 Групп»), Роман Щербинин (адвокат, старший партнёр, руководитель гражданско-правового направления Московской коллегии адвокатов «Железников и партнёры»), Иван Ивлиев (генеральный директор компании ILM) и другие.

Елена Царева расскажет о непростых взаимоотношениях арендаторов и арендодателей во время пандемии, критериях принятия решений по каждой группе арендаторов и проведет аналогии с кризисами прошлых лет.

Генеральный партнер мероприятия - конференц-зал «Полюс», расположенный в бизнес-центре «Северная Башня» в деловом кластере «Москва-Сити».

«Р7 Групп»

В III квартале 2020 года продажи апартаментов «Москва-Сити» выросли на 57 %
Аналитики международной консалтинговой компании Knight Frank подвели итоги III квартала 2020 года на первичном рынке апартаментов ММДЦ «Москва-Сити».

«Рекорды Рынка Недвижимости»: рейтинг лучших объектов 2020
Сегодня на рынке недвижимости Московского региона присутствует высокая конкуренция во всех сегментах первичного жилья. Как ориентироваться покупателю среди такого многообразия предложения и какую новостройку выбрать? На помощь приходят различные рейтинги и конкурсы, которые формируются благодаря профессиональному мнению и экспертному жюри.

24 сентября
На форуме PROESTATE представили исследования о цифровизации рынка недвижимости в России
Аналитики фиксируют ускоренный рост сегмента PropTech в коммерческой недвижимости и кратное увеличение сегмента «умных» домов на рынке жилья.

18 сентября

На торги выставлен доходный дом с мельницей в Финляндии
Государственная корпорация «Агентство по страхованию вкладов» выставляет на торги доходный дом с ангаром и мельницей, расположенный в Центральной Финляндии. Имущество принадлежит АО АКБ «Банкирский дом», конкурсным управляющим которого является «Агентство по страхованию вкладов».

Спрос на участки вырос в 9 раз
По данным аналитиков Rusland SP, в 3 квартале объём сделок с землёй под жилищное строительство в Петербурге увеличился в 9 раз по сравнению с аналогичным периодом прошлого года: с 17,58 га до 156,6 га. А общий объём сделок на земельном рынке с начала 2020 года уже превышает результаты 2019 года в 7 раз.

В Доброграде появится особая экономическая зона
19 октября межведомственная рабочая группа по вопросам создания особых экономических зон и территорий опережающего социально-экономического развития в монопрофильных муниципальных образованиях Российской Федерации поддержала проект «Доброград-1».

13 944АКТУАЛЬНЫХ ПРЕДЛОЖЕНИЯ КОММЕРЧЕСКОЙ НЕДВИЖИМОСТИ В Санкт-Петербурге НА СЕГОДНЯ. УДОБНЫЙ ПОИСК НЕДВИЖИМОСТИ НА КАРТЕ И ПО КАТАЛОГУ С ВЫБОРОМ ПАРАМЕТРОВ, НАПРИМЕР: