«9 Акров | Фаза II» пополнилась арендатором ООО «Фабрика-кухня»

Компания ООО «Фабрика-кухня» арендовала офис 200 кв. м в бизнес-центре «9 Акров | Фаза II». Консультантом сделки выступила компания «БЦИнформ».

Компания ООО «Фабрика-кухня» занимается приготовлением и доставкой русских и осетинских пирогов, пицц по Санкт-Петербургу. У клиентов были четкие требования к помещению: метраж от 160 до 210 кв. м, ставка до 1500 руб./кв. м/мес., расстояние до метро не больше 15 минут пешком, класс бизнес-центра В и выше.

Брокером было предложено 3 варианта, арендатор остановился на бизнес-центре "9 Акров Фаза II". Договор быстро согласовали. Помещение было полностью готово к заезду.

Бизнес-центр «9 Акров | Фаза II» относится к категории В+, управление им осуществляется централизованно, что позволяет не отвлекаться на решение второстепенных задач по техническому обслуживанию помещений. Объект имеет значительную по размерам общую площадь - около 90700 кв. м. Если говорить о высоте здания, то она составляет 16 этажей, что совсем немного для Москвы. Для арендаторов офисного комплекса «9 Акров | Фаза II» предусмотрена возможность пользоваться подземным паркингом, поэтому они не будут испытывать проблем с парковкой.

"БЦИнформ"

В III квартале 2020 года продажи апартаментов «Москва-Сити» выросли на 57 %
Аналитики международной консалтинговой компании Knight Frank подвели итоги III квартала 2020 года на первичном рынке апартаментов ММДЦ «Москва-Сити».

«Рекорды Рынка Недвижимости»: рейтинг лучших объектов 2020
Сегодня на рынке недвижимости Московского региона присутствует высокая конкуренция во всех сегментах первичного жилья. Как ориентироваться покупателю среди такого многообразия предложения и какую новостройку выбрать? На помощь приходят различные рейтинги и конкурсы, которые формируются благодаря профессиональному мнению и экспертному жюри.

24 сентября
На форуме PROESTATE представили исследования о цифровизации рынка недвижимости в России
Аналитики фиксируют ускоренный рост сегмента PropTech в коммерческой недвижимости и кратное увеличение сегмента «умных» домов на рынке жилья.

18 сентября

В «Башне Федерация» остался ограниченный пул апартаментов с отделкой и декором
В «Башне Федерация» всего за четыре месяца реализованы все апартаменты с отделкой и мебелью. В настоящее время осталось всего два свободных лота на высоте боле 270 метров. Стоимости лотов составляют 38,3 млн и 86,5 млн руб.

На торги выставлен доходный дом с мельницей в Финляндии
Государственная корпорация «Агентство по страхованию вкладов» выставляет на торги доходный дом с ангаром и мельницей, расположенный в Центральной Финляндии. Имущество принадлежит АО АКБ «Банкирский дом», конкурсным управляющим которого является «Агентство по страхованию вкладов».

Спрос на участки вырос в 9 раз
По данным аналитиков Rusland SP, в 3 квартале объём сделок с землёй под жилищное строительство в Петербурге увеличился в 9 раз по сравнению с аналогичным периодом прошлого года: с 17,58 га до 156,6 га. А общий объём сделок на земельном рынке с начала 2020 года уже превышает результаты 2019 года в 7 раз.

13 826АКТУАЛЬНЫХ ПРЕДЛОЖЕНИЙ КОММЕРЧЕСКОЙ НЕДВИЖИМОСТИ В Санкт-Петербурге НА СЕГОДНЯ. УДОБНЫЙ ПОИСК НЕДВИЖИМОСТИ НА КАРТЕ И ПО КАТАЛОГУ С ВЫБОРОМ ПАРАМЕТРОВ, НАПРИМЕР: