Кризис увеличил спрос на сверхвысокий премиум в «Сити» на 66 %

«Башня Федерация» запустила новый формат в сегменте сверхвысокого премиума – апартаменты с декором и мебелью. Всего за месяц его доля в продажах «Башни Федерация» достигла 25 %. При этом в целом рост продаж в июле по сравнению с аналогичным месяцем прошлого года составил 66 %, а в денежном эквиваленте увеличение составило 188 %.

Стоит отметить, что объем предложения вариантов с отделкой в сегменте премимум показывает уверенный рост несколько лет подряд, хотя еще 4 года назад запросов на такие варианты фактически не было. При этом качественное обновление продукта – добавление к отделке мебели и предметов интерьера, позволили простимулировать потребительский тренд на приобретение готовых решений.

«Формат готовых решений в премиум сегменте показал большую востребованность и потенциал для развития. Его новизна и удобство стали особенно актуальны сейчас, когда выбор качественной отделки и мебели ограничен из-за трудностей перемещения по миру. В предлагаемых апартаментах отделка высочайшего класса дополнена дизайнерской мебелью и техникой лучших мировых производителей. Динамика запросов на такие решения позволяет говорить о том, что клиенты распробовали формат, и его доля в общем объеме продаж в перспективе может дойти до 40-60 %, - отмечает Анастасия Суханцева, заместитель генерального директора по маркетингу ЗАО «Башня Федерация».

В III квартале 2020 года продажи апартаментов «Москва-Сити» выросли на 57 %
Аналитики международной консалтинговой компании Knight Frank подвели итоги III квартала 2020 года на первичном рынке апартаментов ММДЦ «Москва-Сити».

«Рекорды Рынка Недвижимости»: рейтинг лучших объектов 2020
Сегодня на рынке недвижимости Московского региона присутствует высокая конкуренция во всех сегментах первичного жилья. Как ориентироваться покупателю среди такого многообразия предложения и какую новостройку выбрать? На помощь приходят различные рейтинги и конкурсы, которые формируются благодаря профессиональному мнению и экспертному жюри.

24 сентября
На форуме PROESTATE представили исследования о цифровизации рынка недвижимости в России
Аналитики фиксируют ускоренный рост сегмента PropTech в коммерческой недвижимости и кратное увеличение сегмента «умных» домов на рынке жилья.

18 сентября

На торги выставлен доходный дом с мельницей в Финляндии
Государственная корпорация «Агентство по страхованию вкладов» выставляет на торги доходный дом с ангаром и мельницей, расположенный в Центральной Финляндии. Имущество принадлежит АО АКБ «Банкирский дом», конкурсным управляющим которого является «Агентство по страхованию вкладов».

Спрос на участки вырос в 9 раз
По данным аналитиков Rusland SP, в 3 квартале объём сделок с землёй под жилищное строительство в Петербурге увеличился в 9 раз по сравнению с аналогичным периодом прошлого года: с 17,58 га до 156,6 га. А общий объём сделок на земельном рынке с начала 2020 года уже превышает результаты 2019 года в 7 раз.

В Доброграде появится особая экономическая зона
19 октября межведомственная рабочая группа по вопросам создания особых экономических зон и территорий опережающего социально-экономического развития в монопрофильных муниципальных образованиях Российской Федерации поддержала проект «Доброград-1».

13 977АКТУАЛЬНЫХ ПРЕДЛОЖЕНИЙ КОММЕРЧЕСКОЙ НЕДВИЖИМОСТИ В Санкт-Петербурге НА СЕГОДНЯ. УДОБНЫЙ ПОИСК НЕДВИЖИМОСТИ НА КАРТЕ И ПО КАТАЛОГУ С ВЫБОРОМ ПАРАМЕТРОВ, НАПРИМЕР: