Решение FTS Property Solution вошло в обзор KPMG 2020 по глобальным инновациям для отрасли недвижимости

Решение FTS Property Solution было отобрано аналитиками и официально включено в пятый выпуск Обзора инноваций в сфере недвижимости KPMG Real Estate Innovations Overview, в котором представлены многочисленные компании со всего мира с инновационными предложениями.

«Мы очень рады, что наше решение отметили в обзоре по инновациям. По автоматизации основных процессов в управлении коммерческой недвижимостью мы накопили значительную отраслевую экспертизу, которая нашла применение в решении FTS Property Solution. По итогам его использования клиенты отмечают положительные изменения в своевременности принятия решений, повышение прозрачности процессов, улучшение контроля ключевых показателей, снижение административных расходов», — прокомментировал Светлин Савов, директор по развитию компании FTS Russia.

«Мы гордимся тем, что ключевые клиенты остаются с нами долгие годы, планируем и дальше оправдывать доверие рынка, предлагая решения на базе инновационных технологий: искусственного интеллекта, машинного обучения, аналитических и когнитивных технологий».

FTS Property Solution – это информационная система для компаний-застройщиков, инвесторов, собственников объектов недвижимости и управляющих компаний. Решение используется для планирования и учета доходов от недвижимости, управления взаимоотношениями с арендаторами, контроля взаиморасчетов с контрагентами. Решение FTS Property Solution позволяет также управлять всеми документами, связанными с недвижимостью, автоматизировать процессы согласования договоров и заявок, управлять техобслуживанием и вести учет основных средств.

В обзоре KPMG представлены решения по оцифровке бизнес-процессов, организации гибких рабочих мест, заботе о здоровье на рабочих местах, новым строительным технологиям, использованию интернета вещей, новым способам привлечения капитала, организации совместной работы, устойчивому развитию, виртуальной реальности и 3D-картам.

В этом году дополнительно к обзору консультанты разработали интерактивную панель по инновационным технологиям в сфере недвижимости и строительства. Этот дэшборд предоставляет информацию с ключевыми статистическими данными обо всех инновациях, включенных в обзор, в хорошо визуализированном виде.

Посмотреть интерактивную панель по ИТ-инновациям для недвижимости и загрузить PDF с обзором KPMG можно здесь: https://social.kpmg/b6hzj

О компании FTS Group:
FTS Group – это системный интегратор и международная ИТ-консалтинговая компания, основанная в 1994 году. Специалисты компании помогают российскому и европейскому бизнесу выбрать и внедрить наиболее подходящие ИТ-решения, адаптируют мировые практики в ИТ к региональным бизнес-моделям и поддерживают организации на пути цифровой трансформации. Компания FTS является партнером решений Microsoft, M-Files, Deltek в России, СНГ и странах Восточной Европы.
FTS Group в цифрах: 25+ лет работы в Европе, России и СНГ, 320+ клиентов, 25 000+ пользователей, 30+ стран, 80+ сотрудников.

FTS (ФТС Макономи)

В III квартале 2020 года продажи апартаментов «Москва-Сити» выросли на 57 %
Аналитики международной консалтинговой компании Knight Frank подвели итоги III квартала 2020 года на первичном рынке апартаментов ММДЦ «Москва-Сити».

«Рекорды Рынка Недвижимости»: рейтинг лучших объектов 2020
Сегодня на рынке недвижимости Московского региона присутствует высокая конкуренция во всех сегментах первичного жилья. Как ориентироваться покупателю среди такого многообразия предложения и какую новостройку выбрать? На помощь приходят различные рейтинги и конкурсы, которые формируются благодаря профессиональному мнению и экспертному жюри.

24 сентября
На форуме PROESTATE представили исследования о цифровизации рынка недвижимости в России
Аналитики фиксируют ускоренный рост сегмента PropTech в коммерческой недвижимости и кратное увеличение сегмента «умных» домов на рынке жилья.

18 сентября

Спрос на участки вырос в 9 раз
По данным аналитиков Rusland SP, в 3 квартале объём сделок с землёй под жилищное строительство в Петербурге увеличился в 9 раз по сравнению с аналогичным периодом прошлого года: с 17,58 га до 156,6 га. А общий объём сделок на земельном рынке с начала 2020 года уже превышает результаты 2019 года в 7 раз.

В Доброграде появится особая экономическая зона
19 октября межведомственная рабочая группа по вопросам создания особых экономических зон и территорий опережающего социально-экономического развития в монопрофильных муниципальных образованиях Российской Федерации поддержала проект «Доброград-1».

АСВ продало особняк стоимостью 0,4 млрд рублей в Хамовниках
Государственная корпорация «Агентство по страхованию вкладов» в рамках торгов имуществом ООО КБ «Адмиралтейский» реализовала головной офис банка в центре Москвы.

11 755АКТУАЛЬНЫХ ПРЕДЛОЖЕНИЙ КОММЕРЧЕСКОЙ НЕДВИЖИМОСТИ В Санкт-Петербурге НА СЕГОДНЯ. УДОБНЫЙ ПОИСК НЕДВИЖИМОСТИ НА КАРТЕ И ПО КАТАЛОГУ С ВЫБОРОМ ПАРАМЕТРОВ, НАПРИМЕР:

В Санкт-Петербурге с нами сотрудничают 61 компания: