Level Group вошла в ТОП самых надежных застройщиков Москвы

Девелоперская компания Level Group вновь вошла в независимый рейтинг надежных застройщиков, составленный порталом МосДольщик.рф. При подготовке рейтинга учитываются данные Москомстройинвеста, Росреестра, прокуратуры, налоговых инстанций, профильных СМИ и форумов участников делового строительства.

Рейтинг составлен на основании деятельности застройщиков, учитывает совокупный объем информации из открытых источников, текущей отраслевой и рыночной конъюнктуры, мнений экспертов и частных лиц. В том числе, учитывается качество портфеля застройщика, соблюдение сроков строительства и ввода в эксплуатацию, отсутствие нарушений прав дольщиков.

Девелоперская компания Level Group представлена в Москве качественными жилыми комплексами бизнес- и комфорт-класса, реализует апартаменты и квартиры. В текущем году Level Group ввела в эксплуатацию три корпуса первой очереди ЖК комфорт-класса «Level Амурская», расположенного в районе Гольяново; запустила монолитный работы в камерном апартаментном комплексе бизнес-класса «Level Донской», расположенном рядом с центром столицы в престижном Донском районе. Также были открыты продажи в Башне «Запад» в проекте бизнес-класса «Level Стрешнево», который реализуется в районе Покровское-Стрешнево на первой береговой линии сразу двух рек — Москвы-реки и Сходни.

Кроме того, компания начала проектирование нового комплекса «Level Причальный» площадью 150 тыс. кв. м в Хорошево-Мневниках, на берегу Москвы-реки. Данный проект станет первым активом девелопера такого масштаба с квартирами бизнес-класса, а не апартаментами.

Level Group является одним из лидеров по объемам ввода жилья с начала 2020го года, по данным портала ЕРЗ (Единый ресурс застройщиков). При этом девелопер получил высший балл по показателю соблюдения декларируемых сроков ввода проектов, что подтверждает статус надежного и ответственного игрока рынка.

В III квартале 2020 года продажи апартаментов «Москва-Сити» выросли на 57 %
Аналитики международной консалтинговой компании Knight Frank подвели итоги III квартала 2020 года на первичном рынке апартаментов ММДЦ «Москва-Сити».

«Рекорды Рынка Недвижимости»: рейтинг лучших объектов 2020
Сегодня на рынке недвижимости Московского региона присутствует высокая конкуренция во всех сегментах первичного жилья. Как ориентироваться покупателю среди такого многообразия предложения и какую новостройку выбрать? На помощь приходят различные рейтинги и конкурсы, которые формируются благодаря профессиональному мнению и экспертному жюри.

24 сентября
На форуме PROESTATE представили исследования о цифровизации рынка недвижимости в России
Аналитики фиксируют ускоренный рост сегмента PropTech в коммерческой недвижимости и кратное увеличение сегмента «умных» домов на рынке жилья.

18 сентября

Спрос на участки вырос в 9 раз
По данным аналитиков Rusland SP, в 3 квартале объём сделок с землёй под жилищное строительство в Петербурге увеличился в 9 раз по сравнению с аналогичным периодом прошлого года: с 17,58 га до 156,6 га. А общий объём сделок на земельном рынке с начала 2020 года уже превышает результаты 2019 года в 7 раз.

В Доброграде появится особая экономическая зона
19 октября межведомственная рабочая группа по вопросам создания особых экономических зон и территорий опережающего социально-экономического развития в монопрофильных муниципальных образованиях Российской Федерации поддержала проект «Доброград-1».

АСВ продало особняк стоимостью 0,4 млрд рублей в Хамовниках
Государственная корпорация «Агентство по страхованию вкладов» в рамках торгов имуществом ООО КБ «Адмиралтейский» реализовала головной офис банка в центре Москвы.

12 990АКТУАЛЬНЫХ ПРЕДЛОЖЕНИЙ КОММЕРЧЕСКОЙ НЕДВИЖИМОСТИ В Санкт-Петербурге НА СЕГОДНЯ. УДОБНЫЙ ПОИСК НЕДВИЖИМОСТИ НА КАРТЕ И ПО КАТАЛОГУ С ВЫБОРОМ ПАРАМЕТРОВ, НАПРИМЕР: