«Царская пристань» готовится принять арендаторов!

Работы по отделке помещений в МФК «Царская пристань» завершены, бизнес-центр готовится к вводу в эксплуатацию.

Современный дизайн и функциональность являются главными преимуществами «Царской пристани». Дизайнеры разработали уникальные решения, позволившие дать вторую жизнь зданию. Их главной целью являлось создать максимальное количество полезных площадей при этом сохранив самобытность объекта. Стиль Loft в интерьере комплекса авангардно объединяет в себе простоту помещения и современные материалы. Дизайн комплекса характеризуется обилием открытого пространства и наличием индустриальных элементов (высокие потолки и металл в отделке внутренних помещений).

При разработке дизайн-проекта учитывались особенности архитектуры, пристальное внимание уделено максимальному удобству арендаторов. Фасад здания оснащен подсветкой, которую возможно переносить и адаптировать под требования арендаторов. При этом лаконичная световая композиция выделяет здание в вечернее и ночное время, подчеркивая стильную геометрию фасада.

Основными резидентами стали компании, специализирующиеся на оказании консалтинговых услуг для бизнеса и компании beauty-сегмента. В перспективе открытие ресторана и винного гастробара.

«Здание построено в позапрошлом веке и при разработке дизайн-проекта не было использовано ни одного стандартного решения. Особенность архитектуры объекта позволила создать современное и просторное офисное пространство.

Стремление сохранить аутентичность здания и отдать дань историческому прошлому этих мест, натолкнуло нас на мысль об использовании оригинальной подсветки фасада и использованию простого и лаконичного дизайна, который органично впишется в окружающий пейзаж и лишь подчеркнет уникальность объекта» - рассказала дизайнер проекта Казаренко Алена.

«Мы провели огромную работу с потенциальными арендаторами и это принесло немалые результаты. После того как завершилась отделка помещений, в полной мере можно оценить удобство комплекса. Учитывая то, что архитекторы и дизайнеры проекта постарались учесть каждую деталь, мы получаем отличные отклики, резидентов в комплексе становится все больше», – прокомментировала ситуацию руководитель проектов в Крыму компании IDEM Ирина Лютова.

"IDEM"

В III квартале 2020 года продажи апартаментов «Москва-Сити» выросли на 57 %
Аналитики международной консалтинговой компании Knight Frank подвели итоги III квартала 2020 года на первичном рынке апартаментов ММДЦ «Москва-Сити».

«Рекорды Рынка Недвижимости»: рейтинг лучших объектов 2020
Сегодня на рынке недвижимости Московского региона присутствует высокая конкуренция во всех сегментах первичного жилья. Как ориентироваться покупателю среди такого многообразия предложения и какую новостройку выбрать? На помощь приходят различные рейтинги и конкурсы, которые формируются благодаря профессиональному мнению и экспертному жюри.

24 сентября
На форуме PROESTATE представили исследования о цифровизации рынка недвижимости в России
Аналитики фиксируют ускоренный рост сегмента PropTech в коммерческой недвижимости и кратное увеличение сегмента «умных» домов на рынке жилья.

18 сентября

Спрос на участки вырос в 9 раз
По данным аналитиков Rusland SP, в 3 квартале объём сделок с землёй под жилищное строительство в Петербурге увеличился в 9 раз по сравнению с аналогичным периодом прошлого года: с 17,58 га до 156,6 га. А общий объём сделок на земельном рынке с начала 2020 года уже превышает результаты 2019 года в 7 раз.

В Доброграде появится особая экономическая зона
19 октября межведомственная рабочая группа по вопросам создания особых экономических зон и территорий опережающего социально-экономического развития в монопрофильных муниципальных образованиях Российской Федерации поддержала проект «Доброград-1».

АСВ продало особняк стоимостью 0,4 млрд рублей в Хамовниках
Государственная корпорация «Агентство по страхованию вкладов» в рамках торгов имуществом ООО КБ «Адмиралтейский» реализовала головной офис банка в центре Москвы.

13 710АКТУАЛЬНЫХ ПРЕДЛОЖЕНИЙ КОММЕРЧЕСКОЙ НЕДВИЖИМОСТИ В Санкт-Петербурге НА СЕГОДНЯ. УДОБНЫЙ ПОИСК НЕДВИЖИМОСТИ НА КАРТЕ И ПО КАТАЛОГУ С ВЫБОРОМ ПАРАМЕТРОВ, НАПРИМЕР: