«Царская пристань» готовится принять арендаторов!

Работы по отделке помещений в МФК «Царская пристань» завершены, бизнес-центр готовится к вводу в эксплуатацию.

Современный дизайн и функциональность являются главными преимуществами «Царской пристани». Дизайнеры разработали уникальные решения, позволившие дать вторую жизнь зданию. Их главной целью являлось создать максимальное количество полезных площадей при этом сохранив самобытность объекта. Стиль Loft в интерьере комплекса авангардно объединяет в себе простоту помещения и современные материалы. Дизайн комплекса характеризуется обилием открытого пространства и наличием индустриальных элементов (высокие потолки и металл в отделке внутренних помещений).

При разработке дизайн-проекта учитывались особенности архитектуры, пристальное внимание уделено максимальному удобству арендаторов. Фасад здания оснащен подсветкой, которую возможно переносить и адаптировать под требования арендаторов. При этом лаконичная световая композиция выделяет здание в вечернее и ночное время, подчеркивая стильную геометрию фасада.

Основными резидентами стали компании, специализирующиеся на оказании консалтинговых услуг для бизнеса и компании beauty-сегмента. В перспективе открытие ресторана и винного гастробара.

«Здание построено в позапрошлом веке и при разработке дизайн-проекта не было использовано ни одного стандартного решения. Особенность архитектуры объекта позволила создать современное и просторное офисное пространство.

Стремление сохранить аутентичность здания и отдать дань историческому прошлому этих мест, натолкнуло нас на мысль об использовании оригинальной подсветки фасада и использованию простого и лаконичного дизайна, который органично впишется в окружающий пейзаж и лишь подчеркнет уникальность объекта» - рассказала дизайнер проекта Казаренко Алена.

«Мы провели огромную работу с потенциальными арендаторами и это принесло немалые результаты. После того как завершилась отделка помещений, в полной мере можно оценить удобство комплекса. Учитывая то, что архитекторы и дизайнеры проекта постарались учесть каждую деталь, мы получаем отличные отклики, резидентов в комплексе становится все больше», – прокомментировала ситуацию руководитель проектов в Крыму компании IDEM Ирина Лютова.

"IDEM"

25 июня 2020 г.

Как увеличить арендную ставку в торговом центре за счет модернизации и редизайна
Специалисты группы компаний UNK назвали несколько способов модернизации и редизайна, которые помогут вернуть посетителей и арендаторов в ТЦ и – как следствие — увеличить арендную ставку.

9 февраля
Итоги 2020 года на рынке коммерческой недвижимости класса С в Москве
Эксперты «ПРОФИС Недвижимость», одной из крупнейших в России федеральных управляющих компаний в сфере коммерческой недвижимости, проанализировали ситуацию на рынке офисной и складской недвижимости класса С в Москве за четвертый квартал 2020, подвели итоги года и выделили основные тренды.

3 февраля
С начала пандемии запрашиваемые средневзвешенные ставки аренды в классе А продемонстрировали рост как внутри ТТК, так и в зоне за его пределами
Рост ставок в пределах ТТК составил 7 % с начала пандемии — 37 600 руб./кв. м/год, за ТТК рост составил 14 % — 20 900 руб./кв. м/год. Средневзвешенная запрашиваемая ставка аренды в классе А Прайм выросла с начала пандемии на 8 % и составила на конец 2020 года 46 500 руб./кв. м/год. По итогам 2020 года на рынке гибких офисных пространств было отрыто 22 площадки общей площадью 45 000 кв. м, 5 площадок были закрыты (чуть более 20 000 кв. м).

3 февраля

В 2021 году Level Group введет в эксплуатацию 70 тыс. кв. м недвижимости
Девелоперская компания Level Group до конца 2021 года планирует ввести в эксплуатацию 70,2 тыс. кв. м недвижимости. В четвертом квартале года будут сданы клубный апартаментный комплекс «Level Донской» и две башни проекта бизнес-класса «Level Стрешнево».

30 марта
Сервисные офисы «Space 1 Тверской бульвар» в Москве, созданные по проекту архитектурной студии IND architects, введены в эксплуатацию
Новое офисное пространство сети сервисных офисов Space 1 в Москве по адресу Тверской бульвар, 26 реализовано по проекту архитектурного бюро IND architects. Площадь офисного пространства составляет 2,2 тыс. кв. м и рассчитано на размещение до 290 рабочих мест.

Дарья

30 марта
Чиновники начали инвестировать в премиальный стрит-ритейл
Столичные чиновники нашли элегантный способ скрывать свои доходы с помощью инвестиций в недвижимость. По информации Фонда коллективных инвестиций «Рентавед», с 2020 года госслужащие начали активно интересоваться и вкладывать средства в покупку помещений формата стрит-ритейл на центральных улицах Москвы.

Вадим

25 марта

9 091АКТУАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ КОММЕРЧЕСКОЙ НЕДВИЖИМОСТИ В Санкт-Петербурге НА СЕГОДНЯ. УДОБНЫЙ ПОИСК НЕДВИЖИМОСТИ НА КАРТЕ И ПО КАТАЛОГУ С ВЫБОРОМ ПАРАМЕТРОВ, НАПРИМЕР:

В Санкт-Петербурге с нами сотрудничают 51 компания: