«Царская пристань» готовится принять арендаторов!

Работы по отделке помещений в МФК «Царская пристань» завершены, бизнес-центр готовится к вводу в эксплуатацию.

Современный дизайн и функциональность являются главными преимуществами «Царской пристани». Дизайнеры разработали уникальные решения, позволившие дать вторую жизнь зданию. Их главной целью являлось создать максимальное количество полезных площадей при этом сохранив самобытность объекта. Стиль Loft в интерьере комплекса авангардно объединяет в себе простоту помещения и современные материалы. Дизайн комплекса характеризуется обилием открытого пространства и наличием индустриальных элементов (высокие потолки и металл в отделке внутренних помещений).

При разработке дизайн-проекта учитывались особенности архитектуры, пристальное внимание уделено максимальному удобству арендаторов. Фасад здания оснащен подсветкой, которую возможно переносить и адаптировать под требования арендаторов. При этом лаконичная световая композиция выделяет здание в вечернее и ночное время, подчеркивая стильную геометрию фасада.

Основными резидентами стали компании, специализирующиеся на оказании консалтинговых услуг для бизнеса и компании beauty-сегмента. В перспективе открытие ресторана и винного гастробара.

«Здание построено в позапрошлом веке и при разработке дизайн-проекта не было использовано ни одного стандартного решения. Особенность архитектуры объекта позволила создать современное и просторное офисное пространство.

Стремление сохранить аутентичность здания и отдать дань историческому прошлому этих мест, натолкнуло нас на мысль об использовании оригинальной подсветки фасада и использованию простого и лаконичного дизайна, который органично впишется в окружающий пейзаж и лишь подчеркнет уникальность объекта» - рассказала дизайнер проекта Казаренко Алена.

«Мы провели огромную работу с потенциальными арендаторами и это принесло немалые результаты. После того как завершилась отделка помещений, в полной мере можно оценить удобство комплекса. Учитывая то, что архитекторы и дизайнеры проекта постарались учесть каждую деталь, мы получаем отличные отклики, резидентов в комплексе становится все больше», – прокомментировала ситуацию руководитель проектов в Крыму компании IDEM Ирина Лютова.

"IDEM"

25 июня

Кризисная ротация: как изменилась структура спроса на рынке офисной недвижимости С класса
Эксперты «ПРОФИС Недвижимость», одной из крупнейших в России федеральных управляющих компаний, рассказали о последних изменениях в структуре спроса на рынке офисной недвижимости класса С и выделили основные категории арендаторов.

30 июня
Коворкинги переходят из бизнес-центров и МФК в многоквартирные дома
Рынок коворкингов в Москве ежегодно демонстрирует рост предложения на 50-60 %. Следующим шагом их эволюции в России может стать завоевание жилых домов. Сегодня в 19 комплексах апартаментов уже представлены или планируются коворкинги, а многоквартирные проекты готовятся к буму гибких офисов: к 2025 году 3-5 % ЖК будут иметь в своем составе коворкинг. Такой вывод сделали аналитики Level Group, проанализировав инфраструктуру 386 зданий Москвы и дальнейшие планы застройщиков.

25 июня
Состояние рынка гостиничной недвижимости Санкт-Петербурга по данным Maris в ассоциации с CBRE на апрель 2020 года
Начало 2020 года было ознаменовано рекордом на рынке туриндустрии Санкт-Петербурга: в период новогодних каникул город посетили 500 тыс. туристов, позволив региону занять 4-е место в рейтинге самых популярных и посещаемых туристами городов и регионов России в новогодние праздники.

"MARIS"

За полгода в «Башне Федерация» купили апартаменты 66 миллионеров
Общая площадь реализованных за первое полугодие 2020 года апартаментов и помещений составила более 5100 кв. м. Их приобрели 66 миллионеров, заплатив 2,84 млрд рублей или, в среднем, 555 тысяч рублей за квадратный метр.

Level Group вошла в ТОП самых надежных застройщиков Москвы
Девелоперская компания Level Group вновь вошла в независимый рейтинг надежных застройщиков, составленный порталом МосДольщик.рф. При подготовке рейтинга учитываются данные Москомстройинвеста, Росреестра, прокуратуры, налоговых инстанций, профильных СМИ и форумов участников делового строительства.

29 июня
Более 40 % продаж в бизнес-классе приходится на ЮАО
Департамент жилой недвижимости международной консалтинговой компании Colliers International проанализировал рынок квартир и апартаментов бизнес-класса Южного административного округа Москвы. По объему спроса субрынок занимает лидирующую позицию среди всех округов столицы с долей порядка 40 %. Таким образом, фактически каждая третья-четвертая сделка заключалась именно в этом районе.

26 июня

14 047АКТУАЛЬНЫХ ПРЕДЛОЖЕНИЙ КОММЕРЧЕСКОЙ НЕДВИЖИМОСТИ В Санкт-Петербурге НА СЕГОДНЯ. УДОБНЫЙ ПОИСК НЕДВИЖИМОСТИ НА КАРТЕ И ПО КАТАЛОГУ С ВЫБОРОМ ПАРАМЕТРОВ, НАПРИМЕР:

В Санкт-Петербурге с нами сотрудничают 61 компания: