«Level Донской»: спрос покупателей в апреле разделился

В апарт-комплексе бизнес-класса «Level Донской» в апреле зафиксирована поляризация спроса. Основные продажи пришлись на компактные студии и на большие трех- и четырехкомнатные апартаменты евро-формата. Повышенным спросом с момента открытия продаж пользуется формат студий площадью 30-40 кв. м.

Апартаментный комплекс бизнес-класса строится компанией Level Group в Донском районе, практически в центре столицы. Комплекс представляет собой два корпуса 12-13 этажей, в которых покупателям предлагаются 268 апартаментов различных площадей (от 27,8 кв. м) и планировочных решений. Среди эксклюзивных форматов – апартаменты с камином, патио и окном в ванной.

«Level Донской» максимально отвечает актуальным запросам клиента. Так, в нем есть предложение апартаментов, планировка которых предусматривает наличие рабочих кабинетов. В проекте предлагаются и апартаменты с патио, которые также могут быть использованы для организации home office.

Проект расположен неподалеку от станций метро «Шаболовская» и «Тульская», в районе с удобной инфраструктурой, которая отличает центральные локации Москвы. Совсем рядом находятся Парк Горького, Нескучный Сад и Заказник «Воробьевы Горы». Кроме того, будет развитой и внутренняя инфраструктура проекта – в стилобатной части зданий откроются магазины и рестораны. В закрытом дворе без машин появятся детские площадки с резиновым и песчаным покрытием, спортивные зоны с тренажерами и теннисными столами.

Срок сдачи проекта в эксплуатацию - 4 квартал 2021 года.

В III квартале 2020 года продажи апартаментов «Москва-Сити» выросли на 57 %
Аналитики международной консалтинговой компании Knight Frank подвели итоги III квартала 2020 года на первичном рынке апартаментов ММДЦ «Москва-Сити».

«Рекорды Рынка Недвижимости»: рейтинг лучших объектов 2020
Сегодня на рынке недвижимости Московского региона присутствует высокая конкуренция во всех сегментах первичного жилья. Как ориентироваться покупателю среди такого многообразия предложения и какую новостройку выбрать? На помощь приходят различные рейтинги и конкурсы, которые формируются благодаря профессиональному мнению и экспертному жюри.

24 сентября
На форуме PROESTATE представили исследования о цифровизации рынка недвижимости в России
Аналитики фиксируют ускоренный рост сегмента PropTech в коммерческой недвижимости и кратное увеличение сегмента «умных» домов на рынке жилья.

18 сентября

Спрос на участки вырос в 9 раз
По данным аналитиков Rusland SP, в 3 квартале объём сделок с землёй под жилищное строительство в Петербурге увеличился в 9 раз по сравнению с аналогичным периодом прошлого года: с 17,58 га до 156,6 га. А общий объём сделок на земельном рынке с начала 2020 года уже превышает результаты 2019 года в 7 раз.

В Доброграде появится особая экономическая зона
19 октября межведомственная рабочая группа по вопросам создания особых экономических зон и территорий опережающего социально-экономического развития в монопрофильных муниципальных образованиях Российской Федерации поддержала проект «Доброград-1».

«АСВ» продало особняк стоимостью 0,4 млрд рублей в Хамовниках
Государственная корпорация «Агентство по страхованию вкладов» в рамках торгов имуществом ООО КБ «Адмиралтейский» реализовала головной офис банка в центре Москвы.

13 774АКТУАЛЬНЫХ ПРЕДЛОЖЕНИЯ КОММЕРЧЕСКОЙ НЕДВИЖИМОСТИ В Санкт-Петербурге НА СЕГОДНЯ. УДОБНЫЙ ПОИСК НЕДВИЖИМОСТИ НА КАРТЕ И ПО КАТАЛОГУ С ВЫБОРОМ ПАРАМЕТРОВ, НАПРИМЕР: