В проекте «Level Донской» начинаются монолитные работы

В комплексе апартаментов бизнес-класса «Level Донской» завершился «нулевой цикл» строительных работ. В настоящий момент ведутся работы по заливке монолита надземной части здания.

Монолитные работы стартовали во всех трех секциях «Level Донской». В первой секции проводится армирование 1 этажа, во второй - заливается перекрытие 2 этажа, в третьей - залиты колонны.

Кроме того, в ближайшее время начнется строительство трансформаторной подстанции, кладочные работы в подземной части, перекладка теплотрассы, возведение подпорных стен для организации рельефа вдоль 4-го Верхнего Михайловского проезда. В июне начнутся работы по индивидуальному тепловому пункту, расположенному в здании.

Таким образом, на сегодняшний день земляные и фундаментальные работы в проекте завершены на 100 %, монолит подземной части - на 95 %. Это полностью соответствует графику строительства.

«Level Донской» - камерный комплекс апартаментов бизнес-класса, расположенный рядом с центром столицы в престижном Донском районе. Покупателям здесь предлагается 268 апартаментов различных площадей (от 27,8 кв. м) и разнообразных планировочных решений. Часть апартаментов - с отделкой WhiteBox, по желанию можно выбрать чистовую отделку из 2 вариантов, которые предлагает застройщик. Среди редких форматов – апартаменты с камином, патио и окном в ванной. Одна из важных особенностей проекта – отличное соотношение цены и качества. Будущих жителей порадует и развитая внутренняя инфраструктура – в стилобатной части зданий откроются кафе, магазины и рестораны. В закрытом дворе без машин устроят детские площадки с резиновым и песчаным покрытием, спортивные зоны с тренажерами и теннисными столами.

Проект расположен неподалеку от станций метро «Шаболовская» и «Тульская», в районе с прекрасной и удобной инфраструктурой, которая отличает центральные локации столицы. Совсем рядом находится Даниловский рынок, в районе широкий выбор супермаркетов, магазинов, ресторанов, спортивных комплексов и других инфраструктурных объектов. Поблизости расположены Парк Горького, Нескучный Сад и Заказник «Воробьевы Горы». Срок сдачи проекта в эксплуатацию - 4 квартал 2021 года.

В III квартале 2020 года продажи апартаментов «Москва-Сити» выросли на 57 %
Аналитики международной консалтинговой компании Knight Frank подвели итоги III квартала 2020 года на первичном рынке апартаментов ММДЦ «Москва-Сити».

«Рекорды Рынка Недвижимости»: рейтинг лучших объектов 2020
Сегодня на рынке недвижимости Московского региона присутствует высокая конкуренция во всех сегментах первичного жилья. Как ориентироваться покупателю среди такого многообразия предложения и какую новостройку выбрать? На помощь приходят различные рейтинги и конкурсы, которые формируются благодаря профессиональному мнению и экспертному жюри.

24 сентября
На форуме PROESTATE представили исследования о цифровизации рынка недвижимости в России
Аналитики фиксируют ускоренный рост сегмента PropTech в коммерческой недвижимости и кратное увеличение сегмента «умных» домов на рынке жилья.

18 сентября

На торги выставлен доходный дом с мельницей в Финляндии
Государственная корпорация «Агентство по страхованию вкладов» выставляет на торги доходный дом с ангаром и мельницей, расположенный в Центральной Финляндии. Имущество принадлежит АО АКБ «Банкирский дом», конкурсным управляющим которого является «Агентство по страхованию вкладов».

Спрос на участки вырос в 9 раз
По данным аналитиков Rusland SP, в 3 квартале объём сделок с землёй под жилищное строительство в Петербурге увеличился в 9 раз по сравнению с аналогичным периодом прошлого года: с 17,58 га до 156,6 га. А общий объём сделок на земельном рынке с начала 2020 года уже превышает результаты 2019 года в 7 раз.

В Доброграде появится особая экономическая зона
19 октября межведомственная рабочая группа по вопросам создания особых экономических зон и территорий опережающего социально-экономического развития в монопрофильных муниципальных образованиях Российской Федерации поддержала проект «Доброград-1».

13 857АКТУАЛЬНЫХ ПРЕДЛОЖЕНИЙ КОММЕРЧЕСКОЙ НЕДВИЖИМОСТИ В Санкт-Петербурге НА СЕГОДНЯ. УДОБНЫЙ ПОИСК НЕДВИЖИМОСТИ НА КАРТЕ И ПО КАТАЛОГУ С ВЫБОРОМ ПАРАМЕТРОВ, НАПРИМЕР: