В мае в проекте «Level Стрешнево» апартаменты можно приобрести со скидкой до 20 %

Скидки предоставляются на ограниченный пул апартаментов различных площадей. Так, например, выгода при покупке уникального пентхауса составит почти 4 млн рублей.

В проекте "Level Стрешнево" в мае с максимальной скидкой 20 % при 100%-ой оплате и использовании ипотеки можно приобрести апартаменты площадью 65 кв. м в башне "Юг" (количество лотов ограничено). С учетом скидки их цена начинается от 9,4 млн рублей. При этом максимальная выгода при покупке апартамента площадью 65,3 кв. м может составлять 2,7 млн рублей. Минимальная стоимость апартамента - 5,1 млн рублей. В целом, скидки на лоты различных площадей в мае будут находиться в диапазоне от 3 до 20 %. Кроме того, предоставляется скидка 100 тыс. на машино-место при одновременной покупке машино-места и апартамента.

"Level Стрешнево" - это апартаментный комплекс бизнес-класса, расположенный в живописном месте на первой береговой линии сразу двух рек - Москва-реки и Сходни, неподалеку от ст. м. Тушинская и станции МЦД Трикотажная. Этот комплекс, состоящий из 25-этажных башен, предлагает разнообразие площадей (от 23 кв. м.) и вариантов планировочных решений. Среди них два редких планировочных формата – апартаменты с патио и пентхаусы с террасой. Из окон 90 % апартаментов открываются фантастические виды на воду. Любоваться видами собственники смогут через уникальные моллированные окна. В проекте будет организовано продуманное многофункциональное пространство для детей и взрослых с прогулочными зонами, детскими и спортивными площадками. Дворы будут закрыты для проезда личного транспорта и благоустроены в соответствии с проектом ландшафтного дизайна в эко-стиле, а в 40 метрах от корпусов оборудуют набережную.

В III квартале 2020 года продажи апартаментов «Москва-Сити» выросли на 57 %
Аналитики международной консалтинговой компании Knight Frank подвели итоги III квартала 2020 года на первичном рынке апартаментов ММДЦ «Москва-Сити».

«Рекорды Рынка Недвижимости»: рейтинг лучших объектов 2020
Сегодня на рынке недвижимости Московского региона присутствует высокая конкуренция во всех сегментах первичного жилья. Как ориентироваться покупателю среди такого многообразия предложения и какую новостройку выбрать? На помощь приходят различные рейтинги и конкурсы, которые формируются благодаря профессиональному мнению и экспертному жюри.

24 сентября
На форуме PROESTATE представили исследования о цифровизации рынка недвижимости в России
Аналитики фиксируют ускоренный рост сегмента PropTech в коммерческой недвижимости и кратное увеличение сегмента «умных» домов на рынке жилья.

18 сентября

В Доброграде появится особая экономическая зона
19 октября межведомственная рабочая группа по вопросам создания особых экономических зон и территорий опережающего социально-экономического развития в монопрофильных муниципальных образованиях Российской Федерации поддержала проект «Доброград-1».

«АСВ» выставило на торги бизнес-отель «Золотой Затон» в Астрахани
Государственная корпорация «Агентство по страхованию вкладов» выставляет на торги бизнес-отель «Золотой Затон», расположенный в Астрахани. Отель находится в собственности у АО «Коммерческий банк „Росэнергобанк“, конкурсным управляющим которого является „Агентство по страхованию вкладов“.

Нежилое здание на Одесской улице в Москве выставлено на торги
Государственная корпорация «Агентство по страхованию вкладов» выставляет на торги нежилое здание площадью свыше 1 тысячи кв. метров в Юго-Западном административном округе Москвы. Объект принадлежит АКБ «ЧУВАШКРЕДИТПРОМБАНК» (ПАО), конкурсным управляющим которого является «Агентство по страхованию вкладов».

11 193АКТУАЛЬНЫХ ПРЕДЛОЖЕНИЯ КОММЕРЧЕСКОЙ НЕДВИЖИМОСТИ В Санкт-Петербурге НА СЕГОДНЯ. УДОБНЫЙ ПОИСК НЕДВИЖИМОСТИ НА КАРТЕ И ПО КАТАЛОГУ С ВЫБОРОМ ПАРАМЕТРОВ, НАПРИМЕР: