Level Group стала самой молодой из системообразующих компаний в категории «Строительство жилых и нежилых зданий»

В перечень системообразующих предприятий, обнародованный Правительством РФ, вошли 43 девелоперские компании. Level Group стала самой молодой из них. Бренд был создан в 2017 году.

«Для нас вхождение в список системообразующих компаний стало важным показателем, демонстрирующим масштаб деятельности, финансовых показателей и как результат - устойчивое развитие компании. Для клиентов такой статус демонстрирует надежность их инвестиций, что особенно ценно в текущих условиях. При этом мы все еще сравнительно небольшой девелопер, что позволяет нам гибко и оперативно реагировать на ситуацию, своевременно предлагая потребителям новые форматы жилья», - говорит Кирилл Игнахин, генеральный директор Level Group.

Механизм системообразующих предприятий существует с 2008 года. Группы компаний, входящие в этот список, пользуются рядом преференций и льгот со стороны государства. Полный список этих льгот утверждается отдельным Постановлением Правительства РФ. При этом эти компании подлежат особому мониторингу и контролю со стороны государства как с точки зрения их деятельности, так и уплаты налогов, и занятости.

Компания Level Group была основана в 2016 году, бренд был зарегистрирован в 2017-м. Сегодня девелопер является одним из продуктовых лидеров московского девелопмента в сегменте апартаментов и жилья комфорт- и бизнес-классов. Портфель проектов компании включает в себя:
- 3 клубных дома бизнес-класса: Level Кутузовский, Level Павелецкая и Level Донской;
- проект Level Стрешнево - единственный комплекс столицы на береговой линии двух рек;
- проект бизнес-класса Павелецкая-Сити;
- масштабный комплекс комфорт-класса Level Амурская;
- бизнес-центр класс А «Wall Street» и школу «Летово».

В III квартале 2020 года продажи апартаментов «Москва-Сити» выросли на 57 %
Аналитики международной консалтинговой компании Knight Frank подвели итоги III квартала 2020 года на первичном рынке апартаментов ММДЦ «Москва-Сити».

«Рекорды Рынка Недвижимости»: рейтинг лучших объектов 2020
Сегодня на рынке недвижимости Московского региона присутствует высокая конкуренция во всех сегментах первичного жилья. Как ориентироваться покупателю среди такого многообразия предложения и какую новостройку выбрать? На помощь приходят различные рейтинги и конкурсы, которые формируются благодаря профессиональному мнению и экспертному жюри.

24 сентября
На форуме PROESTATE представили исследования о цифровизации рынка недвижимости в России
Аналитики фиксируют ускоренный рост сегмента PropTech в коммерческой недвижимости и кратное увеличение сегмента «умных» домов на рынке жилья.

18 сентября

В «Башне Федерация» остался ограниченный пул апартаментов с отделкой и декором
В «Башне Федерация» всего за четыре месяца реализованы все апартаменты с отделкой и мебелью. В настоящее время осталось всего два свободных лота на высоте боле 270 метров. Стоимости лотов составляют 38,3 млн и 86,5 млн руб.

На торги выставлен доходный дом с мельницей в Финляндии
Государственная корпорация «Агентство по страхованию вкладов» выставляет на торги доходный дом с ангаром и мельницей, расположенный в Центральной Финляндии. Имущество принадлежит АО АКБ «Банкирский дом», конкурсным управляющим которого является «Агентство по страхованию вкладов».

Спрос на участки вырос в 9 раз
По данным аналитиков Rusland SP, в 3 квартале объём сделок с землёй под жилищное строительство в Петербурге увеличился в 9 раз по сравнению с аналогичным периодом прошлого года: с 17,58 га до 156,6 га. А общий объём сделок на земельном рынке с начала 2020 года уже превышает результаты 2019 года в 7 раз.

13 904АКТУАЛЬНЫХ ПРЕДЛОЖЕНИЯ КОММЕРЧЕСКОЙ НЕДВИЖИМОСТИ В Санкт-Петербурге НА СЕГОДНЯ. УДОБНЫЙ ПОИСК НЕДВИЖИМОСТИ НА КАРТЕ И ПО КАТАЛОГУ С ВЫБОРОМ ПАРАМЕТРОВ, НАПРИМЕР: