В Казани этим летом откроется новый магазин EUROSPAR

Пресс-служба компании "IDEM-консультанты по торговой недвижимости" сообщает о заключении сделки между компанией SPAR и торговым центром "Франт", г. Казань.

Один из лидеров продуктового ритейла не только в России, но и мире, компания SPAR, в лице франчайзингового партнера нижегородской компании "Спар Миддл Волга", подписала долгосрочный договор аренды помещения, расположенного в ТЦ "Франт", город Казань. Сделка состоялась благодаря профессиональной работе консультантов IDEM, в обязанности которых входило полное структурирование сделки, включая коммерческую часть. Площадь помещения составляет 2 861 кв. м. Горячо любимый нижегородцами супермаркет EUROSPAR с большим выбором готовой еды и Spar Cafe откроют свои двери в ТЦ "Франт" в июле этого года. Таким образом, "Спар Миддл Волга" продолжает активно реализовывать программу развития на территории Казани, это будет их 5-ый супермаркет в городе.

"Нам выпала непростая задача - в городе с высокой конкуренцией со стороны крупных ТРЦ во главе с "Мегой" - создать "живой", интересный островок из товаров и услуг для жителей этого района. Тщательно изучив потенциал ТЦ и его зону обслуживания, мы разработали эффективный ассортиментный баланс объекта и выбрали те торговые компании, которые смогут создать максимальные удобства, именно для жителей Советского района. Мы сможем дать казанцам то, что им действительно нужно. И первой ласточкой станет супермаркет EUROSPAR, который и положит начало будущей надежной команде. Переговоры были крайне непростыми, но нам всё же удалось подписать договор буквально в последний день перед закрытием торговых центров и объявлением самоизоляции, при этом, сохранив качество сделки для собственника торгового центра", - отметил руководитель отдела по торговой недвижимости компании IDEM Виктор Князев.

Торговый центр "Франт", общей площадью 36 000 кв. м и парковкой на 800 машино-мест, работает с 2010 года. Из федеральных операторов в торговом центре представлены такие компании как "Л'Этуаль", "Дочки-Сыночки", Zolla, Adidas, Kari. Для полномасштабного обновления и реконцепции торгового центра собственник пригласил консультантов IDEM.

IDEM

В III квартале 2020 года продажи апартаментов «Москва-Сити» выросли на 57 %
Аналитики международной консалтинговой компании Knight Frank подвели итоги III квартала 2020 года на первичном рынке апартаментов ММДЦ «Москва-Сити».

«Рекорды Рынка Недвижимости»: рейтинг лучших объектов 2020
Сегодня на рынке недвижимости Московского региона присутствует высокая конкуренция во всех сегментах первичного жилья. Как ориентироваться покупателю среди такого многообразия предложения и какую новостройку выбрать? На помощь приходят различные рейтинги и конкурсы, которые формируются благодаря профессиональному мнению и экспертному жюри.

24 сентября
На форуме PROESTATE представили исследования о цифровизации рынка недвижимости в России
Аналитики фиксируют ускоренный рост сегмента PropTech в коммерческой недвижимости и кратное увеличение сегмента «умных» домов на рынке жилья.

18 сентября

Спрос на участки вырос в 9 раз
По данным аналитиков Rusland SP, в 3 квартале объём сделок с землёй под жилищное строительство в Петербурге увеличился в 9 раз по сравнению с аналогичным периодом прошлого года: с 17,58 га до 156,6 га. А общий объём сделок на земельном рынке с начала 2020 года уже превышает результаты 2019 года в 7 раз.

В Доброграде появится особая экономическая зона
19 октября межведомственная рабочая группа по вопросам создания особых экономических зон и территорий опережающего социально-экономического развития в монопрофильных муниципальных образованиях Российской Федерации поддержала проект «Доброград-1».

АСВ продало особняк стоимостью 0,4 млрд рублей в Хамовниках
Государственная корпорация «Агентство по страхованию вкладов» в рамках торгов имуществом ООО КБ «Адмиралтейский» реализовала головной офис банка в центре Москвы.

13 181АКТУАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ КОММЕРЧЕСКОЙ НЕДВИЖИМОСТИ В Санкт-Петербурге НА СЕГОДНЯ. УДОБНЫЙ ПОИСК НЕДВИЖИМОСТИ НА КАРТЕ И ПО КАТАЛОГУ С ВЫБОРОМ ПАРАМЕТРОВ, НАПРИМЕР: