В самом высоком небоскребе Европы реализовано 99,5 % офисных площадей

В самом высоком жилом небоскребе Европы осталось в продаже всего 8 свободных офисов. Это составляет всего 0,5 % от общего объема офисных площадей «Башни». Данное предложение является уникальным для всего «Сити», так как офисы расположены выше 230 метров от земли, а подобных лотов от застройщиков в локации уже фактически нет.

Цены на представленные офисы начинаются от 388 тысяч рублей. Представленные варианты – это инновационные SKY офисы площадью от 80 до 117 кв. м, расположенные с 64-го по 67 этаж.

«Рынок первичной недвижимости «Сити» с каждым годом уменьшается, а новых готовых офисных проектов в локации не будет в ближайшие несколько лет. Поэтому вложения в покупку офисных помещений могут быть неплохой инвестицией, которая уже может приносить до 12,5 % годовых. При этом в перспективе из-за сужения предложения доходность будет только расти», - отметил Павел Иншаков, директор департамента продажа ЗАО «Башня Федерация».

15 апреля 2020 г.

«Серые кардиналы» торговой галереи
Сегмент торговой недвижимости уже давно превратился в высококонкурентный рынок, однако, пандемия вызвала новый виток конкуренции. С одной стороны, многие покупатели «ушли в онлайн». С другой — новые торговые площади постепенно продолжают пополнять рынок. Так, по опубликованным данным Colliers обеспеченность торговыми площадями на 1000 жителей в московском регионе по итогам 2020 года выросла до 611 кв. м, в то время как в 2019 г. этот показатель составлял 584 кв. м на 1000 человек.

3 ноября
В апарт-комплексах бизнес-класса внутри ТТК число лотов в продаже сократилось на 40 %
За год количество экспонирующихся лотов в апартаментах бизнес-класса, расположенных внутри ТТК, сократилось на 40 %. По данным девелоперской компании Level Group, год назад первичные продажи велись в 29 проектах, где экспонировалось 1045 лотов.

Апартаменты бизнес-класса выросли в спросе на 21 %
Сегмент апартаментов пока продолжает наращивать спрос. По данным девелоперской компании Level Group, на рынке Москвы по итогам августа количество сделок с апартаментами увеличилось на 5 % в комфорт-классе (174 сделки) и на 21 % в бизнесе (273 штуки), год к году.

Игра света и теней в «Москва-Сити»: необычная стеклянная инсталляция украсит Grand Tower
Группа компаний UNK разработала проект гостевого лобби и общественных пространств в небоскребе Grand Tower, расположенном в «Москва-Сити». Главной «изюминкой» интерьера станет огромная инсталляция из множества стеклянных призм, которая наполнит помещение впечатляющими световыми эффектами.

25 ноября
«АСВ» продало бизнес-центр на Садовом кольце за 0,5 млрд рублей
Государственная корпорация «Агентство по страхованию вкладов» в рамках торгов имуществом АО «БАНК РСБ 24» реализовала трехэтажный бизнес-центр, расположенный в историческом здании в центре Москвы. Лот продан за 470 млн рублей.

19 ноября
MD Facility Management обслужит объекты «Шлюмберже»
MD Facility Management стала победителем тендера на обслуживание объектов одной из ведущих компаний мировой нефтяной отрасли — компании «Шлюмберже Лоджелко, Инк.». Срок контракта — 36 месяцев.

18 ноября

6 701АКТУАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ КОММЕРЧЕСКОЙ НЕДВИЖИМОСТИ В Санкт-Петербурге НА СЕГОДНЯ. УДОБНЫЙ ПОИСК НЕДВИЖИМОСТИ НА КАРТЕ И ПО КАТАЛОГУ С ВЫБОРОМ ПАРАМЕТРОВ, НАПРИМЕР: