К Царской пристани причалил первый арендатор!

На минувшей неделе был подписан первый предварительный договор аренды в многофункциональном комплексе «Царская пристань» в г. Севастополь, где IDEM выступает эксклюзивным брокером.

МФЦ «Царская пристань» расположен в Южной бухте Севастополя, недалеко от центра города, его площадь составляет 10 000 кв. м. Комплекс включает в себя первый в Крыму бизнес-центр класса «А», конференц-зал на 100 человек, апартаменты бизнес-класса, ресторан и уникальную смотровую площадку.

Офисное пространство имеет всю необходимую инфраструктуру и обладает высоким уровнем комфорта, так как имеет энергоэффективное панорамное остекление, центральную систему вентиляции и кондиционирования, современную систему доступа 24/7, а также высокоскоростной интернет от двух независимых провайдеров. Для большего удобства арендаторов, спроектированы двухуровневые офисы. Стоит отдельно отметить, что комплекс оснащен собственной яхтенной мариной на 29 яхт и парковой на 40 мест.

«В настоящее время объект готовится к вводу: заканчивается внутренняя отделка помещений и общих зон, идет обустройство зоны ресепшен. Мы очень активно работаем с потенциальными арендаторами и, стоит отметить, что на сегодняшний день 80 % площадей МФК забронированы. Я искренне надеюсь, что текущая ситуация в стране и мире не станет препятствием для сдачи помещений в аренду. Даже в такое непростое время компании готовы подписывать договора и размещать свои офисы в этом бизнес-центре», - отметила генеральный директор компании IDEM Екатерина Гресс.

Это уже второй проект компании IDEM в Севастополе. Первый – ТЦ LAVANDA Mall – центр моды, был введен в эксплуатацию годом ранее и показывает отличные результаты.

Напомним, что в ТЦ LAVANDA Mall работают известные федеральные и иностранные ритейлеры: «Спортмастер», O’Stin, LC Waikiki, FUNDAY, Zenden, Gloria Jeans, «Твое», COLIN'S, Kari Kids - консультанты IDEM выступали эксклюзивным брокером и консультантом проекта.

"IDEM"

В III квартале 2020 года продажи апартаментов «Москва-Сити» выросли на 57 %
Аналитики международной консалтинговой компании Knight Frank подвели итоги III квартала 2020 года на первичном рынке апартаментов ММДЦ «Москва-Сити».

«Рекорды Рынка Недвижимости»: рейтинг лучших объектов 2020
Сегодня на рынке недвижимости Московского региона присутствует высокая конкуренция во всех сегментах первичного жилья. Как ориентироваться покупателю среди такого многообразия предложения и какую новостройку выбрать? На помощь приходят различные рейтинги и конкурсы, которые формируются благодаря профессиональному мнению и экспертному жюри.

24 сентября
На форуме PROESTATE представили исследования о цифровизации рынка недвижимости в России
Аналитики фиксируют ускоренный рост сегмента PropTech в коммерческой недвижимости и кратное увеличение сегмента «умных» домов на рынке жилья.

18 сентября

На торги выставлен доходный дом с мельницей в Финляндии
Государственная корпорация «Агентство по страхованию вкладов» выставляет на торги доходный дом с ангаром и мельницей, расположенный в Центральной Финляндии. Имущество принадлежит АО АКБ «Банкирский дом», конкурсным управляющим которого является «Агентство по страхованию вкладов».

Спрос на участки вырос в 9 раз
По данным аналитиков Rusland SP, в 3 квартале объём сделок с землёй под жилищное строительство в Петербурге увеличился в 9 раз по сравнению с аналогичным периодом прошлого года: с 17,58 га до 156,6 га. А общий объём сделок на земельном рынке с начала 2020 года уже превышает результаты 2019 года в 7 раз.

В Доброграде появится особая экономическая зона
19 октября межведомственная рабочая группа по вопросам создания особых экономических зон и территорий опережающего социально-экономического развития в монопрофильных муниципальных образованиях Российской Федерации поддержала проект «Доброград-1».

13 890АКТУАЛЬНЫХ ПРЕДЛОЖЕНИЙ КОММЕРЧЕСКОЙ НЕДВИЖИМОСТИ В Санкт-Петербурге НА СЕГОДНЯ. УДОБНЫЙ ПОИСК НЕДВИЖИМОСТИ НА КАРТЕ И ПО КАТАЛОГУ С ВЫБОРОМ ПАРАМЕТРОВ, НАПРИМЕР: