К Царской пристани причалил первый арендатор!

На минувшей неделе был подписан первый предварительный договор аренды в многофункциональном комплексе «Царская пристань» в г. Севастополь, где IDEM выступает эксклюзивным брокером.

МФЦ «Царская пристань» расположен в Южной бухте Севастополя, недалеко от центра города, его площадь составляет 10 000 кв. м. Комплекс включает в себя первый в Крыму бизнес-центр класса «А», конференц-зал на 100 человек, апартаменты бизнес-класса, ресторан и уникальную смотровую площадку.

Офисное пространство имеет всю необходимую инфраструктуру и обладает высоким уровнем комфорта, так как имеет энергоэффективное панорамное остекление, центральную систему вентиляции и кондиционирования, современную систему доступа 24/7, а также высокоскоростной интернет от двух независимых провайдеров. Для большего удобства арендаторов, спроектированы двухуровневые офисы. Стоит отдельно отметить, что комплекс оснащен собственной яхтенной мариной на 29 яхт и парковой на 40 мест.

«В настоящее время объект готовится к вводу: заканчивается внутренняя отделка помещений и общих зон, идет обустройство зоны ресепшен. Мы очень активно работаем с потенциальными арендаторами и, стоит отметить, что на сегодняшний день 80 % площадей МФК забронированы. Я искренне надеюсь, что текущая ситуация в стране и мире не станет препятствием для сдачи помещений в аренду. Даже в такое непростое время компании готовы подписывать договора и размещать свои офисы в этом бизнес-центре», - отметила генеральный директор компании IDEM Екатерина Гресс.

Это уже второй проект компании IDEM в Севастополе. Первый – ТЦ LAVANDA Mall – центр моды, был введен в эксплуатацию годом ранее и показывает отличные результаты.

Напомним, что в ТЦ LAVANDA Mall работают известные федеральные и иностранные ритейлеры: «Спортмастер», O’Stin, LC Waikiki, FUNDAY, Zenden, Gloria Jeans, «Твое», COLIN'S, Kari Kids - консультанты IDEM выступали эксклюзивным брокером и консультантом проекта.

"IDEM"

10 апреля 2020 г.

Итоги I квартала 2021 года на рынке коммерческой недвижимости класса С в Москве
Эксперты «ПРОФИС Недвижимость», одной из крупнейших в России федеральных управляющих компаний в сфере коммерческой недвижимости, проанализировали ситуацию на рынке офисной и складской недвижимости класса С в Москве за первый квартал 2020 и выделили основные тренды.

Сегодня
Как увеличить арендную ставку в торговом центре за счет модернизации и редизайна
Специалисты группы компаний UNK назвали несколько способов модернизации и редизайна, которые помогут вернуть посетителей и арендаторов в ТЦ и – как следствие — увеличить арендную ставку.

Итоги 2020 года на рынке коммерческой недвижимости класса С в Москве
Эксперты «ПРОФИС Недвижимость», одной из крупнейших в России федеральных управляющих компаний в сфере коммерческой недвижимости, проанализировали ситуацию на рынке офисной и складской недвижимости класса С в Москве за четвертый квартал 2020, подвели итоги года и выделили основные тренды.

Андрей Бочкарев: 29 крупных коммерческих объектов построено в Москве с начала года
За четыре месяца этого года в Москве построено 29 крупных коммерческих объектов — производственных, складских, торгового и административно-делового назначения, а также гостиниц. Об этом сообщил заместитель мэра Москвы в Правительстве Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Андрей Бочкарев.

Спрос на апартаменты увеличился на 25 %
Количество сделок на рынке апартаментов комфорт — и бизнес-класса Москвы в первом квартале 2021 года выросло по сравнению с аналогичным периодом прошлого года на 25 %. По данным девелоперской компании Level Group, в указанный период было зарегистрировано 694 сделки с апартаментами комфорт-класса и 841 сделка с апартаментами бизнес-класса.

Российские архитекторы получили международное признание
Московский офис «Росбанка», разработанный UNK corporate interiors, стал победителем международной премии Rethinking The Future Awards 2021 в номинации «Реализованный интерьер офиса».

10 585АКТУАЛЬНЫХ ПРЕДЛОЖЕНИЙ КОММЕРЧЕСКОЙ НЕДВИЖИМОСТИ В Санкт-Петербурге НА СЕГОДНЯ. УДОБНЫЙ ПОИСК НЕДВИЖИМОСТИ НА КАРТЕ И ПО КАТАЛОГУ С ВЫБОРОМ ПАРАМЕТРОВ, НАПРИМЕР: