Одно из подразделений «МКБ» займет офисные помещения в бизнес-центре «Георг Плаза»

Консультантом сделки выступила компания Times Estate, общий объем арендованных помещений в здании составил 1 086 кв. м, новый офис "Московского Кредитного Банка" будет располагаться на 6 и 7 этажах.

Сергей Назаров, генеральный директор Times Estate: "При минимальном проценте вакантности качественных площадей в центральном округе Москвы многосложность запроса безусловно дала о себе знать. Но учитывая безупречную репутацию нашего клиента и профессионализм собственника - мы организовали взаимовыгодное партнерство между сторонами".

Бизнес-центр "Георг Плаза" находится в шаговой доступности от метро "Чистые пруды", "Тургеневская" и "Сретенский бульвар" по адресу переулок Огородная Слобода, 5А.

Сам комплекс принадлежит Группе Компаний "Амероп" и является семиэтажным зданием класса А.

Справка о ГК "Амероп":
Группа Компаний "АМЕРОП" основана в 2000 году и входит в десятку крупнейших операторов на рынке коммерческой недвижимости города Москвы. Организация занимает исключительно эксклюзивный сектор столичного арендного бизнеса и имеет портфель общей площадью более 21 000 кв. м из 5 бизнес-центров класса "А" бутикового характера.

Справка о ПАО "Московский Кредитный Банк":
ПАО "Московский Кредитный Банк" работает на российском рынке банковских услуг с 1992 года и является участником ведущих ассоциаций и объединений банковского сообщества.
Московский Кредитный Банк входит в список 11 системно значимых банков, опубликованный Центральным банком Российской Федерации.

Справка о Times Estate:
Times Estate - компания, зарекомендовавшая себя профессиональным консультантом на рынке коммерческой недвижимости Москвы, которую выбрали в качестве своего партнера компании Heineken, Meeting Point, Sisley, Social Quantum, Арциус, Ассоциация "Цифровой транспорт и логистика", UIS и др.

Ассоциация КОКОН объединяет свыше 100 компаний - профессиональных консультантов. Миссией организации является развитие цивилизованного рынка коммерческой недвижимости в стране, придерживаясь принципов прозрачности, справедливости и взаимной выгоды всех его участников.

В III квартале 2020 года продажи апартаментов «Москва-Сити» выросли на 57 %
Аналитики международной консалтинговой компании Knight Frank подвели итоги III квартала 2020 года на первичном рынке апартаментов ММДЦ «Москва-Сити».

«Рекорды Рынка Недвижимости»: рейтинг лучших объектов 2020
Сегодня на рынке недвижимости Московского региона присутствует высокая конкуренция во всех сегментах первичного жилья. Как ориентироваться покупателю среди такого многообразия предложения и какую новостройку выбрать? На помощь приходят различные рейтинги и конкурсы, которые формируются благодаря профессиональному мнению и экспертному жюри.

24 сентября
На форуме PROESTATE представили исследования о цифровизации рынка недвижимости в России
Аналитики фиксируют ускоренный рост сегмента PropTech в коммерческой недвижимости и кратное увеличение сегмента «умных» домов на рынке жилья.

18 сентября

Спрос на участки вырос в 9 раз
По данным аналитиков Rusland SP, в 3 квартале объём сделок с землёй под жилищное строительство в Петербурге увеличился в 9 раз по сравнению с аналогичным периодом прошлого года: с 17,58 га до 156,6 га. А общий объём сделок на земельном рынке с начала 2020 года уже превышает результаты 2019 года в 7 раз.

В Доброграде появится особая экономическая зона
19 октября межведомственная рабочая группа по вопросам создания особых экономических зон и территорий опережающего социально-экономического развития в монопрофильных муниципальных образованиях Российской Федерации поддержала проект «Доброград-1».

АСВ продало особняк стоимостью 0,4 млрд рублей в Хамовниках
Государственная корпорация «Агентство по страхованию вкладов» в рамках торгов имуществом ООО КБ «Адмиралтейский» реализовала головной офис банка в центре Москвы.

13 737АКТУАЛЬНЫХ ПРЕДЛОЖЕНИЙ КОММЕРЧЕСКОЙ НЕДВИЖИМОСТИ В Санкт-Петербурге НА СЕГОДНЯ. УДОБНЫЙ ПОИСК НЕДВИЖИМОСТИ НА КАРТЕ И ПО КАТАЛОГУ С ВЫБОРОМ ПАРАМЕТРОВ, НАПРИМЕР: