Спрос на апартаменты «Башни Федерация» увеличился на 300 %

За первые две недели марта «Башня Федерация» зафиксировала рост спроса на апартаменты в размере 300 %. Так за данный период были забронированы 24 апартамента стоимостью от 25 до 80 млн, при этом основной спрос пришёлся в недвижимость в диапазоне от 30 до 40 млн рублей. В настоящее время по 10 из 24 апартаментов сделки уже состоялись.

«В текущих условиях высокой волатильности на глобальных рыках одним из немногих консервативных способов сохранения и приумножения средств является вложения в недвижимость. Поэтому при инерционном развитии ситуации на глобальных рынках мы прогнозируем сохранение высокого спроса на апартаменты премиального сектора. С учетом того, что до 80 % покупок инвесторы совершают в Сити, то данная локация имеет самые высокие шансы на рост продаж», - отметил Евгений Большаков, коммерческий директор ЗАО «Башня Федерация».

В III квартале 2020 года продажи апартаментов «Москва-Сити» выросли на 57 %
Аналитики международной консалтинговой компании Knight Frank подвели итоги III квартала 2020 года на первичном рынке апартаментов ММДЦ «Москва-Сити».

«Рекорды Рынка Недвижимости»: рейтинг лучших объектов 2020
Сегодня на рынке недвижимости Московского региона присутствует высокая конкуренция во всех сегментах первичного жилья. Как ориентироваться покупателю среди такого многообразия предложения и какую новостройку выбрать? На помощь приходят различные рейтинги и конкурсы, которые формируются благодаря профессиональному мнению и экспертному жюри.

24 сентября
На форуме PROESTATE представили исследования о цифровизации рынка недвижимости в России
Аналитики фиксируют ускоренный рост сегмента PropTech в коммерческой недвижимости и кратное увеличение сегмента «умных» домов на рынке жилья.

18 сентября

Спрос на участки вырос в 9 раз
По данным аналитиков Rusland SP, в 3 квартале объём сделок с землёй под жилищное строительство в Петербурге увеличился в 9 раз по сравнению с аналогичным периодом прошлого года: с 17,58 га до 156,6 га. А общий объём сделок на земельном рынке с начала 2020 года уже превышает результаты 2019 года в 7 раз.

В Доброграде появится особая экономическая зона
19 октября межведомственная рабочая группа по вопросам создания особых экономических зон и территорий опережающего социально-экономического развития в монопрофильных муниципальных образованиях Российской Федерации поддержала проект «Доброград-1».

АСВ продало особняк стоимостью 0,4 млрд рублей в Хамовниках
Государственная корпорация «Агентство по страхованию вкладов» в рамках торгов имуществом ООО КБ «Адмиралтейский» реализовала головной офис банка в центре Москвы.

13 789АКТУАЛЬНЫХ ПРЕДЛОЖЕНИЙ КОММЕРЧЕСКОЙ НЕДВИЖИМОСТИ В Санкт-Петербурге НА СЕГОДНЯ. УДОБНЫЙ ПОИСК НЕДВИЖИМОСТИ НА КАРТЕ И ПО КАТАЛОГУ С ВЫБОРОМ ПАРАМЕТРОВ, НАПРИМЕР: