Спрос на апартаменты «Башни Федерация» увеличился на 300 %

За первые две недели марта «Башня Федерация» зафиксировала рост спроса на апартаменты в размере 300 %. Так за данный период были забронированы 24 апартамента стоимостью от 25 до 80 млн, при этом основной спрос пришёлся в недвижимость в диапазоне от 30 до 40 млн рублей. В настоящее время по 10 из 24 апартаментов сделки уже состоялись.

«В текущих условиях высокой волатильности на глобальных рыках одним из немногих консервативных способов сохранения и приумножения средств является вложения в недвижимость. Поэтому при инерционном развитии ситуации на глобальных рынках мы прогнозируем сохранение высокого спроса на апартаменты премиального сектора. С учетом того, что до 80 % покупок инвесторы совершают в Сити, то данная локация имеет самые высокие шансы на рост продаж», - отметил Евгений Большаков, коммерческий директор ЗАО «Башня Федерация».

18 марта

Форум IREX «Офисные бега 2020»: все, что нужно знать о рабочем пространстве для успешного бизнеса
Лидеры рынка и мнений встретятся 9 июня 2020 в Крокус Экспо в Москве

26 марта
В какие объекты коммерческой недвижимости инвестировать на фоне обвала рубля и коронавируса
Профессиональный инвестор и руководитель YouTube-канала о доходной недвижимости «Рентавед» Руслан Сухий рассказал, как на инвестициях в недвижимость сохранить накопления и заработать в условиях падения цен на нефть, обвала курса рубля и распространения коронавируса.

Вадим

18 марта
IPG.Research: Доходность современных инвестиционных инструментов
Отдел исследований и консалтинга компании IPG.Estate подготовил исследование по современным инвестиционным инструментам. Эксперты проанализировали доходность, ликвидность и риски следующих инструментов: облигации федерального займа РФ, банковские вклады, паи ПИФов, драгоценные металлы, недвижимость.

"IPG.Estate"

БЦ «Тверская 23/12» пополнился новым арендатором
Ассоциация по развитию международных исследований и проектов в области энергетики «Глобальная энергия» арендовала офисное помещение площадью 235 кв. м в БЦ «Тверская 23/12».

27 марта
Новый мини-отель откроется на Покровке
Пресс-служба Ассоциации консультантов в области коммерческой недвижимости КОКОН сообщает о новой сделке участника ассоциации. Клиентом выступила сеть хостелов, которая находилась в поиске помещения в центре Москвы.

26 марта
Одно из подразделений «МКБ» займет офисные помещения в бизнес-центре «Георг Плаза»
Пресс-служба Ассоциации консультантов в области коммерческой недвижимости КОКОН сообщает о новой сделке участника ассоциации. Консультантом сделки выступила компания Times Estate.

26 марта

11 788АКТУАЛЬНЫХ ПРЕДЛОЖЕНИЙ КОММЕРЧЕСКОЙ НЕДВИЖИМОСТИ В Санкт-Петербурге НА СЕГОДНЯ. УДОБНЫЙ ПОИСК НЕДВИЖИМОСТИ НА КАРТЕ И ПО КАТАЛОГУ С ВЫБОРОМ ПАРАМЕТРОВ, НАПРИМЕР: