Открытие Центра мониторинга коронавируса в деловом квартале «Красная Роза» с участием Владимира Путина

Президент Российской Федерации Владимир Путин сегодня посетил бизнес-центр «Демидов» в деловом квартале «Красная Роза». Президент официально открыл информационный центр по мониторингу ситуации с коронавирусом - ИЦК.

АНО «Диалог», ранее созданная как федеральный центр мониторинга взаимодействия чиновников с населением, была переориентирована на наиболее значимые для страны задачи. Высокий уровень технологий по мониторингу позволит «Диалогу» эффективно консолидировать и обрабатывать информацию об эпидемии и сообщать ее населению.

Задача центра - обеспечить координацию федеральных и региональных органов власти по мерам, предпринимаемым в борьбе с коронавирусом.

На открытии также присутствовали председатель правительства Михаил Мишустин, мэр Москвы Сергей Собянин и вице-премьер Дмитрий Чернышенко.

Центр мониторинга разместился на площади 4300 кв. м в бизнес-центре «Демидов».

"KR Properties"

17 марта

Форум IREX «Офисные бега 2020»: все, что нужно знать о рабочем пространстве для успешного бизнеса
Лидеры рынка и мнений встретятся 9 июня 2020 в Крокус Экспо в Москве

26 марта
В какие объекты коммерческой недвижимости инвестировать на фоне обвала рубля и коронавируса
Профессиональный инвестор и руководитель YouTube-канала о доходной недвижимости «Рентавед» Руслан Сухий рассказал, как на инвестициях в недвижимость сохранить накопления и заработать в условиях падения цен на нефть, обвала курса рубля и распространения коронавируса.

Вадим

18 марта
IPG.Research: Доходность современных инвестиционных инструментов
Отдел исследований и консалтинга компании IPG.Estate подготовил исследование по современным инвестиционным инструментам. Эксперты проанализировали доходность, ликвидность и риски следующих инструментов: облигации федерального займа РФ, банковские вклады, паи ПИФов, драгоценные металлы, недвижимость.

"IPG.Estate"

БЦ «Тверская 23/12» пополнился новым арендатором
Ассоциация по развитию международных исследований и проектов в области энергетики «Глобальная энергия» арендовала офисное помещение площадью 235 кв. м в БЦ «Тверская 23/12».

27 марта
Новый мини-отель откроется на Покровке
Пресс-служба Ассоциации консультантов в области коммерческой недвижимости КОКОН сообщает о новой сделке участника ассоциации. Клиентом выступила сеть хостелов, которая находилась в поиске помещения в центре Москвы.

26 марта
Одно из подразделений «МКБ» займет офисные помещения в бизнес-центре «Георг Плаза»
Пресс-служба Ассоциации консультантов в области коммерческой недвижимости КОКОН сообщает о новой сделке участника ассоциации. Консультантом сделки выступила компания Times Estate.

26 марта

11 788АКТУАЛЬНЫХ ПРЕДЛОЖЕНИЙ КОММЕРЧЕСКОЙ НЕДВИЖИМОСТИ В Санкт-Петербурге НА СЕГОДНЯ. УДОБНЫЙ ПОИСК НЕДВИЖИМОСТИ НА КАРТЕ И ПО КАТАЛОГУ С ВЫБОРОМ ПАРАМЕТРОВ, НАПРИМЕР: