Открытие Центра мониторинга коронавируса в деловом квартале «Красная Роза» с участием Владимира Путина

Президент Российской Федерации Владимир Путин сегодня посетил бизнес-центр «Демидов» в деловом квартале «Красная Роза». Президент официально открыл информационный центр по мониторингу ситуации с коронавирусом - ИЦК.

АНО «Диалог», ранее созданная как федеральный центр мониторинга взаимодействия чиновников с населением, была переориентирована на наиболее значимые для страны задачи. Высокий уровень технологий по мониторингу позволит «Диалогу» эффективно консолидировать и обрабатывать информацию об эпидемии и сообщать ее населению.

Задача центра - обеспечить координацию федеральных и региональных органов власти по мерам, предпринимаемым в борьбе с коронавирусом.

На открытии также присутствовали председатель правительства Михаил Мишустин, мэр Москвы Сергей Собянин и вице-премьер Дмитрий Чернышенко.

Центр мониторинга разместился на площади 4300 кв. м в бизнес-центре «Демидов».

"KR Properties"

В III квартале 2020 года продажи апартаментов «Москва-Сити» выросли на 57 %
Аналитики международной консалтинговой компании Knight Frank подвели итоги III квартала 2020 года на первичном рынке апартаментов ММДЦ «Москва-Сити».

«Рекорды Рынка Недвижимости»: рейтинг лучших объектов 2020
Сегодня на рынке недвижимости Московского региона присутствует высокая конкуренция во всех сегментах первичного жилья. Как ориентироваться покупателю среди такого многообразия предложения и какую новостройку выбрать? На помощь приходят различные рейтинги и конкурсы, которые формируются благодаря профессиональному мнению и экспертному жюри.

24 сентября
На форуме PROESTATE представили исследования о цифровизации рынка недвижимости в России
Аналитики фиксируют ускоренный рост сегмента PropTech в коммерческой недвижимости и кратное увеличение сегмента «умных» домов на рынке жилья.

18 сентября

Спрос на участки вырос в 9 раз
По данным аналитиков Rusland SP, в 3 квартале объём сделок с землёй под жилищное строительство в Петербурге увеличился в 9 раз по сравнению с аналогичным периодом прошлого года: с 17,58 га до 156,6 га. А общий объём сделок на земельном рынке с начала 2020 года уже превышает результаты 2019 года в 7 раз.

В Доброграде появится особая экономическая зона
19 октября межведомственная рабочая группа по вопросам создания особых экономических зон и территорий опережающего социально-экономического развития в монопрофильных муниципальных образованиях Российской Федерации поддержала проект «Доброград-1».

АСВ продало особняк стоимостью 0,4 млрд рублей в Хамовниках
Государственная корпорация «Агентство по страхованию вкладов» в рамках торгов имуществом ООО КБ «Адмиралтейский» реализовала головной офис банка в центре Москвы.

13 789АКТУАЛЬНЫХ ПРЕДЛОЖЕНИЙ КОММЕРЧЕСКОЙ НЕДВИЖИМОСТИ В Санкт-Петербурге НА СЕГОДНЯ. УДОБНЫЙ ПОИСК НЕДВИЖИМОСТИ НА КАРТЕ И ПО КАТАЛОГУ С ВЫБОРОМ ПАРАМЕТРОВ, НАПРИМЕР: