Портфель «Р7 Групп» увеличился на 15 объектов

Компания «Р7 Групп» приступила к оказанию услуг по управлению 15 коммерческими объектами в городе Омске, общей площадью 5093,5 кв. м.

«В рамках коммерческого управления компания будет курировать сделки в сфере аренды и купли-продажи. Основная задача, которую мы перед собой ставим, – повышение коммерциализации новых объектов», - комментирует коммерческий директор «Р7 Групп» Елена Царева.

Компания «Р7 Групп» специализируется на комплексном управлении недвижимости: от технической эксплуатации и профессиональной уборки до управления объектами коммерческой и жилой недвижимости. В портфеле активов компании находятся такие знаковые объекты г. Москвы как БЦ «Северная Башня», ЖК премиального класса RedSide, сеть медицинских центров «К+31», а также другие объекты, расположенные в 32 городах России. Общая площадь объектов под управлением компании превышает 500 тыс. кв. м.

«Р7 Групп»

В III квартале 2020 года продажи апартаментов «Москва-Сити» выросли на 57 %
Аналитики международной консалтинговой компании Knight Frank подвели итоги III квартала 2020 года на первичном рынке апартаментов ММДЦ «Москва-Сити».

«Рекорды Рынка Недвижимости»: рейтинг лучших объектов 2020
Сегодня на рынке недвижимости Московского региона присутствует высокая конкуренция во всех сегментах первичного жилья. Как ориентироваться покупателю среди такого многообразия предложения и какую новостройку выбрать? На помощь приходят различные рейтинги и конкурсы, которые формируются благодаря профессиональному мнению и экспертному жюри.

24 сентября
На форуме PROESTATE представили исследования о цифровизации рынка недвижимости в России
Аналитики фиксируют ускоренный рост сегмента PropTech в коммерческой недвижимости и кратное увеличение сегмента «умных» домов на рынке жилья.

18 сентября

Спрос на участки вырос в 9 раз
По данным аналитиков Rusland SP, в 3 квартале объём сделок с землёй под жилищное строительство в Петербурге увеличился в 9 раз по сравнению с аналогичным периодом прошлого года: с 17,58 га до 156,6 га. А общий объём сделок на земельном рынке с начала 2020 года уже превышает результаты 2019 года в 7 раз.

В Доброграде появится особая экономическая зона
19 октября межведомственная рабочая группа по вопросам создания особых экономических зон и территорий опережающего социально-экономического развития в монопрофильных муниципальных образованиях Российской Федерации поддержала проект «Доброград-1».

АСВ продало особняк стоимостью 0,4 млрд рублей в Хамовниках
Государственная корпорация «Агентство по страхованию вкладов» в рамках торгов имуществом ООО КБ «Адмиралтейский» реализовала головной офис банка в центре Москвы.

12 421АКТУАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ КОММЕРЧЕСКОЙ НЕДВИЖИМОСТИ В Санкт-Петербурге НА СЕГОДНЯ. УДОБНЫЙ ПОИСК НЕДВИЖИМОСТИ НА КАРТЕ И ПО КАТАЛОГУ С ВЫБОРОМ ПАРАМЕТРОВ, НАПРИМЕР: