«ГК ГРАСТ» переезжает в новый офис Басманного района Москвы

"ГК ГРАСТ", генеральный подрядчик ПАО "Группа Компаний ПИК", переедет в новый офис в Басманном районе Москвы. Новая площадь была подобрана в БЦ по адресу Новая Переведеновская ул., 8, с. 1 с помощью агентства недвижимости RENTAVIK ("Рентавик"), участника Ассоциации КОКОН.

Клиенту было предложено много альтернативных вариантов, в том числе объекты "Яуза Тауэр", "Виктория", "Туполев плаза". Хорошая транспортная доступность, качественная отделка офисных площадей, удобство планировок стали решающими для "ГК Граст" при принятии решения.

Ассоциация КОКОН объединяет свыше 100 компаний - профессиональных консультантов. Миссией организации является развитие цивилизованного рынка коммерческой недвижимости в стране, придерживаясь принципов прозрачности, справедливости и взаимной выгоды всех его участников.

В III квартале 2020 года продажи апартаментов «Москва-Сити» выросли на 57 %
Аналитики международной консалтинговой компании Knight Frank подвели итоги III квартала 2020 года на первичном рынке апартаментов ММДЦ «Москва-Сити».

«Рекорды Рынка Недвижимости»: рейтинг лучших объектов 2020
Сегодня на рынке недвижимости Московского региона присутствует высокая конкуренция во всех сегментах первичного жилья. Как ориентироваться покупателю среди такого многообразия предложения и какую новостройку выбрать? На помощь приходят различные рейтинги и конкурсы, которые формируются благодаря профессиональному мнению и экспертному жюри.

24 сентября
На форуме PROESTATE представили исследования о цифровизации рынка недвижимости в России
Аналитики фиксируют ускоренный рост сегмента PropTech в коммерческой недвижимости и кратное увеличение сегмента «умных» домов на рынке жилья.

18 сентября

В Доброграде появится особая экономическая зона
19 октября межведомственная рабочая группа по вопросам создания особых экономических зон и территорий опережающего социально-экономического развития в монопрофильных муниципальных образованиях Российской Федерации поддержала проект «Доброград-1».

«АСВ» выставило на торги бизнес-отель «Золотой Затон» в Астрахани
Государственная корпорация «Агентство по страхованию вкладов» выставляет на торги бизнес-отель «Золотой Затон», расположенный в Астрахани. Отель находится в собственности у АО «Коммерческий банк „Росэнергобанк“, конкурсным управляющим которого является „Агентство по страхованию вкладов“.

Нежилое здание на Одесской улице в Москве выставлено на торги
Государственная корпорация «Агентство по страхованию вкладов» выставляет на торги нежилое здание площадью свыше 1 тысячи кв. метров в Юго-Западном административном округе Москвы. Объект принадлежит АКБ «ЧУВАШКРЕДИТПРОМБАНК» (ПАО), конкурсным управляющим которого является «Агентство по страхованию вкладов».

11 375АКТУАЛЬНЫХ ПРЕДЛОЖЕНИЙ КОММЕРЧЕСКОЙ НЕДВИЖИМОСТИ В Санкт-Петербурге НА СЕГОДНЯ. УДОБНЫЙ ПОИСК НЕДВИЖИМОСТИ НА КАРТЕ И ПО КАТАЛОГУ С ВЫБОРОМ ПАРАМЕТРОВ, НАПРИМЕР: