Первый рекорд премии «Рекорды Рынка Недвижимости 2020»!

Премия "Рекорды Рынка Недвижимости 2020" поставила первый рекорд уже через неделю после старта приема заявок. За минимальные сроки было подано 50 заявок на участие в премии. Это абсолютный рекорд за все время проведения конкурсов в сфере девелопмента. Впереди еще три месяца приема заявок для новых участников, а уровень конкуренции увеличивается с каждым днем.

"Уверены, это только начало, и мы соберем все самые актуальные и ценные предложения. Следите за новостями, мы будем информировать наших читателей в режиме реального времени на сайте и в наших соцсетях", - отмечает Анна Маркина, руководитель премии "Рекорды Рынка Недвижимости".

Арендаторы офисов С класса предпочитают мелкую «нарезку»
Эксперты «ПРОФИС Недвижимость», одной из крупнейших в России федеральных управляющих компаний в сфере коммерческой недвижимости, проанализировали спрос на офисы класса С в Москве и выделили топ наиболее востребованных лотов.

31 марта
Форум IREX «Офисные бега 2020»: все, что нужно знать о рабочем пространстве для успешного бизнеса
Лидеры рынка и мнений встретятся 9 июня 2020 в Крокус Экспо в Москве

26 марта
В какие объекты коммерческой недвижимости инвестировать на фоне обвала рубля и коронавируса
Профессиональный инвестор и руководитель YouTube-канала о доходной недвижимости «Рентавед» Руслан Сухий рассказал, как на инвестициях в недвижимость сохранить накопления и заработать в условиях падения цен на нефть, обвала курса рубля и распространения коронавируса.

Вадим

18 марта

Продажи сверхвысоких компактных апартаментов на первичном рынке «Сити» могут завершиться в третьем квартале
По итогам первого квартала «Башня Федерация» смогла нарастить темпы продаж до 25 апартаментов в месяц, а средний бюджет покупки составил 37 млн руб. Таким образом, оставшиеся 60 апартаментов площадью от 48 до 120 кв. м, на которые пришёлся основной спрос, могут быть полностью распроданы к июлю. Вместе с тем сократили остатки и другие застройщики, реализующие первичную недвижимость в «Сити». По данным Knight Frank объем предложения апартаментов на первичном рынке ММДЦ «Москва-Сити» за прошлый год сократился на 24 %.

Из-за коронавируса гостиницы Петербурга опустели более чем на 80 %
Руслан Сухий, профессиональный инвестор в коммерческую недвижимость и руководитель проекта «Рентавед», проанализировал, насколько ощутимо коронавирус ударил по рынку гостиничной недвижимости Санкт-Петербурга.

Вадим

90 % резидентов БЦ «Северная Башня» перешли на удаленку
90 % резидентов бизнес-центра «Северная Башня» полностью или частично перешли на удаленный режим работы. Данная мера поможет в борьбе с распространением коронавирусной инфекции.

«Р7 Групп»

13 887АКТУАЛЬНЫХ ПРЕДЛОЖЕНИЙ КОММЕРЧЕСКОЙ НЕДВИЖИМОСТИ В Санкт-Петербурге НА СЕГОДНЯ. УДОБНЫЙ ПОИСК НЕДВИЖИМОСТИ НА КАРТЕ И ПО КАТАЛОГУ С ВЫБОРОМ ПАРАМЕТРОВ, НАПРИМЕР: