«Башня Федерация» открыла продажи апартаментов с отделкой

«Башня Федерация» начала продажи апартаментов с отделкой. Клиентам предлагается четыре варианта отделки - два актуальных стиля, представленных в светлой и темной цветовой гаммах. Таким образом, для покупателей «Башни Федерация» сформирована полная линейка продуктов, начиная от shell&core, whitebox и заканчивая финишной отделкой.

Услуга отделки от «Башни Федерация» может быть реализована во всех апартаментах, расположенных с 69 до 84 этаж. При этом в настоящее время действует ограниченное предложение, по которому лот с отделкой можно приобрести по цене от 31,5 млн рублей.

Отдельно стоит отметить, что в «Башне Федерация» выведен в продажу целый этаж с полностью готовой отделкой «под ключ» и встроенной мебелью. Благодаря высотности (74 этаж) и наличию площадей от 47,6 кв. м данное предложение является уникальным для Москвы.

«Запрос на готовые решения в отделке мы видим уже несколько лет. Однако до сих пор никто из застройщиков премиум-класса не мог предложить готовое сбалансированное решение, совмещающее в себе оригинальный дизайн, продвинутые технологии и широкие возможности адаптации под клиента. Поэтому в своих апартаментах мы постарались совместить максимально кастомизированный вариант с технологичными дизайн-решениями. Для этого к разработке обликов апартаментов и вариантов зонирования было привлечено именитое английское бюро Dyer. При этом в отделке мы широко использовали рельефные стены с фактурой камня, систему подиумов и стеклянные перегородки. Все это позволило создать в «Башне Федерация» нестандартный для девелопера продукт, который с одной стороны предусматривает возможность широкого тиражирования, а с другой - максимальную ориентированность под конкретные предпочтения клиента», - отметила Анастасия Суханцева, заместитель генерального директора по маркетингу ЗАО «Башня Федерация».

В III квартале 2020 года продажи апартаментов «Москва-Сити» выросли на 57 %
Аналитики международной консалтинговой компании Knight Frank подвели итоги III квартала 2020 года на первичном рынке апартаментов ММДЦ «Москва-Сити».

«Рекорды Рынка Недвижимости»: рейтинг лучших объектов 2020
Сегодня на рынке недвижимости Московского региона присутствует высокая конкуренция во всех сегментах первичного жилья. Как ориентироваться покупателю среди такого многообразия предложения и какую новостройку выбрать? На помощь приходят различные рейтинги и конкурсы, которые формируются благодаря профессиональному мнению и экспертному жюри.

24 сентября
На форуме PROESTATE представили исследования о цифровизации рынка недвижимости в России
Аналитики фиксируют ускоренный рост сегмента PropTech в коммерческой недвижимости и кратное увеличение сегмента «умных» домов на рынке жилья.

18 сентября

Спрос на участки вырос в 9 раз
По данным аналитиков Rusland SP, в 3 квартале объём сделок с землёй под жилищное строительство в Петербурге увеличился в 9 раз по сравнению с аналогичным периодом прошлого года: с 17,58 га до 156,6 га. А общий объём сделок на земельном рынке с начала 2020 года уже превышает результаты 2019 года в 7 раз.

В Доброграде появится особая экономическая зона
19 октября межведомственная рабочая группа по вопросам создания особых экономических зон и территорий опережающего социально-экономического развития в монопрофильных муниципальных образованиях Российской Федерации поддержала проект «Доброград-1».

АСВ продало особняк стоимостью 0,4 млрд рублей в Хамовниках
Государственная корпорация «Агентство по страхованию вкладов» в рамках торгов имуществом ООО КБ «Адмиралтейский» реализовала головной офис банка в центре Москвы.

13 655АКТУАЛЬНЫХ ПРЕДЛОЖЕНИЙ КОММЕРЧЕСКОЙ НЕДВИЖИМОСТИ В Санкт-Петербурге НА СЕГОДНЯ. УДОБНЫЙ ПОИСК НЕДВИЖИМОСТИ НА КАРТЕ И ПО КАТАЛОГУ С ВЫБОРОМ ПАРАМЕТРОВ, НАПРИМЕР: