«Башня Федерация» открыла продажи апартаментов с отделкой

«Башня Федерация» начала продажи апартаментов с отделкой. Клиентам предлагается четыре варианта отделки - два актуальных стиля, представленных в светлой и темной цветовой гаммах. Таким образом, для покупателей «Башни Федерация» сформирована полная линейка продуктов, начиная от shell&core, whitebox и заканчивая финишной отделкой.

Услуга отделки от «Башни Федерация» может быть реализована во всех апартаментах, расположенных с 69 до 84 этаж. При этом в настоящее время действует ограниченное предложение, по которому лот с отделкой можно приобрести по цене от 31,5 млн рублей.

Отдельно стоит отметить, что в «Башне Федерация» выведен в продажу целый этаж с полностью готовой отделкой «под ключ» и встроенной мебелью. Благодаря высотности (74 этаж) и наличию площадей от 47,6 кв. м данное предложение является уникальным для Москвы.

«Запрос на готовые решения в отделке мы видим уже несколько лет. Однако до сих пор никто из застройщиков премиум-класса не мог предложить готовое сбалансированное решение, совмещающее в себе оригинальный дизайн, продвинутые технологии и широкие возможности адаптации под клиента. Поэтому в своих апартаментах мы постарались совместить максимально кастомизированный вариант с технологичными дизайн-решениями. Для этого к разработке обликов апартаментов и вариантов зонирования было привлечено именитое английское бюро Dyer. При этом в отделке мы широко использовали рельефные стены с фактурой камня, систему подиумов и стеклянные перегородки. Все это позволило создать в «Башне Федерация» нестандартный для девелопера продукт, который с одной стороны предусматривает возможность широкого тиражирования, а с другой - максимальную ориентированность под конкретные предпочтения клиента», - отметила Анастасия Суханцева, заместитель генерального директора по маркетингу ЗАО «Башня Федерация».

18 февраля 2020 г.

Развитие рынка гибких офисных пространств обсудили на CoworkingFest
Петербург в третий раз стал центром проведения деловой программы CoworkingFest — фестиваля современных гибких офисных пространств России и СНГ. Эксперты обсудили инвестиционные стратегии лидеров рынка гибких офисных пространств и частных инвесторов, варианты масштабирования сервисных офисов, а также нюансы создания современных доходных коворкингов.

коммуникационное агентство "Репутация"

В центре Москвы вакантность в офисах класса В+ на 25 % ниже среднерыночной по этому классу
Доля свободных площадей в бизнес-центрах класса В+, расположенных внутри Садового кольца, на четверть ниже среднерыночных показателей в этом сегменте. Эксперты West Wind Group пояснили, почему так сложилось и стоит ли ждать дальнейшего сокращения вакансии в этой локации.

25 июня
Исследование: только каждый шестой особняк в центре Москвы подходит под редевелопмент в БЦ класса В+
Из всего многообразия старинных объектов в центре столицы под перепрофилирование в качественные БЦ подходят единицы, рассказали в компании West Wind Group. В силу технического состояния, инженерных особенностей, «юридической чистоты», охранного статуса для инвестиций пригодны не более 15-20 % лотов, выставленных на рынке.

6 июня

LCM Consulting займется брокериджем шести торговых центров в Краснодаре, Кирове и Люберцах
Объекты находятся в портфеле управления «УК Альфа АМ». Стабилизированы, имеют постоянную аудиторию, часть из них успешно функционируют более 20 лет. Команды LCM Consulting и «УК Альфа АМ» имеют позитивный опыт совместной работы над краснодарским ТРЦ «СБС Мегамолл» в 2018 году и возобновляют ее с июня текущего года.

Юлия Антонова

Бизнес-Инкубатор STATION A на территории «ИТМО ХАЙПАРК» получил разрешение на строительство. Компания «Градостроительные компетенции» выполнила анализ проектной документации объекта, а также техническое сопровождение получения положительного заключения экспертизы и разрешения на строительство бизнес-инкубатора на территории технологической долины «ИТМО ХАЙПАРК».

коммуникационное агентство "Репутация"

Цены на размещение в отелях Петербурга в период проведения «Алых парусов» могут вырасти в 3 раза
28 июня в Петербурге состоится одно из самых зрелищных мероприятий — «Алые паруса». На мероприятие традиционно приезжают выпускники со всей страны. Аналитики VALO рассказали, как меняется спрос на гостиницы во время праздника.

PR-агентство «Медиатор»

25 июня

2 807АКТУАЛЬНЫХ ПРЕДЛОЖЕНИЙ КОММЕРЧЕСКОЙ НЕДВИЖИМОСТИ В Санкт-Петербурге НА СЕГОДНЯ. УДОБНЫЙ ПОИСК НЕДВИЖИМОСТИ НА КАРТЕ И ПО КАТАЛОГУ С ВЫБОРОМ ПАРАМЕТРОВ, НАПРИМЕР: