В бизнес-центре «ЛИНКОР» новый арендатор

Работа.ру - сервис для поиска работы и подбора персонала, арендовал 1000 кв. м в бизнес-центре "ЛИНКОР" класса А, расположенном на Петроградской стороне.

Брокером сделки выступила компания Maris в ассоциации с CBRE.

Заместитель руководителя отдела офисной недвижимости Андрей Бурунов комментирует сделку: "Ключевыми факторами при выборе нового офиса стали открытая планировка, возможность сделать свой дизайнерский ремонт и наличие профессиональной Управляющей компании "Менеджмент компания БФА". Отвечающее таким требованиям помещение удалось найти в центральной части города, на Петроградской наб., 36.

В 2019 году сервис Работа.ру вошел в Экосистему Сбербанка. На сервисе размещено 16 млн резюме, зарегистрировано 460 тысяч работодателей и публикуется более 250 тысяч вакансий каждый месяц. В частности, компания Maris в ассоциации с CBRE является клиентом сервиса Работа.ру и размещает на нем вакансии.

"MARIS"

4 февраля

Регионы ставят рекорды: ввод ТЦ вырос более, чем в 2 раза
Порядка 33 % объема новых торговых площадей расположены в городах Дальнего Востока. Более 10 тыс. кв. м классических фудхоллов открыто в регионах в 2019 г. В текущем году объем предложения данного формата удвоится. К открытию заявлено около 640 тыс. кв. м.

13 февраля
Девелоперы перенесли сроки открытия 50 % торговых площадей
Прайм-ставка аренды в коммерчески успешных ТЦ достигла 256 000 рублей за кв. м в год. На российский рынок вышли 26 международных брендов. Половина из них представляют сегменты «премиум» и выше. В Москве к вводу заявлено 325 000 торговых площадей.

5 февраля
По итогам 2019 года рынок торговой недвижимости СПб пополнился тремя проектами суммарной площадью порядка 40 000 кв. м
Отдел исследований и консалтинга компании IPG.Estate подготовил обзор рынка торговой недвижимости по итогам 2019 года.

"IPG.Estate"

Почти 340 хостелов ищут новых хозяев в Москве и Петербурге
Эксперты инвестиционной компании Garnet посчитали, за сколько сегодня продаются хостелы в российских столицах.

20 февраля
Первый рекорд премии «Рекорды Рынка Недвижимости 2020»!
Премия «Рекорды Рынка Недвижимости 2020» поставила первый рекорд уже через неделю после старта приема заявок.

19 февраля
УК «Столица Менеджмент» презентовала «Небо»
Управляющая компания «Столица Менеджмент» объявила о начале реализации нового проекта ТРЦ «Небо», который появится в районе Солнцево города Москвы. Это будет районный торгово-развлекательный центр общей площадью более 50 тысяч квадратных метров.

18 февраля

13 392АКТУАЛЬНЫХ ПРЕДЛОЖЕНИЯ КОММЕРЧЕСКОЙ НЕДВИЖИМОСТИ В Санкт-Петербурге НА СЕГОДНЯ. УДОБНЫЙ ПОИСК НЕДВИЖИМОСТИ НА КАРТЕ И ПО КАТАЛОГУ С ВЫБОРОМ ПАРАМЕТРОВ, НАПРИМЕР: